CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 278
gak ada tierney kerasa banget ya, si kolac kebingungan maenin lb, lcb,. bener2 terlihat shaky saat kena konter, 433 butuh balance.. kita lihat arsenal rasa city sedikit emoticon-Leh Uga
Untuk pertandingan kemarin sampe babak 1 sekarang
Elneny > ceballos

kolasinac telat passing mulu ya responnya telat mulu..
pengen ntn tierney sayang cidera..
profile-picture
yusuko memberi reputasi
Kayaknya emg ga cocok main 433, defense keliatan bolong begitu, buat nyerang juga malah pada bingung. Kalo mau main 433 wajib banget ada partey sama auoar, selama belum ada mereka balik lagi aja ke 343 seenggaknya defense rapi. Mudah2 an babak 2 arteta bisa nemu solusinya
Quote:


Ceballos main nyusahin diri sendiri mutar-mutar gajelas

Sisi kiri ilang Tierney sama Ainsley berasa banget bedanya,mqu nemenin emyu ngelawak kayaknya ini mah emoticon-Hammer2
Hadeh pake segala kecolongan di menit akhir emoticon-Cape d... (S)

Jaka harusnya bisa motong itu bola malah mundur lagi, gabriel juga bukan full stretch malah narik kaki dikira aman ada holding

Ayo konsentrasi guyssss
anjir ampas bgt 1 half
gk ada yg nyetel sama sekali

gk cocok main 433 selama gk ada pemain yg mumpuni

baru kerasa kurangnya pemain kreatif
klo cuma saka doang kurang

lngsung ganti kolak aja sama luiz main 3 bek lgi

maennya kayak anjinggggggg emoticon-Ngakak (S)

untung lawannya west ham nih..

tengah butuh perombakan, kolasinac lepas gratis aja
manstaps lah menang 2-1... ternyata efek berantem antara cebalos dan nketiah malah jadi padu..
gile ancur banget ini main, untung menang
ga ada tierney sama amn kerasa banget bedanya
terlepas dari 2 keypass saka, ini bocah masih keberatan keknya pake no 7
xhaka-ceballos terlalu belakang banget main, kasian depannya dikit banget dapet pass
butuh banget playmaker kalo musuh maennya balance gini, kebanyakan muter2 banget
next lawan liverpool ngeri2 sedap nih
profile-picture
tre1001 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

yang kemarin rusuh, assist dan golnya secure 3 point buat arsenal.

masih jadi PR buat arteta kalau lawan tim parkir bus. nggk ada striker yang punya heading bagus, solusinya ya main passing2 pendek cepat di kotak penalti. poin plus untuk saka buat final thirdnya.

akurasi passing masih harus dibenahi. cebalos kalau mau starter terus harus belajar dari neny buat main lebih simpel. mungkin alasan arteta nurunin cebalos ketimbang neny, cebalos lebih dibutuhin trough pass 2 nya. tapi, ya itu passing dan lumayan kebanyakan muter2.
Babak ke 2.. Cebllos punya standard sendiri dibanding Elneny...
Mainnya tambah kacau, crossingnya west ham bahaya2 semua. Resiko main 433 ya kena counter begini tapi attack harusnya lebih fluid malah mentok. Udah next time pake 343 lagi aja ga usah aneh2, kali ini menang karena luck doang
Waaaaaw game yang berat. Nketiah gak usah di loan sih udah pas itu saingan sama martinelli buat rebutin striker cadangan

Ceballos babak kedua main lebih simple jadi sedikit lebih jalan alurnya, tadi sebelom gol ini defense chaos amat pada males nutup geraknya antonio. Xhaka jatuh bangun super performnya match ini


Pepe kurang efektif tiap pegang bola main gitu2 terus kaya gak pernah belajar dr match sebelomnya, bisa jadi calon gervinho beneran ini orang emoticon-Cape deeehh
Ugly win. Permainan berantakan kalau lawan tim yg numpuk di belakang. Variasi serangan ga ada.
Hanya bisa bikin 2-3 peluang doang jir..

Kolasinak jadi titik lemah. Kurang agresive, kebanyakan bengong, passing jelek. Mid ga ada kreatifitas ya mentok. Begitupun jg dengan laca bawa bola kyk yg berat, sering kehilangan bola, ngumpan pun ga bisa wkwkwk.

Ayo lah sign mid lagi biar variasi serangan ya ada. Itu tierney mudah2an ga lama cedera ya. Pas liverpool smga dah maen
profile-picture
profile-picture
_=Mr.jastrexs=_ dan pucuy19 memberi reputasi
Diubah oleh baehaqi89
Post ini telah dihapus
Cieeee yg abis berantem langsung kerjasama ciamik Edie sama Ceba...
Buat gw westham taktiknya bagus, cuma ya itu kualitas pemain ga bisa boong...lama2 keleyeng2 juga maen kaya mereka.
Cara maen Tierney yg dioasang jd LCB dan bisa berubah jd LB emang sulit diikutin kolak, mana berantakan banget lg si kolak maennya...gw mah cuma mau nyorotin lini kanan mati gaya banget uy, sayang ga dieksplor...
Maen ga jelas, but win is a win...
Nice 3 points guys
anjirr ugly win emoticon-Ngakak

minus tierney aja langsung buyar emoticon-No Hope

kola terminate kontrak ane rela bgt emoticon-Ngakak

saka 2x key pass berujung gol emoticon-thumbsup

semakin membuktikan butuh nya pemain kreatif

leno ngeri juga ya bola lambung gk ada yg ketangkep, malah hampir berujung gol emoticon-Takut (S)
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
berasa old arsenal, bola nya kebanyakn muter kemuter, terlalu kebaca overload kanan switch kekiri lawannya low blok macem west ham.. gak ada penetrasi, duel 1vs1 masih clumsy.. see squad kita gak cukup balance buat lawan low blok fisikal team.. ayo berbenah2 belanja,. kalo ga, jadi sedikit aneh squad balance kita nih..

profile-picture
Geo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah pantes kolac dijual ajalah keliatan medioker banget malah jadi titik lemah selain mid muter2nya
profile-picture
bigmomsb memberi reputasi
Dari awal feeling bakal imbang, ternyata menang juga walaupun alot

2 2nya main terbuka, seperti biasa moyes bisanya cuma crossing crossing doang

Kolasinac kapan dijualnya dah, defend ampas, nyerang bingung bingung kyk org bodo

Saka off form, berapa kali bola lepas sama dia

Lacajet gak usah ditanya. nahan nahan bola, trus jatuh doang kerjaannya, kalau kaga jatuh mentok mentok backpass. Waktu dia keluar tiba tiba ngalir aja itu bola kedepan

Gabriel marking one on one sama intersepnya super + fisik kuat

Xhaka berkali kali longballnya nyusahin westham

Sisi kanan kayak kaga ada main, nyerang betul betul overload dari kiri semua

Ceballos man of the match

Long ball ke auba adalah koentji ketika ngestuckemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sekondel dan toga.15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 133 dari 278
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di