CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sepeda Motor Nyungsep Di Cilandak, Jalan Gelombang Langsung Di Tata Ulang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f68bff609b5ca71fe327b55/sepeda-motor-nyungsep-di-cilandak-jalan-gelombang-langsung-di-tata-ulang

Sepeda Motor Nyungsep Di Cilandak, Jalan Gelombang Langsung Di Tata Ulang

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Joget begitu motor nya emoticon-Wakaka
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
bet ngeri juga sampe nyungsep
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Nunggu kejadean baru ekse emoticon-Berduka (S)
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
di negara ini klo jalanan sudah berlubang dibetulin pun sama aja, yang tadinya berlubang berubah menjadi gundukan jalan, adakah yg sadar? akibat kerja selalu asal2an, sama aj bahaya buat pengendara yg gak hati2 emoticon-Big Grin
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
komen ane:

1. dari pidio sepertinya babang bikers speednya biasa aja 50 - 70 an. hanya saja nyerong dari kanan mau ambil kiri flyover. kebetulan ditengahnya ada gajlukan itu, kemudian mendarat tidak sempurna + kaget akhirnya joget joget.

2. gak perlu lah merembet kemana mana, ngebut lah di perkotaan, mau balap di sirkuit lah, apa lah.. intinya satu jalan bergelombang itulah penyebabnya. jgn sibuk nyalahin yg lain padahal kontennya yang bermasalah, seperti contoh wanita diperkosa karena memakai baju ketat, rok, padahal otak pemerkosanya yang mesum dan mentalnya yang bobrok. dan lain sebagainya.

3. terakhir adalah setelah vidio ini viral, bisa kok diperbaiki menjadi nyaris rata kembali. kalo memang jalan bergelombangnya tidak bermasalah / pengemudi yg bermasalah otomatis gak perlu dong memperbaiki jalan tsb.

Penutup : Apakah tidak bisa jalur komunikasinya dipermudah... masyarakat bisa melapor seperti dulu di qlue atau paling tidak setiap hari kan karyawan binamarga berangkat pulang kantor. seharusnya faham mana jalan yang ancur, bergelombang, jelek, dll. bisa juga kolaborasi dengan semua pns jakarta yang setiap hari berangkat pulang kerja untuk lapor kalau ada jalan jelek. langsung ditindaklanjuti sebelum jatuh korban.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Pln,pam,telkom,pgn mana peduli ama bekas galian mereka

Lah kerjaan aja dilempar semua ke subkon

Yg penting anggaran cair. Sebodo tai kerjaan subkon
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Siapa yang salah?
Indonesia ma gitu nunggu perbaikan sebelum ada korban
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
ane malah pengen tahu sih, foto yang ada location map gitu kira-kira pakai apps apa ya, kira-kira bisa ditambahkan text gak ya, haha
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Beruntung pesepedanya nggak keseruduk...
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Jaman sekarang jalan cuman ditambal sulam. Gak serius ngerjainnya.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Quote:


bang Udin kemana aja dari kemaren-kemaren? emoticon-Traveller
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Dalam kasus ini masalahnya bukan kecepatan mengendarai sepeda motornya, tapi kondisi jalannya yang gak bagus
Kondisi jalan begini mau kecepatan lambat pun tetep aja bahaya
Asal2an sih kalo bikin jalan, asal ada jalan yaudah, mau bagus atau ngga...gitu kan kalo in this country
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Harusnya semua pemkot/pemkab kaya gini nih, tapi gausah nunggu ada korban dulu
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
etdaah ngebut aje sih bawa motor nye
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Ya udh klasik, ada korban baru dibenerin emoticon-Big Grin lagian yg bawa motor juga kelihatannya panik, bukan stang motornya ditahan dia malah kasih gerakkan yg ga perlu ya makin liar itu motor emoticon-Big Grin
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
parah tuh ampe tank slapper
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
percepatan inperahstruktur yg ugal2an emoticon-Turut Berduka
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Bagusin semua jalan
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Sayang2 bener tuh ducati monster pada lecet
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Anjir goyang2 sebelum jatuh nya lama bener-__- pasti dag dig dug serr nya berkali2 lipat dibanding langsung jatuh tuh
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di