CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Korban Mutilasi Dihabisi Saat Lakukan Hubungan Badan Dengan Pelaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f63dc5bf4d6956a9f73d522/korban-mutilasi-dihabisi-saat-lakukan-hubungan-badan-dengan-pelaku

Korban Mutilasi Dihabisi Saat Lakukan Hubungan Badan Dengan Pelaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
kalo berencana sih bisa kena hukuman mati
Quote:


Biarin aja sih bre, rejeki udah diatur olo, kalau cara ngais rejekinya lewat bunuh orang, berarti itu emang jalan yang diatur olo emoticon-Blue Guy Smile (S)







































emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d.caesar dan 7 lainnya memberi reputasi
si korban udah punya bini? aduh apes bener tau kalo meninggal gara gara kencan emoticon-Kagets
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ujung2nya duit, ngakunya ingin menguasai harta kekayaan korban... kurang pikiran... kan udah nyuruh cewenya jual diri, dari sana juga udah dapet duit kann... ga perlu bunuh si korban, mending jadiin pelanggan tetap aja... langkah selanjutnya ya tinggal cariin pelangan lain aja, itu juga cara cepet klo mo kaya mah... Kurang pikiran... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan snoopze memberi reputasi
HUKUM MATI INI SIH, PEMBUNUHAN BERENCANA NAN KEJI
hebat ya polisi bisa nangkep , salut
profile-picture
rakusentai memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gila ya pembunuhan bernecana, tapi hubungan intim. Itu cewenya gakpunya hati atau gimana sih..
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Karena uang orang lain jadi bunuh anda, kalo banyak duit jangan kasih tau sapa2 bre
itu pembunuh nya pakai kursi roda ?? kok bisa gak ketahuan waktu nyerang sih , korban nya bener2 bego
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ya dihukum mati lagi. Bisa di tembak, suntik gantung dll
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Matinya sesudah crot atau sebelum crot?
pembunuhan berencana + perampokan .... wow bisa hukuman mati nih
niatnya kuat banget, padahal 97jt. tega mutilasi! gk punya otak manusia.

tapi nantinya akan berulang, hal seperti ini gk akan jadi pelajaran bagi yg lain karena setiap orang punya alasan sendiri dengan tindakannya resiko mah belakangan.
Syukurlah.... Yg hoby mesum berkurang satu.
Suhu mau buat FR malah kena jebak. Waspada lah kawan kawan. Nafsu boleh tapi tetap utamakan kewaspadaan. emoticon-Matabelo
profile-picture
xdewa memberi reputasi
Pembunuhan tingkat I.
Direncanakan untuk merampas harta korban.
Pidananya jelas : seumur hidup atau hukuman mati.emoticon-Hansip

Laily Atik Supriyatin ternyata bukan "pramunikmat" kelas pinggiran rel,
Dia almamater FMIPA UI 2012.emoticon-Cape d...

profile-picture
baphomet2012 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pembunuhan terencana = hukuman mati!
emoticon-DP
Kulitin hidup hidup?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Pelakunya...emoticon-Coblos
katanya ketemu nya lewat aplikasi dating , T*nder ,

pelajaran yg di ambil , makanya jangan mau kenalan sama orang asing lewat aplikasi ....se jomblo jomblo nya ente emoticon-Cool
Ini mgkn salah satu praktik binor lakor kali, ya..?
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di