CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Aneh tapi Nyata Modal Motivasi Buat Timnas Indonesia U-19 Menang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f64ad2a0577a95e091d1852/aneh-tapi-nyata-modal-motivasi-buat-timnas-indonesia-u-19-menang

Aneh tapi Nyata Modal Motivasi Buat Timnas Indonesia U-19 Menang

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
bener neh
karena dia dukunemoticon-Big Kiss
berasa balik ke era si nurdin...
emoticon-Betty
emoticon-Najis
kalau modal MOTIVASI doang..??? serahkan sama MARIO TEGUH... emoticon-Cool

Aneh tapi Nyata Modal Motivasi Buat Timnas Indonesia U-19 Menang
motivasi doang gw juga bisa.
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw ga pernah nyoblos nih, pssi partai mana bre emoticon-Bingung
profile-picture
okeey memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo gitu ngapain nyewa STY, Bendol aja suruh



eh tapi beliau lagi proses pemulihan...abis sakit
Konspirasi didalam konspirasi ini mah
ada gitu kemenangan cuma modal motivasi doang?
perang aja modal motivasi doang bisa kalah tanpa strategi.
intinya motivasi dan strategi itu wajib,,salah satu gk ada ya kalah
fix nih biar namanya melambung dan bisa jadi capres 2024 emoticon-Big Grin
Yaela baru menang sekali aja,masi jauh kemana2
Nunggu pas kalah aja, mau ngomong apalagi dia,,
Diubah oleh immcom
sepak bola indo dibubarin aja, kalo ga jadi kendaraan politik ya jadi ajang tawuran suporter 😂
Pak Mario Teguh aja jadi pelatih timnas. Gimana?
Motivasinya berkelas banget soalnya 😳
Ah elah, ini baru ujicoba pak.. kita lihat sepak terjangnya di Piala Asia dan Piala Dunia nanti emoticon-Ngacir
Ditunggu motivasi buat pemain timnas senior pak, biar juara Piala Dunia emoticon-Toast
Sa ae nih ketum, kalo gitu gua aja dah yang ngelatih, gini2 gua mantan atlet di gang rumah ,yang kalo tiap sore main bola plastik ampe magrib 😁
wah aneh kalo menang
Dulu bukannya ada program filanetia/filanesia
Filosofi spak bola indonesia,dengan pakem formasi 4-3-3..
Berkesinambungan dr level timnas paling junior mpe yg senior...

Penyerang2 sayap cepat ..run like eyeshield21..disupport trio lini tengah kreatip..

Dibawah coach sin tae yong..
Pake 4-4-2..
Ga kliatan tu para pelari dribel bola dri belakang kedepan...
Lbih disiplin..ga kebanyakan pamer solo skill..
Maen kolektip phragmatis..

Buat yg biasa lihat timnas u16-u23 pas dbawah coach indra syafri ma coach fakhri husaini...yg bawaanye nyerang mulu atraktif..
Permainan tim ini yg lg tc di kroasia tampak membosankan...
Jadi kalau kalah, salah pelatih? Merasa paling berjasa saja ketum PSSI? Gitu saja terus diruang ganti biar indo bisa lolos piala dunia dan jadi juara pertama angkat koper emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di