CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 112
Open ga
hr ini ada gangguan listrik akan kita broadcast jika sdh bs buka kembali.

thx agan2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donjuanspa888 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan

Salken subes (FR miss T & miss Y)

Setelah beberapa dekade menjadi SR dan turun gunung dari MILF hunter!
Kebetulan kemarin Sabtu melipir berdua sama temen ane, masuk komplek markirin gerobak depan om lawyer coba buka pintu *taraaaaaa* hahaha ternyata lagi showing dan rame banget.

skipskip

ya karena Newbie gak tau medan sini coba lah duduk di sofa pojokan, datengin GRO cewek (lupa namanya) dr showing gak ada yg feel yaudah nunggu lagi lalu disamperin agan dimari (lupa tanya nama doi hehe) trus dijelasin lah sop nya gimana, ok udah paham, panggil GRO, gak pakai lama naik.

FR miss T***a
Face:60 (duckface)
Body:85
Boobs:seukuran burger mc'd
Gfe:90
Massage:35 (karena gak ada power samsek dan hanya bagian punggung)
FK:95 (gelap aja ma covid haha)
PM:75
CK:80
MMC:95 (semi BDSM, mantap!)
HJ: big NO
BJ: 97 (DT gan!)
CIM:100
DC:red

skipskip

FR titipan temen ane

FR miss Y**a
Face:70
Body:80
Boobs:80
Gfe:70
PM:80
HJ:80
BJ:85
DC:blue

skipskip

overall sebagai newbie puas, namun ada beberapa hal yg bisa menjadi masukan management;
1. Hospitalitty pertahankan, dr GRO sampai thera, ane acungin jempol!
2. Dengan harga segitu sangat sangat worthid untuk dunia perlendiran
3. Thera terlalu banyak tidak sebanding lurus dengan tempat dan lt 3 cukup berisik
4. Sangat terganggu ketika hampir overtime, reminder waktu jgn pakai bacot melainkan bisa telp dsb
5. Management training massage di perbaiki lg

Next bakal melipir dimari lagi, bikin addict!!! hahaha
Thanks Paradiso
Thanks agan yg mau jelasin ane di sofa bawah (lupa namanya hahaha)

see you on top!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RAJATERAKHIR926 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
tutup ya bos
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
tutup ya bos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erzetelhaem dan 3 lainnya memberi reputasi
Info TS diatas hari ini ttup sementara lg perbaikan klistrikan..

emoticon-Shakehand2

Ditunggu info selanjutnya yaa biar bisa cim bareng lg


emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
pakjendral2 dan TongSangCong333 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo cman masalah listrik sih biasanya 2 jam juga beres kalo emank tukang PLN gercep ,yg Uda terlanjur Uda totdon dtunggu aja para subes2 sambil ngopi2 dsana tetep semangat ya
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Ronaldunited
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Copy right
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balooo918 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ronaldunited
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Gara2 sama suhu aori ni,jadi kecanduan..
Minggu kemarin

Sempet naik ama ni*
Overal sih good.

Untuk skore silahkan simak.
Face 8.5 (bekas dance di mali*)
Pm 8
Hj pemanasan doank
Bj 8.5 (bisa cim tapi sst dlu kata suhu ronal) kebetulan ane
dapet cim.hehehe
Fj 8 mau gaya apa aja diladeni..
Tok*t sih agak besar ni..cocoklah buat digenggam.

Untuk ck sih belum bisa..
Body menurut ane oke(slim tok*t lumayan),senengan ane nih..
Gfe nya jg ok...
Dc blue ya naik ke gold

Nextnya naik ama mekk*
Nah ini g usah ditanya..
Salah satu ratu di red ya..
Ck yes.
Face 8
Hj cuma pemanasan aja
Bj 9 (sedotan vacum) 😁😁😁
Fj 8 gaya apa aja diladeni..agak berisik sih..mendesa* terus..
Standar red,naik ke silver,eh bablas ambil double crot
Jadi dc A5 (kl g salah)
Gfenya sih enak kok..
Untuk tok*t sih pas panget ditangan.
Fknya mantap dah..
Overal rekomendasi buat yg newbie..

Nah yg ke 3 nyoba ama ich*
Face sih 7.5
Orangnya kecil,kulit sawo matang tapi untuk servise yuk disimak dlu..
Hj biasa buat pemanasan..
Bj 8.5 g kalah ama ratu red ni..mantap jg..
Fj 8 enak bisa bolak balik..
Ck yes..
Dc red naik silver..
Tok*t nya pas bingiitttlah standar tocil..
Tapi ingat ya gaes,sedotannya mantap jg..
Fknya jg joss dari atas ampai bawah pokoknya .
Overal sih rekomendasi jg..


Makasih suhu ronal dan aori telah membimbing newbie..
Sekial fr nya ya ..

Next sambung lagi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balooo918 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Paradiso sdh kembali buka...ditunggu kunker2ny gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donjuanspa888 dan 6 lainnya memberi reputasi
YUK ANE DAH TOTDON NIH DITKP SUBES2.. emoticon-Cool

Mojokkk yukkkk.. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
balooo918 dan TongSangCong333 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
IZIN NUMPANG PARKIR AKUN YAA OM TS DAN PARA SUBES


SAYA PAMIT


emoticon-Haiemoticon-Nyepi
profile-picture
TongSangCong333 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nahhh nahhh uda beres kann uda dibuka lg nihhh


Otewe ahhh

emoticon-Traveller
profile-picture
TongSangCong333 memberi reputasi
Udah dibuka lagi nihhh...cek TO nya dahh


emoticon-2 Jempol

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
profile-picture
profile-picture
TongkatKeras dan TongSangCong333 memberi reputasi

OPEN

Maaf guys tadi abis ada renovasi dikiit, kita opeen kok hari ini ...
profile-picture
profile-picture
irvanhafidz dan enzoscifo memberi reputasi
Otw ahh mauu ketemu miss emoticon-Betty
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kok ga dpt fj ya sm L*nd
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Nyimak lagi ahh sambil nyender sebentar
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
Ijin fr kunker hari ini

Miss T
Blue squad


Face : 7,8 judes judes gitu tp goodlooking
Body : 8 abg lovers slim tocil
Gfe : 7,9 malu malu kucing tp bkin penasaran

bJ : 8 diemuttt abissss

Overalll 8 sih


Ro : muter dulu


Thx subes subes yg uda ngarahin td buat nungguin lapak buka yg sempet nutup pas nubi otewe dr jaksel...

Mantap paradiso , worth it buat dituju dr jauh tempat.

Room nya elegant n sop nya jelas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Rekapan Ef Er dd Dh** (September)

Tgl.07.09.20
Tgl.09.09.20
Tgl 11.09.20
Tgl.16.09.20
Tgl 21.09.20

Langsung score aja ya bess...

Face : 8 (imutnya itu lhoo.. Bikin kangenn..)
Body : 8 (gendongable...)
Boobs : 8 pas di tangan.. Masih kenceng..
PM : 8
HJ : 8
BJ : 8
GFE : 100 (orang asyik ga bikin bosen ktwa mulu ga bete kalo di room udh kaya pacar sendiri ga bosen dah ketemu sama mis 1 ini, kebayang trs mukanya bikin ane balik lagi ke paradiso )

Overall score : 1000



Ro : YESS pokonya sama mis 1 ini

Tx paradiso...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RAJATERAKHIR926 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Halaman 86 dari 112


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di