CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok: Saya Siap Menjadi Capres 2024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6571a5a727681ab14e149d/ahok-saya-siap-menjadi-capres-2024

Ahok: Saya Siap Menjadi Capres 2024

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Mulut comberan modal pencitraan mau nyapres? wkwwkwkwk napi kepedean bgt. tp let see deh liat lagi tingkah lawak selanjutnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diovresz dan 2 lainnya memberi reputasi
woe ikut pesta anjayy
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan gultom1980 memberi reputasi
Waaaaaaah.....
Bakal panen order massa nie.....

PA 212, FPI dan PKS Ayo gerakan bagi bagi nasi bungkus

emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 2 lainnya memberi reputasi
Susah bray dan ahok pun dh sadar diri KECUALI DIUSUNG PKS
emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan gultom1980 memberi reputasi
umat islam pusing lu bilang, kalaupun dia menang yg milih siapa? jongos nyablak doang.
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan gultom1980 memberi reputasi
Au ah gelap..
profile-picture
gultom1980 memberi reputasi
Sepertinya Ahok akan menjadi lawan yang tangguh untuk Giring dan El Rumi, Baca selengkapnya di thrid ane: Capres Fresh 2024


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan gultom1980 memberi reputasi
Ini Negara demokrasi jd bebas mau calonkan diri jd presiden asalkan ikut aturan konstitusi. Tinggal rakyat sj yg memilih, klu sy Maaf ng akan pilih pemimpin yg mulutny kasar. emoticon-Menang
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan gultom1980 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ahok: Saya Siap Menjadi Capres 2024
Ahok: Saya Siap Menjadi Capres 2024
Ahok: Saya Siap Menjadi Capres 2024

Jokowi 3 periode bray, sudah dapat dukungan penuh dari rakyat ini. emoticon-Cool
Si ngahox mending balik ke tanah mainland buat jadi ketua rt aja disono, itu juga kalau ada yang milih. emoticon-Ngakak
Sudah jadi takdir tuhan, kalau mau jadi presiden indonesia, pertama haruslah seorang muslim, kedua adalah orang jawa aseli. Kalau di luar 2 itu berarti cuma, NGIMPI!. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BIackWard
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ah... bejcanda lu hok ...
profile-picture
gultom1980 memberi reputasi
ternyata di kaskus ini banyak banget ya pemuja mahok si mulut sampah...

ntah emang banyak, apa klonengan doank tuh emoticon-Leh Uga

NO AHOK, NO ANIES.... emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diovresz dan 2 lainnya memberi reputasi
Jujur amat nih koh Ahok emoticon-Leh Uga kalo bener maju nyalon bakal gonjang ganjing dunia persilatan...ada yg kejang kejang, mendadak RSJ laris manis emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


gue umat islam, tapi gue gak panik wkwkwk
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan gultom1980 memberi reputasi
Boleh boleh saja jadi Capres... Ane malah dukung

Tapi pasti yang nolak pun juga banyak
Huvtttt padahal kinerja nya BTP bagus 👍👍👍👍👍
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan gultom1980 memberi reputasi
Bahagia dong itu 212, jadi banyak pesenan demo lagi, aa gym laku lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sipdah, klo ane akan milih ahok, otherwise ya golput.. simpel aja~ 👌
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 2 lainnya memberi reputasi
jgn de.. walo gw sk gayanya cm mayoritas dsni org2 tolol yg gampang dihasut dgn agama. malah bykan demo dan rusuh ntar. biarin aja makin bobrok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
combustor dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waduh....jangan deh...btp cocoknya jd pasukan khusus aj, ga cocok jd jendral atau menhan.
profile-picture
gultom1980 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ok, coba dulu aja hok.
profile-picture
gultom1980 memberi reputasi
..........................ribut neh emoticon-Belo
profile-picture
gultom1980 memberi reputasi
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di