CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Halaman 177 dari 284
Gw mau bikin thread.
Tapi pembahasan thread gw ini rada sensitif.

Emang bahas soal apa? filsafat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 4 lainnya memberi reputasi
Hola Diario,

Quiza no fue coincidencia encontrarme contigo, mi amor.

====

Puisit Tentang Cinta Yang Tak Berbalas
Inspired by : Kisah Paijo naksir Sri, tapi Sri tergoda Sumor.
Karya : Si Bangor

Wajahmu manis Bibirmu Eksotis
Matamu Mistis Auramu Selebritis
Ingin kulukis itu saat aku melankolis
Tapi yang ada ku selalu ingin pipis

Kamu tengil terkadang centil
Mentang2 punya ... hmm pentil
Disepeda jamu yg alay ababil
Lucu deh kamu kalo lagi ngupil

Aku really love you 1000 times Sri
Kalo 3000 times itu lagunya si Poetri
Maukah kamu beb aku jadikan Istri
Tapi aku hanya seorang tukang patri

Kerjaanku menambal panci yg bocor
Kadang juga nambal hati yg selebor
Hati yang penuh dengan cerita horor
Cerita tentang hantu yg gak pake kolor

Oh may gat Sri aku tresna seliramu
Walau kamu seorang tukang jamu
Tapi pesonamu tlah merengut jiwaku
Gak ada artinya emak2 langgananku

Tapi aku nyadar diri aku gak spesial bagimu
Apalah aku ini Sri, bagaikan butiran gehu
Banyak pelanggan suka goda-godain kamu
Salah satunya sumor kadal kesukaan kamu

Owh Sri ngapain juga suka sama seorang sumor
Akumah apa atuh jones cuma punya sepeda motor
Rumah juga ngontrak gentengnya udah pada bocor
Kalo musim ujan sibuk wara-wiri kek lagi tanjidor

Tapi aku punya keyakinan jika kamu mau jadi my wifey
Aku janji bahagiakan kamu dan berjuang ampe matey
Semoga anak cewe kita nanti mukanya mirip Liz Hurley
Dan kubelikan rumah buat kita nanti di Paradise Valley

Sri, I am begging you please beb, once and for all
Jangan mau sama sumor dia itu jagoannya gombal
Dia cuman pengen jadikan kamu pelampisan brutal
Aku yakin kamu kalo ladenin pasti akan menyesal

Tapi kalo emang dia pilihan hati kamu ya mau gimana
Mungkin aku harus bersabar sambil banyak2 berdoa
Semoga aku diberikan pengganti dirimu kalo perlu dua
Yang tampangnya kek teteh Isyana dan Raisa Andriana


Note : Nama2 dalam puisi adalah fiktif belaka kecuali Isyana yg pernah ketemu di konser Joey, dan Raisa yang memang aku suka suaranya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax
ayo dong plat merah jgn bikin kesell ahh
giliran mau dipake aja ihhhhhh emoticon-flower mau aku gigit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 3 lainnya memberi reputasi
dd


dayy, pengen banget kerja di dunia digital. tapi gue ngga bisa liat potensi didiri gue buat ngisi bagian apa ):
udah bertahun-tahun muter-muter di dunia maya, jadi pengen gitu kerja di dunia maya juga ):
asik aja gitu gua bisa spend time berjam-jam bahkan sampe seharian cuman duduk di depan laptop
dan udah diumur segini tuh pengen aja spend time nya menghasilkan uang emoticon-Ngakak (S)

yok lah belajar lagi emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 3 lainnya memberi reputasi
Yuhuuu kaskus, yuhuuu di..

Yawlahh berapa bulan ya gw ga ngaskus ini, tau² jari dengan lincah nginstal aplikasinya & buka donk (utg msh inget paswdnya) emoticon-Ngakak (S)

Tetiba gw kangen bngt sm slh satu kaskuser yg ada nun jauh disana....
Jari dengan lincah jg pm ke deseu, bahkan gw ga tw jg kapan dy trakhir login emoticon-Hammer (S)

Yoda pokoknya lagi kangen intinya ama deseu!! emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 4 lainnya memberi reputasi
Ry,

Pengen cuti seminggu



hahaha



ngimpi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 4 lainnya memberi reputasi
DD,

Jadi nih ya, buat para laki. Kalo ada cewek bilang semua laki itu buaya dan semua laki itu brengsek, gak perlu merasa marah, kesel, terdegradasi whatsoever lah.

