CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 119
OTW emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Ngacir dtunggu team palang pintu ya YUK Cap Cus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kokomabesss dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Selamat pagi. Izinkan ane menulis FR penutup sebelum vacuum dulu selama sebulan, karena di haruskan keluar kota oleh bos besar di kantor guna menuntut ilmu ke kota Santri.

RO 18.09.2020 Gold. 90 Menit.

Miss A**el

Langsung ke overall aja ya, karna sebelumnya ane udah nulis FR miss ini

9.9

Udah tidak perlu dijabarkan lagi, karna udah klop banget dah sama miss A ini. Ane juga udah pamit ke miss A ini kalo sebulan bakalan vacuum dulu dan tidak bisa berjumpa. Tapi takdir berkata lain minggu malam bos besar nyuruh balik ke mamahkota untuk ambil berkas berkas yg ketinggalan. Akhirnya ane balik dah minggu malem naik kuda besi, skip tugas dari bos besar udah selesai, ane free akhirnya meluncur lagi ke TKP dan akhirnya munculah FR RO lagi :

21.09.2020 Gold. 90 Menit.

Miss A**el
Masih tetap sama nilainya :

9.9

Setelah melepas rindu, akhirnya ane pamit lagi sama miss A ini dan pamit juga sama subess bang @enzoscifo yg sudah menemani ane dari siang ampe malem, buat subess subess disini sampe ketemu sebulan lagi setelah kerjaan di kota santri ini selesai dan titip miss A ini yaak, jangan dinakalin tapi disayangin wkwkwkwk.
Salam satu atap.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tissuekering dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh blackstreetboys
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Izin FR Perana buat Subes2 semua d sini..

Setelah ane melalang buana di dunia selang Kota Bekasi akhirnya menemukan tempat terdahsyat, skip ane gawe di daerah bekasi, alhasil males kalo cari t4 selang jauh2.

Dulu ane baca2 pgn banget dtg sm tim k arah PI (nirvana ap bahama yg close y) taunya skrg pindah k bekasi, mungkin efek jakarta lokdon y.

langsung aja, minggu kmren dtg k samping paradiso ke flaming karna full cb masuk k paradiso ktmu Gro lg cm tera sisa cm 2. skip tmn gak mw.. Akhirnya nyoba hari kamis nya, dtg b3 masuk ane liat d sofa rame bgt jam 2an. akhirnya ane naik juga k atas bareng 2 tmn ane, lp namanya yg tera tmn ane.. langsung aja yak bes..

Miss Debb*

Face : 80 (Lumayan)
Body : 80 (berisi tinggi ap pake hills y)
Boobs : 80 (masih enak sedeng pas)
Gfe : 90 (nyambung obrolan anak jakarta doi)
Massage : 75 (medium)
FK : 80 (buat manasin ad perlawanan juga dikit)
MMC : 80 (ampe gumoh)
MK : No (jilat2 nipple ane aja)
PM : 80 (ngilu)
BJ : 85 (sedot tanpa menyerah, ngilu abis)
DC : Red (tes awal)

RO : Muter dulu, mw ikutin panduan kamus sakti kayanya mantabb..hee...

Sry berantankan FR nya.. maklum perdana hee..

Thx ParadisoπŸ™ makin jaya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mynameisfauzan dan 4 lainnya memberi reputasi

Ikut

Para subes ada yg mau ke paradiso skg kah ? Kalo ada boleh nubi ini di ajak nimbrung
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
Toddon Palang Pintu or Sofa Pojok

Selasa, 22 Sep 2020

1. Ronaldunited
2. @bbitiyo
3. @sudakir00
4. @kop96
5. @steveho
6. SihKacaMata
7.
8.

Yuk dtunggu yg mau merapat di copy paste aja

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
bbitiyo dan balooo918 memberi reputasi
Diubah oleh Ronaldunited
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sherline1710 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Lom ada absen yh.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
YUK DIPILIH DIPILIH
emoticon-Peluk
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
profile-picture
redengine225 memberi reputasi
Diubah oleh Ronaldunited
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Hari ini cuaca mendung manja



