CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Shok Netizen! Sekali Makan Crazy Rich Ini Tagihannya Capai Rp 50 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f67f72165b24d1dd4103081/bikin-shok-netizen-sekali-makan-crazy-rich-ini-tagihannya-capai-rp-50-juta

Bikin Shok Netizen! Sekali Makan Crazy Rich Ini Tagihannya Capai Rp 50 Juta


Bikin Shok Netizen! Sekali Makan Crazy Rich Ini Tagihannya Capai Rp 50 Juta

Tagihan sekali makan di restoran Rp 50 jutaMATA INDONESIA, JAKARTA-Seorang pria dengan akun @setyanug di TikTok tengah menjadi sorotan warganet usai membagikan tagihan makanan setelah santap hidangan di sebuah restoran. Pria tersebut menghabiskan total Rp 50 juta sekali makan.Pria yang dikenal sebagai seorang crazy rich tersebut memamerkan struk setelah dirinya selesai makan di sebuah restoran mewah.Mengaku makan banyak, adapun ia terkejut saat melihat tagihan yang diberikan restoran itu. Ia mengira total yang harus dibayar yakni Rp 5 juta, tapi kemudian justru harus membayar sampai Rp 50 juta.

“Guys kemarin aku makan banyak banget sampai habis segini. Aku kira salah baca, ternyata memang mahal banget,” ujar Setya sambil memperlihatkan struk makanannya. “Aku kira 5 juta taunya 50 juta,” tambahnya dalam keterangan video.Setelah memperlihatkan struk dengan harga fantastis, ia menjelaskan bahwa restoran tersebut memanglah mewah. Dari tempatnya makan, ia bisa melihat pemandangan kota Jakarta, tepatnya Bundaran HI.

Ia juga terlihat menyantap beberapa hidangan mewah dengan gaya penyajian khas Jepang, yakni shabu-shabu. Adapun menu termahal yang disantapnya yakni daging sapi Hokkaido seharga Rp 17,27 juta.“Menurutku makanannya lumayan enak. Kalau masalah harga aku juga kaget, tapi enggak apa-apa lah. Cobain yuk,” kata Setya.Kini unggahan tersebut pun telah viral di TikTok. Beragam komentar diberikan warganet. Kebanyakan dari mereka merasa kaget saat melihatnya.“Buat dagingnya aja 17.270.000. Buset, penasaran gua ini daging sampe belasan juta. Emak gua beli sekilo 190 ribu aja dendangannya udah kemana-mana, kemahalan,” komentar akun @mh_ysh. 


Sumber:
Bikin Shok Netizen! Sekali Makan Crazy Rich Ini Tagihannya Capai Rp 50 Juta


17 juta tambahin dikit, dapet sapi 1 ekor buat dimakan sekampung emoticon-Big Grinemoticon-Peace


pertamax
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Diubah oleh inouechan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setdahhh sekali makan 50 jt?
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Hidup berkemewahan bukan berkelimpahan...

emoticon-Mewek
yang makan masih ngutang warteg...MINGGIRemoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makan 50 juta keluarnya jadi tai juga. emoticon-Cape deeehh

team mending mana nih? emoticon-Bingung



50jt gillakkk
ginjal ane bergetar, itu bisa buat makan setahun kali yakk kalau di hemat hemat
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
buang-buang uang saja buat hal yang gua rasa sangat tidak perlu ya gan

Bikin Shok Netizen! Sekali Makan Crazy Rich Ini Tagihannya Capai Rp 50 Juta


Quote:


Bikin Shok Netizen! Sekali Makan Crazy Rich Ini Tagihannya Capai Rp 50 Juta
Kaga shock sih. Emang banyak begitu makannya wkwk
semoga sedekahnya 50 milyar, jangan sampai makan 50 juta sedekah cuma 5 ribu
Buset wkwk semoga suatu saat ane bisa merasakan juga menjadi crazy rich lahh
Tetep lebih enak nasi uduk Deket rumah sih akhi ukhti
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Eh cm struk yg diliatin😁mo bikin 1 M juga bisa...modal printer ma andro juga jadi😁
Wah penasaran sama rasa makanannya, apakah seenak itu yaa


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di