CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 46
Entah kenapa tadi nyoba nontonin skill vinicius di youtube,
Aseli, mungkin orang atau fans klub bola lain yang ga nontonin match madrid setiap saat, bakalan orgasme itu klubnya nge bid atau nargetin vini, 90 juta bisa itu kejual,
Bahkan mbappe aje kalah buat gua mah,

Jago bener dah nyari klip ituu yutuber,, emoticon-Ngakak (S)

Kurang di goal doang.
Semoga lebih banyak goal dah musim ini
Sesuatu ini pemain,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bale hampir resmi ya?
Terima kasih atas jasa2mu legend Timnas Tebet! emoticon-Ultah

Spoiler for legend:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benzema.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gracias Bale emoticon-Selamat
Terimakasih atas kontribusinya selama ini, biar bigimanapun bale bagian dari ladecima dan hatrick ucl emoticon-Matabelo
Gol ikonik RX King vs bartra akan selalu kami kenang emoticon-Leh Uga


Eh tapi cuman loan setaun deng
emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Neared dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Anjay. Kek jadi anak SSB. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 2 lainnya memberi reputasi


Fix ya pake nomer 11
emoticon-Ultah




========

Di replyannya banyak yang nyesel soalnya pas beli jersey baru udah pada nyablon nama asensio pake nomer 20.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Wakakak kaco nih belom main aja udah cedera lagi si bale emoticon-Ngakak

Moga moga spurs ga minta refund dah wkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Ozil posting pake jersey Real Madrid emoticon-Ngakak

reply2nya langsung pada kebakaran emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Quote:


Akhirnya pinisius yang pake nomer 20. Biar kayak di flamengo.
profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
sedih aja bale di loan musim ini soalnya ane fans bale dan orgsme banget waktu join madrid..

ini memori banget gol bale
vs maicon
vs mu dari tengah lapangan
vs bartukk

kalo taruh2an vinicius vs rodrygo
Kayaknya rodrygo bakalan jadi sesuatu dah nih anak, liat kelakuan vinicius kaya pemain brazil pada umunya suka party emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reinan dan 3 lainnya memberi reputasi
Thanks Capt Gareth Bale
The legend of Real Madrid
Salah satu pemain yang terbanyak mempersembahkan gelar buat Madrid mulai dari gelar La Liga, Copa Del Rey,Liga Champions, Piala Dunia Antarklub, dll

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Berharap sih sebenarnya kontrak diperpanjang dan pensiun di Madrid..
Tapi..
Kok belum ada perpisahan buat Bale yah??
Jangan sampai kayak Iker Casillas deh
Yang pergi kayak gak dihargai perjuangan nya di Madrid emoticon-Mewek

Tapi..
Ane masih berharap dengan idola ane satu lagi yaitu Eden Hazard

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Semoga The King Eden Hazard makin gacor di Madrid emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh akunbaik
wkwkwk bale lg cedera masih bisa di loan dan gaji full ditanggung spurs, kalo beneran ini jenius sih opa perez
aneh ane sama bale sering cederaan kenapa ga nyontoh cr7 unutuk ketahanan kaki, tinggal WA atau nginep di rumah cr7 bisa kan
ane jg pernah baca messi dulu pernah sering cedera, terus solusi sewa konsultan gizi, trus ganti pola makan,
CR7 jg sama mirip messi sewa konsultan makanan + alat2 buat mempercepat recovery dll
emang jiwa bale udah d golf kali yaak, ga ada passion maen bola lagi, gelar klu udah lengkap, ngarepin tim wales juara eropa + dunia udah ga mungkin, ya udah nyari karir baru jadi golfers emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Bale sudah terjebak di zona nyaman kali. emoticon-Leh Uga
Dedikasi thd sepak bola & mentalitas beberapa musim belakang gak berasa kuat.
Beda dg duo alien, dimana meskipun pencapaian individu & gelar udah mentereng, tapi tetep bisa menjaga top perform di tiap musim.
---

Magabut di bench aja tetep dibayar penuh sama madrid. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Kok MU?
Tertangkap basah tukang nyamar emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
HHahaha si akunbaik emang bukan Madridista emoticon-Ngakak
Role play jd fadil pura2 gblk cuman fail jadinya cringe, beda sama fadil yg emang gblk nya natural emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
James tampil lumayan di evertong emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Munyuk nyamar emoticon-Leh Uga


Mantap pula itu emyu dapet copa del rey emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 3 lainnya memberi reputasi
Kehilangan bale adalah sesuatu yang besar untuk madrid dalam bermain di champion league. Namun tidak di Liga.

Mengenai vinicius Jr, memang dirasa perlu mem-plot nya sebagai pemain bulan bulanan saja dan sedikit gol saja. Bahkan ak rasa zidane perlu menginstruksikan kepada vinicius untuk mempelajari trik trik melecehkan lawan.
Selanjutnya madrid bisa berfikir kepada hazard atau benzema atau asensio untuk menjadi goal getter.

Hanya saja , aku fikir marcelo tidak boleh dan tidak perlu kesal dengan rencana dan formula itu.

Sangat disayangkan sekali madrid tidak punya pemain dalam tanda kutip mahal , yang akhirnya bisa di konotasikan tidak boleh di tekel. Sebaiknya madrid mulai membentuk opini bahwa si itu tidak boleh ditekel. Dan harus ada perjanjian di kamar ganti, semua pemain sepakat , bahwa pemain itu ,pemain yang ditunjuk itu, jika di tekel, maka semua pemain cadangan dan official di bench aka berdiri dan pemain yang di lapangan semua akan protes dan mengepung wasit. Menurutku itu adalah Formula jamak untuk semua tim La liga seharusnya, untuk menang.
Mengambil keuntungan tentang bagaimana La liga bermain, menurutku La liga tidak terlalu keras. Itu bisa di main mainkan dan di ambilkan keuntungan.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan liksemut memberi reputasi



Udah fix nih emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Buat ngecounter kalo ada yang bilang: "....rEaL m4dRid t!DaK mEnGhArGa! pArA LeGeNdA..."


profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 8 dari 46


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di