Karena justru kata-kata itu sebenernya punya makna yang baik banget loh.
Coba kita analisa :

1. Semua laki itu buaya, itu no problem, bangga harusnya, kenapa? karena semua wanita itu pada dasarnya penyayang binatang.
2. Semua laki itu brengsek, Justru laki brengsek ini yang paling disukai mayoritas para wanita.

Jadi berbanggalah dengan istilah buaya, jangan lupa dari sisi keilmuan flora dan fauna, buaya adalah binatang yang paling setia dengan pasangannya....selama dia di air.

Gw ada pengalaman dimanyunin ama cewek gara2 gw gak grepe2 tu cewek saat nonton. Well saat itu gw masih seorang good-boy. So setelah gw jadi bad-boy wow malah gampang dapet cewek dibanding saat jadi good boy. Akhirnya aku ambil kesimpulan yang paling pas itu menjadi seorang good bad-boy.

Karena pada dasarnya dimata wanita good-boy itu boring , sementara bad-boy itu bikin sakit ati meanwhile a good badboy bikin kangen yang pasti.

Kesimpulan : Jangan malu jadi buaya, tas kulit buaya itu harganya ada yg milliaran...so berbanggalah dengan sebutan itu.

Yang paling sial itu cewek yg merasa lakinya goodboy padahal diluaran gak kek gitu juga keles. Dasar lelaki ahahahaha....

Akhir kata kalo lagi bandel usahakan jangan terciduk kek pic ini....
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pejantan666
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 4 lainnya memberi reputasi
Mocca...
Salah satu lagunya yg saat ini bercerita sama...
Quote:

##BATA saja teman...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 4 lainnya memberi reputasi
dd


dayy, gue jujur bilang gue ngga bisa bohong kok pada ngga percaya sii
bingung akutuh dayyemoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 3 lainnya memberi reputasi
Uda ngantuk tapi belom bisa tidur
Padhl dr td pagi belom tiduremoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 2 lainnya memberi reputasi
Siaran Pers #BMKG:
BMKG Ingatkan Kembali WASPADAI CUACA EKSTREM Selama PANCAROBA

Menyusul Rilis BMKG untuk Peringatan Kewaspadaan Selama Pancaroba menjelang masuknya Musim Hujan 2020/2021 yang telah kami sampaikan pada tanggal 7 September 2020 yang lalu, perlu disampaikan kembali bahwa Kewaspadaan terhadap Hujan dengan Intensitas Tinggi tetap perlu terus ditingkatkan.

Pada tanggal 21 September 2020 telah terjadi banjir bandang di wilayah Kabupaten Bogor dan Sukabumi yang diakibatkan oleh kejadian hujan lebat. Curah hujan intensitas tinggi hingga 110 mm dalam periode 4 jam (15.00-19.00 wib) teramati di Citeko. Hujan lebat ini dipicu oleh kondisi atmosfer yang labil dan diperkuat dengan adanya fenomena gelombang Rossby ekuatorial serta adanya daerah pertemuan angin (konvergensi). Kombinasi dari ketiga fenomena atmosfer ini meningkatkan potensi pertumbuhan awan hujan di sekitar Jawa Barat.

Terkait kejadian tersebut, BMKG telah mengeluarkan informasi peringatan dini cuaca ekstrem skala waktu 3 jam-an untuk wilayah Jawa Barat sebelum terjadinya banjir bandang pada tanggal 21 September 2020 sebanyak 5 kali mulai dari jam 13.45 wib hingga 22.50 wib.

Potensi hujan lebat yang terjadi pada siang/sore di wilayah Bogor tersebut secara tidak langsung dapat meningkatkan potensi luapan air di sekitar daerah aliran sungai Ciliwung, sehingga masyarakat dihimbau untuk mewaspadai potensi genangan.

BMKG telah mengeluarkan informasi prakiraan awal musim hujan tahun 2020, dimana diprediksikan bahwa sebagian besar wilayah Indonesia akan memasuki periode awal musim hujan mulai akhir bulan Oktober-Nopember 2020.

Selama bulan September-Oktober ini, periode peralihan musim (pancaroba) dari kemarau ke penghujan masih berlangsung di beberapa wilayah Indonesia, dimana kondisi hujan tidak merata dapat terjadi dengan intensitas sedang hingga lebat dalam durasi singkat.

