CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Halaman 172 dari 232
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Papa.T.Bob
Kasihan sama tetangga.
Sampai segitu nya pansos.
Di foto-foto sama di dokumentasi kan pernikahan di rumah.
Buat berkas perkara demi recehan.
Begitu tahu yang di foto tamu dari Jakarta.
Sarjana hukum semua.
Mundur 3 langkah.
Ban mobil nya aja bisa ngidupin keluarga lu selama 12 bulan emoticon-Ngakak


Lagian para saudara bisa datang dari pulau jawa ke rumah bukan main selonong boy aja.
Mereka masing-masing rogoh kocek sekian juta per kepala, untuk tes covid.
Di kali aja 15 orang.
Sudah berapa juta duit mereka itu melayang ,, demi hadiri pernikahan yang nggak seberapa.
Kalau petugas kesehatan nya aja izin kan mereka menyeberang.
Kok lu malah larang-larang mereka datang.
Alasan bawa Corona.
KAN TOLOL emoticon-Ngakak



SIAPA LU ???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 3 lainnya memberi reputasi
Akses kaskus via desktop mode dengn mobile app beda yakemoticon-Confused
Mau kasi komen di thread yg Gue liat di desktop trus pas post di mobile app kok ga ada di menu utamaemoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan 2 lainnya memberi reputasi
Anjir..
Ternyata jam 21.00 itu udah gelap ya
Tadi ketiduran
Bangun udah gelap aja
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan montego. memberi reputasi
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
Nambah makan lagi ah
Rebus bakso & sosis masing2 15emoticon-Big Grin

Minumnya bir taiwan yg kadar alkohol 3.5% 2 kalengemoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ewaxsv
APASIH MAUMU HAH
APA APA HAH!

*mengguncang bahu diri sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
Mabuk di rumh amanemoticon-Big Grin
Antara main ps/nonton yutub/baca webtoonemoticon-siul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan 2 lainnya memberi reputasi
Eh buset, malah sakit perut nih lagi boker sambil baca webtoonemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan 2 lainnya memberi reputasi
Uda plong ampas kotorannya uda di buang
Terhitung hari minggu dahemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan 2 lainnya memberi reputasi
Hola Diario,

De musico, poeta y loco, todos tenemos un poco, de verdad ?

Vale, vamos empesar....


------

The Gaje Poetry
Story of My Life

I just got swept up in the moment, just let yourself drift away.
Have I drifted astray?, In what direction are we drifting?
I can get a bit lost in my imagination.

We couldn't drift that far in days, so let me get lost in this enchantment.

I knew it wasn't right, and I wanted it to stop, you told me not to worry
You told me it's okay that everything is fine,
That what we had together was something more divine.

And so I made my choice I went against my heart, listened to your voice.

You see, it's hard to find someone like you,
All the experiences that we've shared,I knew right away that you were rare.
I want nothing more than for us to move on but it's so hard now that the trust is gone.

And there it goes the story of my life, yet the show wiill surely goes on with another story of my life.



------
Emang malem2 tuh enak banget buat belajar puitis, keheningan malamnya pas banget
Sambil berpikir aktivitas asik apa ya buat hari ini, yg bikin body, mind, and soul bahagia

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2


Jangan lupa bahagiakan diri sendiri

Good Lord, I Love My Self.....
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan montego. memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax


emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan montego. memberi reputasi
Mlm dy

Cuma say hello aja sih
Cus pgn tdr tapi susah
Bingung mo ngapain?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
Toped uda gak bakar duit lagi
Cash backnya dikit banget walopun uda belanja di official storeemoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan 2 lainnya memberi reputasi
Suka bingung Dy..

Aku yg otaknya koslet
Apa tuh orang yg otaknya koslet ya?

"Manusia pasti berubah..."
Dilihat dari...
-keadaan
-lingkungan
Dan
-niat

Jadi jangan paksain manusia tetep sama seperti di awal...krn dgn berjalannya waktu..

Semua akan berubah...
Tinggal liat arahnya
Ke baik
Atau
Ke buruk

Karena hakikatnya...
"Manusia bukan mahluk sempurna"

##BATA saja teman
Gak bisa tidur, main ps deh
Damnitemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Hujan tiba2 deras tapi cuman sebentar
Gimana bisa banjir kalo kek gituemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Minggu pagi ini warnanya kuning ato orange gitu deh
Bukan biru mudaemoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
di, pernah ga sih, ada di suatu keadaan dimana kita inget apa yang kita lakuin, tapi kita ga sadar.
atau, kita sadar tapi ga inget (kalo ini jarang mungkin, ya? atau malah lebih jarang kasus pertama??)
aku smalem tidur di, trus aku mimpi, entah mimpinya apa aku lupa, tapi aku inget aku tuh nglepas karet di sapu lidi yang biasa buat nebahin kasur.
gatau mimpinya apa, aku bangun untung lidinya ga berceceran.
kok aku jadi mikir, ya..
serem juga.
jangan2 ada hal lainnya yang bisa manusia lakuin pas tidur, mereka ga sadar dan ga inget.
atau mereka ga sadar, tapi inget.
inget apa yang dilakuin dikit2 misalnya.
kayak, inget waktu ngraba2 sapu, trus tiba2 marah dan lepasin karetnya.
kaya aku..
aneh, tapi ya,, nyata.
yang lebih kutakutin di, umpama aku lakuin sesuatu saat ga sadar/tidur, dan aku ga inget apa2 kalo aku yang lakuin itu.
ga inget apa2 soal itu.
kayaknya, itu lebih ngeri.

ya tapi, memangnya kita bisa berharap apa dari orang yang tidur dan ga sadarkan diri??
berharap dia bisa inget rumus2 trigonometri?
rumus2 phytagoras?
inget hukum newton 1, 2 dan 3?
(gak mungkin, itu ribet sekali hidupmu)
wong tidur jam berapa semalam dia bisa saja lupa.
tidur dengan posisi yang bagaimana semalam dia bisa saja lupa.

lucunya, dulu aku sebelum tidur, sering mengingat2 bagaimana posisi tidurku.
setiap kali belum terlelap dan ingin ganti posisi, aku ingat2 posisi tidurku bagaimana.
lalu keesokan paginya, berharap dan memastikan bahwa aku bisa tau kalau posisiku berubah.

sayangnya, aku lupa.

dan tau apa kebodohan yang kusadari hingga sekarang?

AKU BENAR-BENAR MERASA KURANG KERJAAN PADA SAAT ITU.

OPO YO KURANG PIKIR KOK POSISI TIDUR SAJA DI INGAT-INGAT.

ohhh, itu penting, kita kan tidak pernah tau kalau2 kita tidur berjalan.
kalau2 kita mengigau keras lalu beranjak dari tempat tidur.
atau, kalau2 ada seseorang yang jahat kepada kita.


oh, lol.
ah, lol.

ugh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pinkest
dikasih cendol sama kk jakatra doooong emoticon-flower


sejatinya di dunia ini ndak ada baik dan buruk itu cuma persepsi manusia. sama kayak tagline shakespeare tuh buat final fantasy versus xiii. ngobrol dehh sama mod berwin bahas tentang hukum semesta

si kk nanya knp bukan tanya pertanyaan si abang aja, iya gak aku tanya soal Yeshua Gnostic. langsung tanya ke inti YHVH aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 172 dari 232


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di