CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ANTILIA! Hunian Super Mewah di Negeri Ber'Kasta'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f616d0c65b24d7741272588/antilia-hunian-super-mewah-di-negeri-berkasta

ANTILIA! Hunian Super Mewah di Negeri Ber'Kasta'

ANTILIA! Hunian super mewah di Negeri ber-Kasta.


Apa yang Agan pikirkan saat mendengar kata 'India'? Pasti tak jauh-jauh dari film yang penuh dengan tarian di bawah hujan, ya? Atau pesona aktor dan aktrisnya yang bikin kita ngelus dada? Sama dengan ane dong, berati. Eh ... tapi Agan tahu tidak, Gan? Ternyata pemilik rumah paling mewah di dunia, salah satunya berasal dari Negeri Karee ini, loh. Serius! Ane juga sempat membelalak karena selama ini kan,(pengamatan ane, ya?) Negeri sungai Gangga itu identik dengan ketimpangan sosial yang cukup mencolok. Strata mereka dinilai dari kasta, istilahnya makin kaya makin dihormati. Lalu bagaimana dengan yang miskin? Ya ... begitulah.

Begini dia penampakan Rumah Antilia yang tingginya setara dengan 40 Menara, Gan. Super mewah!

ANTILIA! Hunian Super Mewah di Negeri Ber'Kasta'

gambar


Terdiri dari 27 lantai, bangunan setinggi 570 kaki ini terlihat paling menjulang di antara gedung lain, Gan. Semua fasilitas lengkap di dalamnya, dari mulai Kolam renang, Gym, Spa, Ruang formal, Ruang keluarga, Garasi sampai landasan Heliped. Cetar nggak, tuh? Parkir mobilnya saja ada enam lantai, secara mereka kolektor mobil mewah. Ya ... hoby Sultan mah,sah-sah aja ya, Gan.


ANTILIA! Hunian Super Mewah di Negeri Ber'Kasta'

gambar

Jika di Negara lain kebanyakan menunggu musim dingin untuk melihat salju, mereka enggak,Gan. Karena keluarga super kaya ini mempunyai satu lantai khusus yang bisa menciptakan salju buatan. Keren, nggak, tuh? Mereka juga mempekerjakan sekitar 600 staff ahli di bidangnya untuk merawat Istana ini. Serasa ngidupin orang sekampung, jadinya. Mantab! Makin eksis aja kaum jet-set.


ANTILIA! Hunian Super Mewah di Negeri Ber'Kasta'

gambar



Adalah Mukesh Ambani, lahir 19 April 1957 di India, salah satu Negara yang masih menganut paham 'Kasta'. Ia memulai bisnis dari Jual beli rempah (konon merupakan bisnis turun-temurun dari keluarganya), lalu merambah ke Industri Tekstil hingga Polyester. Tidak cukup sampai di situ saja, Gan, Pebisnis yang memiliki jiwa petualang ini, juga berkecimpung di bidang Perminyakan, Gas, Asuransi dan masih banyak lagi. Benar-benar keren jiwa bisnisnya. Salut!

Sekian tread dari ane kali ini. Bukan soal megah atau tidaknya, karena 'Istana' yang sebenarnya adalah keluarga bahagia. Setuju nggak, Gan? Piss ! Sampai jumpa di tulisan ane selanjutnya.




Penulis : Alunaziya
Wikipedia
Sumber : disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedypop dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh alunaziya
Halaman 1 dari 4
Semoga bisa menciptakan 'Istana' luar dalam untuk keluarga tercinta.

Aamiin.

Semangat!πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ARShecca dan 5 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kaya di film2 ya itu emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangan berani dekati rumah itu.





Ttd.
Inspektur vijay
ANTILIA! Hunian Super Mewah di Negeri Ber'Kasta'
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
unik banget ya gan, cuman rumah dia doang kali ya yang super mewah, soalnya kan di India masih ada kasta kasta gitu jadinya kesenjangan sosialnya masih tinggi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kl disini mah biasanya banyak bini/selingkuhan,sombong,angkuh....beh gaji sehari 300k gaya sperti sultan😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mahal ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alunaziya dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Penting banget ini untuk menambah informasi tentang hunian super mewah di India.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alunaziya dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga banyak ni yg tau, di film film juga india di gambarin kumuh dan puanass
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alunaziya dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Yg namanya LIA gak bisa masuk karna namanya juga ANTILIA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bLuch dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bangunan nya kayak uno yakemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alunaziya dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost



emoticon-Jangan ribut disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alunaziya dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hhendryz
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
emoticon-Cool
Ane terkedjoot emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alunaziya dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau jiwanya udah ke bisnis mau apa aja bisnis nya pasti jalan gan πŸ‘Œ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alunaziya dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo yg bikin ntu rumah dari Kasta Dalit ane bakal standing applaus.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
alunaziya dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
udah kaya dari lahir memang cenderung lebih mudah mencoba bisnis lainnya. Modal ada, klo rugi juga uang milik keluarga ini, kagak bakal dituntut ganti rugi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alunaziya dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ya gak heran rumah kalangan atas dibuat bertingkat2, sistemnya disana memang menganut sistem kasta sih, yang tinggi dialah yang bakal dihormati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alunaziya dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ambesh Mukash ini salah satu orang terkaya di dunia.

Padahal gak jauh dr tuh residence tower ada perkampungan kumuh...

Sama aja kayak di Jakarta, perkampungan kumuh masih ada, sebelahnya perkantoran mewah tinggi atau apartemen kelas mahal...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alunaziya dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di