CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Devil All The Time (2020) | Tom Holland, Robert Pattinson | Netflix
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f354daaaf7e93400a576c1d/the-devil-all-the-time-2020--tom-holland-robert-pattinson--netflix

The Devil All The Time (2020) | Tom Holland, Robert Pattinson | Netflix

The Devil All The Time (2020) | Tom Holland, Robert Pattinson | Netflix

The Devil All the Time is an upcoming American psychological thriller film based on the novel of the same name by Donald Ray Pollock. Directed and co-written by Antonio Campos and produced by Jake Gyllenhaal and Randall Poster, the film features an ensemble cast including Tom Holland, Bill Skarsgård, Riley Keough, Jason Clarke, Sebastian Stan, Haley Bennett, Eliza Scanlen, Mia Wasikowska and Robert Pattinson.

It is scheduled to be released on September 16, 2020, by Netflix.

Quote:


Director
Antonio Campos   

Producer
Jake Gyllenhaal
Riva Marker
Gretchen McGowan
Randall Poster
Max Born

Screenwriter
Antonio Campos
Paulo Campos

Based On
The Devil All the Time
by Donald Ray Pollock

Cast
Tom Holland
Bill Skarsgård
Riley Keough
Jason Clarke
Sebastian Stan
Haley Bennett
Eliza Scanlen
Mia Wasikowska
Robert Pattinson

Production Company
Nine Stories Productions
Borderline Films

Distributor
Netflix

Release Date
September 16, 2020  

Trailer


Imdb

profile-picture
profile-picture
benzia dan bam09 memberi reputasi
reserved
profile-picture
benzia memberi reputasi
tom holland dapet peran serius euy.. akhirnya mungkin bisa ngejar kualitas andrew garfield..

tim marketing sama tim castingnya ajib.. isinya kek reuinian superhero..

sayang salah satu fanbase cancernya superhero di kaskus udah banyak hilang jadi pengangguran di era corona.. jangankan langganan netflix, beli kuota buat ngebajakpun susah hiks..

veler we miss you..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benzia dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jokoidiot
The Devil All The Time (2020) | Tom Holland, Robert Pattinson | Netflix

Slow burn2 baik gimana gitu emoticon-Leh Uga



Menurut gw ini style filmnya macam Vantage Point meet There will be Blood

Castnya standout semua, ngeriii
Akhirnya nonton film buagus setelah 2020 pelemnya banyak yg ga oke

Tom Holland sbg main cast menurut gw aktingnya bagus tp masih blm bisa lepas dari bayang2 bocah tengil

Skarsgard masih tetep creepy macam Pennywise
Pattinson udh gila sih, range actingnya udh gila2an semenjak Lost city of Z

Plotnya semacam lingkaran setan dibagi dari berbagai PoV masing2
Scoringnya simple tp daunting

Menurut gw ini salah satu film terbaik di tahun 2020
Filmnya dikit slow burn tp bukan tipe “Ghost Story”-nya David Lowery

Minim simbolism tp pendekatan intriknya bagus
Ga sebagus There Will be Blood jg sih tp dari skripnya mengingatkan betul akan film tsbt

Kerennnn emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benzia dan 3 lainnya memberi reputasi
Ane deskripsiin film ini simple aja deh. Forrest Gump versi setan ini mah.... emoticon-Leh Uga
Tapi kereen filmnya..

Apalagi momen tom holland mau bunuh robpat, mencekam banget nuansanya emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benzia dan 2 lainnya memberi reputasi
Tells a story of anger, murder, religion and revenge that spans generations and covers many characters. The otherwise well intentioned Arvin must make some morally ambigious decisions and commit acts of evil for the greater good.

Antonio Campos berhasil membuat kita depresi setelah menonton filmnya. Dengan alur yang lambat serta di beberapa scene terasa sedikit membosankan, tetapi tetap layak untuk ditonton sampe akhir. Tom Holland, Bill Skarsgård, Robert Pattinson, Riley Keough, Jason Clarke dan Sebastian Stan, semua bekerja dengan sangat baik sesuai dengan porsi perannya masing-masing. Malah gw ngasih apresiasi lebih buat Pattinson yg walaupun cuma tampil sebentar, tapi berasa powerful bangat dengan Southern accent nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benzia dan 2 lainnya memberi reputasi
Oh boy. Kelar nonton ini gwa merasa depresi. Ada perasaan ndak nyaman yg kebawa.
Terakhir kali ngerasain sensasi begini gegara film Korea Oldboy & I Saw the Devil. Atau film2nya Kim Ki Duk. Serasa diaduk-aduk.

Ini tipical film yg cukup ditonton sekali aja. Not bittersweet, but more mendekati kenyataan.
Cukup mengganggu.

Deretan list pemainnya anjrit. Itu acting mereka top tier pada.
Acting Tom Holland makin matang. Haley Bennett emoticon-Kiss:

8.4/10 dari gwa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benzia dan 3 lainnya memberi reputasi
Sabtu minggu tontonan gw film yang suram banget, kemaren nonton blackbird hari ini nonton the devil all the time.
Keren seh ini film, semua pemain nya acting nya top.
Riley Keough sejak gw ntn the girlfriend experience kayaknya dapet peran yang jd cw penggoda mulu.
Gw kira di awal itu siapa, gtw nya haley bennett yang gw inget di music and lyrics dulu, beda banget sekarang.
Aksen org2 selatan ngingetin gw sama emak nya sheldon dah hahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benzia dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kodokburik
9.0/10.0

Mantep sih ini.
Lingkaran karma bagi orang-orang jahat. emoticon-Cool

Scene paling puas:
Arvin Russell vs. R. Preston Teagardin. emoticon-Belo

Dan jangan lupa salah satu faktor yang bikin film ini hidup adalah karena dinarasikan oleh pengarang novelnya sendiri, Donald Roy Pollock. emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benzia dan 2 lainnya memberi reputasi
baru ngeh sheriff gendut itu si winter soldier emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elephantdelf dan 2 lainnya memberi reputasi
Itu pendeta pemerkosa skill nya kayak beneran. Di real live juga mirip, yang play boy habis korbannya banyakemoticon-Wow

Serem juga ada yang terinspirasi nanti 🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elephantdelf dan 2 lainnya memberi reputasi
great movie...
cast + acting + character mantap.
spiderman vs pennywise vs batman vs bucky.

plus southie accent-nya top.
Rob pattinson emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
benzia dan lightyear memberi reputasi
Diubah oleh Zero gravity
Kayaknya orang yang hatinya bersih & tulus di film ini cuma neneknya arvin. emoticon-Malu
Karakter lainnya cuma mengikuti hawa nafsu. emoticon-No Hope
Tapi emang 4 orang yang ditembak arvin semuanya bajingan sih. emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di