CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 112
FR Miss A*i*da

RO Miss A*i*da

Face : 78 (masih dalam proses perawatan)
Body : 83 (agak berisi dikit skrg, tapi masih oke lah tidak berlebihan)
Boobs : 86 (masih medium dan kencang)
Gfe : 95 (selalu nyambung ngobrol apapun)
Massage : skip dulu
FK : 92 (dari awal masuk sampe mau keluar)
MMC : 85 (nikmat)
MK : 80 (kuping dan leher nubi dibuat basah)
HJ : 80 (untuk membangunkan saja)
BJ : 80 (masih tetap nikmat)
FJ : 90 emoticon-Malu
DC : Silver

Thanks for Paradiso 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aori2704 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh balooo918
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Udah sampe TKP kok ga ada tim palang pintu yak, Putbal aja ahemoticon-Malu (S)
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Mau merapat tapi ngga ada yg nyulikk


emoticon-Matabelo
profile-picture
marvel710 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jadi merapat kapan nih ? Hari ini apa besok ? Eh*emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Mau melipir, apa daya tangan tak sampai, (hibernasi bareng POLDA).emoticon-Wowemoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
balooo918 dan aori2704 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

INFORMASI

YUKKS GUYS MERAPAT, HARI INI OPEN TAPI CLOSE/LAST ORDER JAM 20.00...
Maaf juga dari kemarin admin slow respon dikarenakan admin sedikit ada kesibukan..

Trims ya guys ....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HimynameisBESS dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh areztombs
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Numpang neduhh..
Diluar ujannn




emoticon-Request
Totdone Sofa Pojok

AORI2704
SKYCRE
HADIAHALEALE
GUNDAMSKY
BALOOO918 ADENYA ENZOCABUL
MISS JELLY DRINKS

emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
balooo918 dan aori2704 memberi reputasi
Diubah oleh JKTNS.28
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
PERMIOS subes2 numpang lewat bentar ya emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
Absen Minggu teduh
emoticon-Hansip




*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
profile-picture
profile-picture
Jonns625 dan JKTNS.28 memberi reputasi
Orang bintaro pengen merapat besok ke paradiso..buka gak ya? Penasaran ama FR para subes. Mohon bimbingannya 🙄😳
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
FR Miss A*g*i (20 September 2020)

RO Miss A*g*i

Face : 90 (tetap manis seperti awal kenal)
Body : 85 (mungil, agak sedikit berisi skrg)
Boobs : 90 (masih woooow)
Gfe : 98 (selalu asik)
Massage : bagian ini selalu terlupakan
FK : 93 (saling melahap)
PM+CK : 88 (sudah mulai mahir berkat ajaran subes2)
MMC : 90 (lezat)
MK : 85 (semua dilahap)
HJ : 80 (sebentar saja, untuk membangunkan dedek di sesi kedua)
BJ : 85 (sempet nyoba DT walaupun sekali doang, takut muntah katanya)
FJ : 95 (semua gaya ya ayok)
DC : double

Thanks for Paradiso 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aori2704 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh balooo918
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan

Fr pertama

Izin kan nubi berbagi kisa romantis sama miss yang paling lucu dan nubi suka bgt
Fr miss dhe**

Face: 7 lumayan cantik
Body: 8 langsing pas
Boobs : 8 lucu imut
Gfe: 100 romantis serius becanda pokok nya nyaman bgt ky istri sendiri ( smpe g bisa lupa 3 hari ke inget miss dhe** trus)
Over all servce: 100

Tks paradiso
G nyesel dah mampir kesini
Malah nyesel ke lapak lain g bgt kapok g ada kesan nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taotoba dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Totdon ga ya emoticon-Bingung mau liat sapa yg dorong koper pink nih penasaran banget emoticon-Betty
profile-picture
enzoscifo memberi reputasi
Diubah oleh Ronaldunited
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada julukan baru buat salah satu squad top nya paradiso...

Sebut saja miss mangga bangkok


emoticon-Baby Girl



Kira kira ad yg bisa nebak ngga yaa ?? Miss siapakah dia ..

Kisi kisi nya cuma 1 ( jago CK )

emoticon-Bingung
profile-picture
enzoscifo memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Totdownnnn.... Yukkkkk palang pintu bgt gw nih bes..

Buat subes2 lain hiraukan 2 post diatas ini.. emoticon-Coolemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aori2704 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aori2704 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh JKTNS.28
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bes, yang badannya kecil montok gitu rekomendasinya sapa ni?

Kemarin pas kesana pas lagi ga ada showing soalnya.. emoticon-Frown
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Siang agan2, mengikuti aturan PERDA kota Bekasi maka sejak tgl 16 September 2020 jam operasional Paradiso menyesuaikan mulai jam 12.00 sd 21.00

yuk segera mlipir...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thespamagnolia dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh steelmagnolia
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bes, stasiun yang deket ni Ruko stasiun apaan? Stasiun Bekasi ya?

Cape juga naek motornya kalo dari Bintaro.. Mohon petunjuknya
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 85 dari 112


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di