CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tito Karnavian: Di Negara Majority Low Class, Corona Dianggap Konspirasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f67f047f4d6956ff23b1e6d/tito-karnavian-di-negara-majority-low-class-corona-dianggap-konspirasi

Tito Karnavian: Di Negara Majority Low Class, Corona Dianggap Konspirasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Gimana gitu ya rasanya... dikasih tau P.
Menteri, kalau bangsa-nya itu isinya low class, tdk terdidik dan tdk mampu.

emoticon-Hammer2
Diubah oleh lonelylontong
bener banget pak tito.
memang aktualnya, indonesia majority low class..
ada diskon pasti rame
padahal itu flagship dari iphone atau samsung.
1. angkat duta covid
2. banyakin makan nasi kucing
3. banyakin minum jahe merah
4. pake masker klo sakit aja


ITU KELAKUAN SIAPA PAK ?
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Diubah oleh Leemazu
Seperti Hawa yang terbujuk rayu oleh iblis melalui ular, hingga akhirnya terusir dari taman surgawi bersama Adam, dan setelah terusir dari taman Surga baik Adam dan Hawa tidak bisa kembali ke taman Surgawi selama masih Hidup!

Seperti itulah masyarakat Indonesia.

Seperti Hawa yang sudah kena bujuk rayu iblis melalui ular, juga suka mengajak yang lain ikut (Adam) mengikuti jejak kesalahan yang sama!




profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
Otak kadrun gampang hasut orang
TS lupa kalo penyebaran covid pertama secara luas dengan koban sangat besar hingga saat ini justru dari negara-negara yang berpenduduk non muslim
amerika berarti low class ya, tapi koq mereka negara maju.
Minta dimana pa Titoooooo, bayar aja waktu entu susah😗
Ditambah lagi orang2nya lebih suka percaya badut hoax macam jereng, dibanding denger apa kata ilmuwan, dokter, dan tim medis.
Kalau ga tertib, ga mau antri, mobil motor ga mau antri, nyerobot di jalan tol, bahu jalan, lawan arah, masuk ke class apa, pak.
gak juga sih ya. ada temen kantor gue yang berpendidikan juga percaya corona itu cuma konspirasi
Ngaspal aja dulu deh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Serius nanya covid19 itu beneran ada apa cuma konspirasi ya gan? emoticon-Bingung
low class, middle class, high class itu apa ya?
Koq mengkotak2an status sosial kaya gini ya. emoticon-Hammer2
karna indo banyak ustatx taek yg goblok2..yg dengarkan lebe goblok lagi..ditambah pemda2 yg ga becus
Coba tanya kadrun or 7 juta onta idiot apa itu kopid, pasti dijawab tentara owwoh
emoticon-Leh Uga
Sbgai bagian dri low class pipel..ane mo ikut kumen..

Mengatribusikan kesukaran dan kebelum kelaran penanganan pandemix kpda demografi penduduk yg mayoritas kt pak mentri low class...

Highclass piple=sukses tangani korona
Lowclass piple=gagal tangani korona

Kitak uji pendapat pak mentri....
a.mamarika
Highclass piple..tp bgamaimana berhasil tdak??
b.cinak
Highclass piple..bisa dbilang kelihatanya berhasil
c.vietnam
Kta berita sangat berhasil...tp mereka ini apa highclass pipelny..

Kta pak mentri sistem otoritet lbih berhasil tangani korona ktmbang negara demokrasi..

Korsel tu demokrasi bukan?
Mungkin orang2 dengan karakter disiplin tinggi kek jepang ma korsel...lbih sukses.
Klo vietnam orang satu negara namanya nguyen semua emoticon-Ngakak homogenitas pipelnya tinggi jd gampang diatur.

Jadi...
Nggak cuman variable orang yg diatur
Tp org yg ngatur(sistem pemerintahan)
Dan trust antar keduanya...
Yg mungkin jd factor pengaruh berhasil gaknya tangani koronak sampe sjauh ini...
Kalo gw mengartikannya bukan low, middle atau high class berdasarkan kekayaan... Tp lebih ke pemerataan pembangunan khususnya dibidang pendidikan, dan itu tugas pemerintah utk membuat rencana agar rakyat +62 setidaknya mendapatkan hak pendidikan ini sampai tingkat minimal SMA/SMU/SMK
sibuk tuh mencari solusi, bukan alasan
emoticon-Ngakak (S)
Cm di negara tolol aja ada pejabat yg bilng corona diblawan nasi kucing.

Loe saahkan rakyat p golongan lie cengesan
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di