CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ae527f582b2e0a358b4568/new-pendopo-sony-alpha---part-2

New Pendopo Sony Alpha

Tampilkan isi Thread
Halaman 338 dari 339
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Halo mastah2

saya punya sony alpha a7s nih si tutup untuk sd cardnya hilang.
ada yang tahu gak beli dimana? kalau di service center harus ganti setengah body nya dan mahal banget

tq
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pak ibu, om tante, agan aganwati, apakah ada yang punya pengalaman pakai 3rd party battery (langsung aja sebut wasabi) di A7 II dengan firmware yang agak2 baru? apakah masih sama hanya keluar semacam 'error message' tapi kamera tetep jalan seperti biasa, atau malah udah gak bisa sama sekali?

pgn coba beli 3rd party batt... skalian kalo ada rekomendasi selain wasabi, monggo bole di share :-D

thanks sebelumnya

SLT sony a99

Halo Om2 semua, saya lagi cari body sony SLT A99 nih.

Yang mark 1 ya, kalau ada yang minat dijual tolong PM ya.

Makasih
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Ikut meramaikan ya

A6000 x 35mm f1.8
sooc
Spoiler for A:
profile-picture
profile-picture
Plag.Boy dan bang.toyip memberi reputasi
Wah sepi ya emoticon-Bingung

Sony a6000 x 35mm f1.8
Sooc
Spoiler for A:
profile-picture
profile-picture
Plag.Boy dan snipiscope memberi reputasi
Malam para master

Spoiler for para Zaku:


Spoiler for setingan:


Lensa FE 50mm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RIPGEMBUL dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh snipiscope
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Công Ty TNHH Dịch Vụ Kỹ Thuật Thợ Việt
Đc: 25/6 Phùng Văn Cung, P2, Phú Nhuận, TPHCM
https://thoviet.com.vn/
saya pemula fotografi pakai a6000, saya punya beberapa trouble di kamera ini, Mohon solusinya dari suhu2

1.lensa tamron 18-200 bergetar (bunyi nguung)
2.bunyi pre AF (half press) jadi ga bunyi (di menu tidak di silent)
3.tombol2 kadang tidak ke register (hrs copot batere/matiin dulu), saya liat youtube katanya tombol shutter ny yg bermasalah? Ada kemungkinan lain?
4.firmware saya msh 2.00, apakah update ke latest itu worth it?
5.autofocus bermasalah(susah fokus), problem ini barengan dgn tombol2 yang tidak respon
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
Diubah oleh seinove
Setor foto lagi🙏

Sony a6000 x 18/105 f4

edit pk lr
Spoiler for A:
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan snipiscope memberi reputasi
wta
abis update firmware sony a6000 ke yg .21
entah knp failed trus black screen aja di kameranya
udah nyobain instruksi dri sony website tetep black screen
ada solusi kawan2?

Edit
Sudah bisa tp emg agak ribet
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Diubah oleh BohLamps
profile-picture
profile-picture
andewx dan bang.toyip memberi reputasi
calculus
Spoiler for foto:


sony A7
Loxia 50mm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RIPGEMBUL dan 3 lainnya memberi reputasi
permisi gan
ada yang udah pernah pake sony imaging edge webcam di a6500 ?
kok di ane coba di OBS pas pilihan capture device, tulisan sony imaging edge nya gak ada ya ?
trus di coba langsung di app zoom, trus preference video ada tuh tulisan sony imaging edge, pas di klik malah cuman abu" doang

tapi.. di coba pake imaging edge remote bisa
kenapa begitu yak...
profile-picture
profile-picture
snipiscope dan bang.toyip memberi reputasi

Potrait Spot Kedurus

File ori no edit
Lensa yashica 50mm 1.7
Gear A7ii


New Pendopo Sony Alpha - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kholidnirna
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kholidnirna dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tanya dong gan suhu.

Apa kalo transfer foto dari kamera ke hp Android via aplikasi edge mobile, resolusi cuma jadi 1080p aja? Pantes kalo dizoom gak jelas detail nya.

Apa karena ane pake format RAW ya?

Kamera a6000 lensa kit
Diubah oleh laksanardie
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Single Shoot

Spoiler for A7ii Yashica 1.7:


Ori no edit

New Pendopo Sony Alpha - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 338 dari 339


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di