CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game Among Us, Game Terpopuler di Dunia, Berbohong dan Mengadu Domba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6467ad68cc955e8c10cde3/game-among-us-game-terpopuler-di-dunia-berbohong-dan-mengadu-domba

Game Among Us, Game Terpopuler di Dunia, Berbohong dan Mengadu Domba

Game Among Us, Game Terpopuler di Dunia, Berbohong dan Mengadu Domba

POSBELITUNG.CO - Halo gamers, sudah tahu game Among Usbelum?

Belakangan, game Among Us sering jadi perbincangan.

Ternyata, game online Among Us ternyata telah diunduh 86,6 juta kali di seluruh dunia.

Ini merupakan game gratis nomor satu di Playstore Google.

Game ini begitu populer.

Pada dasarnya Among Us bukanlah game baru, namun belakangan banyak orang yang memainkannya.

Sebenarny aAmong Us rilis 2018 lalu di mobile, baik Android maupun iOS.

Dibuat oleh developer bernama InnerSloth, Among Us menawarkan pengalaman bermain yang seru.

Sebagai game online, Among Us mengharuskan Anda bermain bersama pemain lainnya yang terhubung dengan internet.

Tapi, meskipun game online, Anda masih bisa memainkanAmong Us bersama teman-teman yang terhubung dengan jaringan lokal.

Begitu populernya Among Us berimbas kepada peningkatan jumlah pemain di seluruh dunia.

Berdasarkan data dari Sensor Tower, terhitung sejak Agustus 2020 lalu, pemain Among Us melonjak tinggi hingga 18,4 juta di Android.

Sementara di September 2020, pemain barunya mencapai 42 juta pemain.

Sisanya sepanjang Januari hingga Juli sebanyak 11,6 juta download di Android.

Sementara di iOS, total keseluruhan angka download-nya mencapai 26 juta.

Alhasil, total unduhan Among Us mencapai 86 juta kali.

Ini menjadi pencapain yang luar biasa untuk sebuah game mobile.

Jika Anda penasaran, bisa download Among Us di Play Store atau Appstore.

Di Play Store, game ini menjadi nomor satu sebagai top free mengalahkan gim populer seperti Free Fire dan Mobile Legends.

Mirip permainan Werewolf, Anda diajak untuk menjadi Crew atau Impostor.

Tugas Crew sendiri menyelesaikan beberapa tugas yang diberikan.

Sementara Impostor bertugas membunuh para Crew dengan berbagai cara.

Sebagai Impostor, sebisa mungkin jangan sampai ketahuan saat membunuh.

Karena, jika orang lain mengetahui Anda sebagai pembunuh, maka akan di-vote hingga dikeluarkan.

Sebagai game online, Among Us cukup seru untuk mengisi waktu luang. Permainannya juga tidak membutuhkan waktu yang lama (*)

Among Us merupakan game online (daring).

Untuk memainkan game Among Us memerlukan jaringan internet.

Game Among Us bisa dimainkan di komputer ataupun HP.

Simak cara bermain game Among Us

Menusuk dari belakang, berbohong, dan mengadu domba merupakan cara paling efektif untuk menang di Among Us..

Ini juga yang mungkin menjadi alasan utama game ini tiba-tiba jadi populer.

Dua tahun setelah pertama kali rilis, game Among Us tiba-tiba saja jadi populer.

InnerSloth, pengembang game ini, menuliskan jumlah pemain aktif mereka akhir-akhir ini meroket dari 30-50 orang per jam menjadi 70 ribu-110 ribu.

Angka yang sangat besar bukan.

Kepopuleran yang masif ini mendorong pihak pengembang untuk meluncurkan sebuah toko merchandise serta mengumumkan pengembangan dari Amon Us 2.

sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan 3 lainnya memberi reputasi
Kayak werewolf gitu, ya
Warewolf versi onlen
Udah nyoba gamenya, lumayan seru saling tuduh satu sama lainnya siapa yang jadi impostornya

emoticon-Ngakak
Diubah oleh kacamata.tebel
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
B aja
cocok dimainkan sama grup pribadi, kalau random lom apa2 pasti pada leave
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sayang nya ga bisa khusus server indonesia doank sih
kalo bisa kan seru
Game haram nih..
Merusak akhlak moral












Cocok dimaenin bareng tmen2 dket sih ini..
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
Ini lebih cocok ke forum game news & event
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
Penasaran sama game ini, tapi sayangnya memory hape ane penuh, jadi ngga bisa install wkwkwk sedih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seru banget ini gan aslii haha apa lagi kalau bikin room bareng temen temen gan haha
Mirip werewolf yaa, ane selama ini cuma main werewolf di Telegram doang, mau main ini hpnya ga muat memorinya wkkwwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maen sama anak2 jlan selalu bareng bertiga biar ga dibunuh
padahal sih biasa aja ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini game nya kaya warewolf ya??
versi yang beda dari werewolf, tapi ya tetep seru aja sih apalagi juga punya misi masing masing dan seru seru
Berbohong.... Mengadu domba.... Fitnah.... Membunuh....
Hahahahaha komplit bener kejahatan nyaaa
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
CLOSED
Diubah oleh MonkeyDL
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Memang harus begitu gan sis karena ini sudah banyak penggunanya dan merupakan game online yang oaling di minati oleh sebaik orang,harus tetap melahirkan among us kedua supayabtidak bosan daan para pengguna jugabtetap bisa menikmati game ini supya tidak bosan
Memang game ini secara gari besar itu bertugas untuk impostor yg berfungsi untuk membunuh tp jangan sampai ketahuan oleh teman dan kalian kalo ketahuan kalian bisa di vote ato bahkan sampai di keluarkan dari game ini. Yg membikin seru permainan ini ya ini.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di