CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Putra Musisi Ahmad Dhani, El Rumi Akan Calonkan Diri Jadi Presiden
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f62e38e7e3a72147d723bd2/putra-musisi-ahmad-dhani-el-rumi-akan-calonkan-diri-jadi-presiden

Putra Musisi Ahmad Dhani, El Rumi Akan Calonkan Diri Jadi Presiden

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Sekedar ingin tenar gan.. Biasaa..
Jon sepi.. emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane cuma bisa bilang sah - sah aja mau jadi apapun...itu hak seorang warga negara...kalo ane lihat dan sepenilaian sih sifat dan sikapnya masih aja like father like son...Gan emoticon-Shakehand2
orang lagi ngomong ngelantur kok didengerin gan,

itu konteksnya becandaan kale,, lagian ama bocah,, besok jg lupa dia ngomong apaan,,
Cium pantat gw dolo baru loe pantas jadi presiden.emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
jadi umur 50 udah tua, tapi minta yg muda mimpin
Berarti bukan elo emoticon-Leh Uga
sa'karepmu wes... emoticon-Traveller
Nanti lawan nya giring nidji yaaa
Hehehehehe kira kira sape nihh yang pendukungnya paling banyak
🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊
Milimal jadi capres itu umur 40 tahun, emoticon-Smilie
profile-picture
antonov07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keberuntungan memang jadi faktor kesuksesan, tapi ga selalu jadi poin utama..

gua punya temen SD yg asalnya dari keluarga biasa aja.. kecerdasan emg agak sedikit diatas rata2 tapi ga sampai level jenius (bahkan gw sempet bisa ngalahin dia di bbrp mapel n kejar2an ranking).. tapi sifatnya gigih.. pas yg lain (termasuk gua) ngalamin puber n males2an dia ttp fokus ngembangin diri.. dari situ mulai keliatan hasilnya, dia ikut pertukaran pelajar ke japan pas sma, masuk univ top indo n jadi salah satu lulusan terbaik univ itu.. skrg lagi kuliah di harvard..

kalau diliat nyesel sih pake males2an, skrg gap antara dia n temen2 seangkatannya jauh banget..

bener ada faktor keberuntungan.. berasal dari keluarga baik2 yg ga ganggu perkembangan dia, tapi keluarga nya bkn keluarga spesial.. at least keluarga gua sama baik2nya dg keluarga dia.. tapi kegigihan jg jadi faktor penentu..

kebanyakan orang ngerasa jadi pecundang tapi ga ngelakuin apa pun untuk ngerubahnya.. ngerasa ga pinter tapi males belajar, ngerasa lemah tapi males olahraga, ngerasa miskin tapi ga pernah ada niat nabung bahkan ketika ada sedikit lebihan..

daripada sibuk nyalahin kondisi, mending coba rubah apa yg bisa dirubah, ikhlasin faktor2 yg memang diluar kontrol kita..
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan antonov07 memberi reputasi
Seterah deh, asal punya kualitas sebagai calon presiden
This is enek enek
emoticon-Swedia prokkk emoticon-Swedia prokk emoticon-Swedia prokk

Baguslah, punya cita-cita
Mau di Jadiin Republik Cinta, ini Negeri
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Putra Musisi Ahmad Dhani, El Rumi Akan Calonkan Diri Jadi Presiden
bahahaha, kocak ni boleh jg angan2ny
Muda & Penuh Smngt emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ncritss dan 4 lainnya memberi reputasi
kalo memeang bisa mengangkat rakyatnya lebih makmur , tidak menolak, yang penting bisa jujur dan harus kuat akan isu 2 yang akan terjadi
2049 kalo dia masih hidup ya emoticon-Ngakak
apa apaan nih? kmrn giring nidji, skrg el rumi hadeuuh panggung politik nanti jd panggung hiburan kalo isinya artis semua emoticon-Cape deeehh
taik el emoticon-Mad
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di