Pada masa peralihan musim ini, perlu diwaspadai potensi cuaca ekstrem seperti hujan lebat dalam durasi singkat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang, angin puting beliung, bahkan fenomena hujan es.

BMKG memprediksikan dalam periode sepekan kedepan, hujan dengan INTENSITAS LEBAT yang dapat disertai kilat/petir berpotensi terjadi di wilayah sebagai berikut:

Periode 22-24 September 2020 :
- Aceh,
- Sumatera Utara,
- Sumatera Barat,
- Riau,
- Jambi,
- Sumatera Selatan,
- Lampung,
- Jawa Barat,
- Jawa Tengah,
- Jawa Timur,
- Kalimantan Barat,
- Kalimantan Tengah,
- Kalimantan Timur,
- Kalimantan Selatan,
- Kalimantan Utara,
- Sulawesi Utara,
- Gorontalo,
- Sulawesi Tengah,
- Sulawesi Barat,
- Sulawesi Selatan,
- Maluku,
- Maluku Utara,
- Papua Barat, dan
- Papua.

Periode 25-28 September 2020 :
- Aceh,
- Sumatera Utara,
- Sumatera Barat,
- Riau,
- Jambi,
- Sumatera Selatan,
- Bengkulu,
- Kep. Bangka Belitung,
- Lampung,
- Banten,
- Jawa Barat,
- Jawa Tengah,
- Kalimantan Barat,
- Kalimantan Tengah,
- Kalimantan Timur,
- Kalimantan Utara,
- Sulawesi Utara,
- Gorontalo,
- Sulawesi Tengah,
- Sulawesi Barat,
- Sulawesi Selatan,
- Sulawesi Tenggara,
- Maluku,
- Maluku Utara,
- Papua Barat, dan
- Papua.

Masyarakat dihimbau agar tetap waspada dan berhati-hati terhadap potensi cuaca ekstrem (puting beliung, hujan lebat disertai kilat/petir, hujan es, dll) dan dampak yang dapat ditimbulkannya seperti banjir, tanah longsor, banjir bandang, genangan, angin kencang, pohon tumbang, dan jalan licin.
Bagi masyarakat yang hendak memperoleh informasi terkini, BMKG membuka layanan informasi cuaca 24 jam, yaitu melalui:

- call center 021-6546315/18;
- [url]http://www.bmkg.go.id;[/url]
- follow media sosial @infoBMKG;
- aplikasi iOS dan android "Info BMKG";
- atau dapat langsung menghubungi kantor BMKG terdekat.

Jakarta, 21 September 2020

Deputi Bidang Meteorologi
Guswanto, M.Si
https://www.bmkg.go.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 4 lainnya memberi reputasi
DD,

Sorry gw gak tertarik ama lu.

You're not my League.

And I am not into Hode...ahahahahaha LOL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 3 lainnya memberi reputasi
Dee
Ingin ku pergi dari kondisi ini
Semoga secepatnya dee
Sungguh gak kuat lagi aku dee
Hidup kosong
Pikiran ku stres
Aku kacau
Aku depresi
Dee
Gimana caranya biar aku lepas dari semua ini dee
Hari demi hari maki susah dee
Tidak ada titik terang
Tidak ada titik cerah dee
Ampun dah
Kacau banget hidup ku ini
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 3 lainnya memberi reputasi
Spoiler for jangan dibaca please:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 4 lainnya memberi reputasi
udah lancar lagiiii emoticon-flower
emang ada throttling deh prime time. ya gpp sih, yg penting ndak lama" aja
plat meraaaah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 3 lainnya memberi reputasi
Spoiler for abaikan aja please:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 4 lainnya memberi reputasi
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 2 lainnya memberi reputasi
Dear dear,

Sudah lama tidak melankolis~

Spoiler for :


Murung itu sungguh indah
Melambatkan butir darah

Nikmatilah saja kegundahan ini
Segala denyutnya yang merobek sepi
Kelesuan ini jangan lekas pergi
Aku menyelami sampai lelah hati



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 3 lainnya memberi reputasi
Spoiler for di, kamu kenal YATMI ga? gakenal? o yauda kl ga kenal, sama sih, aku juga ga kenal:

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

tiap ditanya
"kenapa?"

jawabnya pasti
"ya gapapa emang kenapa?"

gapapa+nanya balik kenapa

Good..
pinter.
Pinter bikin orang kesel aja kerjaannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pinkest
Halaman 177 dari 284


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di