Otewe egk

Otewe egk

Otewe egk



emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
jgj2006 dan sherline1710 memberi reputasi
Miss A nya kok langsung engga ada di absenan yaa? Kemanakah dia??? Heeem
profile-picture
profile-picture
balooo918 dan aori2704 memberi reputasi
Diubah oleh blackstreetboys
suhu suhu info dongs ada yang busui ga ya di sini ? kalau ada boleh PM ane suhu... nuhun
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan aori2704 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
FR ON THE CROT
VALID

Miss Wula*
Face 8 manis mukanya,tatapannya tajam banget
Body 8 Slim
Boobs 7 tocil padat
Massage skip
MMC 8 kiri kanan sedot Ampe gumoh
FK 9 FKnya ganas disedot anjaaayyyy bibir gw dower
CK 9 ga tahan nyilu banget lidahnya ga tahan dicolok
BJ 8,5 teknik BJ nya luar biasa , DT CIM lemes
GFE 9 tatapannya bikin sangek banget ,rame , bawel , Uda kayak pacar 1 jam mantep lah seru, dimandiin pula sambil ehemmm ehemmm
RO YES tapi biasa mau muter dulu ya mencari berlian yg belom ditemui

SEKIAN DAN TERIMA CROT TTTTTTT
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tissuekering dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ronaldunited
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Hmmm tadi ada yg naik sama miss Queen of CKFK in red katanya mau turun tangga aja ga bsa saking lemesnya dtunggu ya FR nya kira2 nilai nya Ampe 10 or 100 ga ya emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
bay.m dan bbitiyo memberi reputasi
Diubah oleh Ronaldunited
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
https://news.detik.com/berita/d-5183908/buka-di-tengah-pandemi-panti-pijat-plus-plus-di-kelapa-gading-digerebek

Info aja. Hati2 guys kalo main di Jakarta
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


mancaaay bozzqu...thx dh merapat ke surga dunia. ditunggu kunker2 selanjutnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donjuanspa888 dan 3 lainnya memberi reputasi

FR Miss Mich*le

Efek di culik sama mahubes ronald,jadi dateng ke surga dunia kesekian kalinya yang tiada tara ini hahaha,minta bimbingan sama mahubes ronald dan akhirnya jatuh ke Miss Queen Of CKFK mantap djiwa baru kali ini abis turun ke sofa pojok lagi pala rada keleyengan wkwk,langsung aja frnya

FR Miss Mich*le

Face : 7.5 selera yaaa

Body : 7 Slim tergantung selera

Boobs : 7.5 SNI la

Massage : Sekipp

FK : 10 gilaa hampir 30 menit buat FK doang dari soft sampe liar hajar terus rekomen banget buat subes subes yang suka FK

MK : 9 abis semua badan basah semua

BM : sekip

MMC : 8.5 bebas desahannya ituloh....

HJ : 8 lumayan lah buat joni bangun

BJ : 10 gila ini vacuum banget ampe DT,udah dapet cim masih ga mau lepas lepas gilee bener

PM : sekip

CK : 9.5 mantepp bangett lidahnya bikin kita ga tahan

GFE : 9 enak di ajak ngobrol orangnya

Ro : Yes, tapi tetep group muter haha

DC : RED

FR jangan di jadikan patokan tergantung situasi dan kondisi para subes ya 😁

Thx Paradiso @steelmagnolia
Thx para Subes yang tadi kita sempet sungkeman bareng di sofa pojok,kapan kapan kita cim bareng lagi hahaha
@steveho @ronaldunited @sudakir00 @kop96 dan si kacamata
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tissuekering dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
misi subes2, mau tnya uda ada yg pernah sama miss uz* blm ya?
mohon arahannya
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Last Order with Putri SALS*

Salam sayang utk mu yg mengintip dr sana

CK ternikmat dgn durasi terlama yg prnh gw dapati, desahan dan kinerja lidah dibarengi PM yg sempurna emoticon-Peluk

Overall : Best of the best

Thank's paradiso
Mksh Gadih Balingka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RAJATERAKHIR926 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh k46m47d
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Mohon info subes2 dimari, untuk FJ ambil paketan apaa yak. Maklum masih newbie.
profile-picture
cumi85 memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Copy right
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbahjingan12 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ronaldunited
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 87 dari 119


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di