CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Odading Mang Sholeh Di Serbu Warga, Bikin Jadi Iron Man Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f62b1d109b5ca20293e9765/odading-mang-sholeh-di-serbu-warga-bikin-jadi-iron-man-gan

Odading Mang Sholeh Di Serbu Warga, Bikin Jadi Iron Man Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
i'm torn, di satu sisi gw seneng dagangan odading nya mang soleh jadi laris, di sisi lain gw miris sm orang indo yang gampang banget kepengaruh marketing gimmick dan embel2 viral dsb, padahal rasanya gw yakin ga beda jauh sm odading pada umumnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Langsung disamperin biar axis sembari pansos
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Odading itu maknan apaan sih gan?
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
rasanya anjing banget emoticon-Leh Uga
berarti haram tuh emoticon-Hammer2
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Buat Digital Marketing, ini suatu trobosan baru. bisa lah jadi referensi buat agan2 yang bergerak dibidang digital marketing. Gabisa dibayangin, dengan sekejap omset naik puluhan kali lipat. yang dateng kesana pake nomor antrian. Salut sih!
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Kocak yg viral satu ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
odading epriwer
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
odading itu gimana isinya ? blm pernah makan
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Oh jadi Mang Oleh itu seorang penjual odading dengan gaya berbicaranya yang ngegas di video menjadikannya viral
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
seumur2 ane kaga pernah ikut2an yg lg viral. suka bingung sm diri sendiri, hal2 receh dianggap masa bodolah pokoknya
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
terserah bikin apa sonoh lah
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Terobosan baru dunia marketing, antara si Mang Olehnya yg pinter and kreatif or netizen yg goblok gampang kepengaruh gimmick
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
ane kira itu yg ngomong
si mang Oleh nya, ternyata..
Video endorse

emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
sekarang semua orang odading mang oleh terosss wkwk
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
owalah
ora urus
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
GOBLOG ANYING :COOL
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Ikan hiu makan tomat
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
cara ngiklannya emang kocak sih wkwkwk emoticon-Ngakak sekarang lagi panen hasil penjualan emoticon-Matabelo
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di