CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viralnya Odading Mang Oleh, Yang Mana Rasanya... Anjing Banget, Maksudnya Apaan Coba?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6352a8f4d695183b4959ef/viralnya-odading-mang-oleh-yang-mana-rasanya-anjing-banget-maksudnya-apaan-coba

Viralnya Odading Mang Oleh, Yang Mana Rasanya... Anjing Banget, Maksudnya Apaan Coba?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Quote:


Ane takut ah, tertarik kok sama yang begituan. Serem
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
odading itu ternyata gondang gandung..
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
I love to listen music and I think it is very importnat if you want to calm your mind.
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Kayanya biasa aja dah rasanya. Cuma marketingbya aja yg pinter emoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Jiakakaka...klo ane bilangnya kue bantal...mirip siiih...eniwei...iklan yg bwh...amnjinc...lsg digeplak si emak... emoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Apa sih maksudnya dengan tulisan ini. bahasanya kok seperti itu ya judulnya......
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Yang penting rasanya seperti IRON MEN
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Hahhaha bukan begono maksudnya menarik untuk dibahas hahahah
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Quote:

Hum apaan hayooo?

Quote:
oh begitu ya

Quote:


Entuh dia dah...orang tersebut bisa bikin guncangan dasyat hahahah..bahkan bisa bikin laris manis... kekuatan media emang tokcer bingit hahah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya aye ketawa ampe ngakak pokoknya... aksinya entuh bikin aye suka lihat lagi dan lagi
Quote:


Iya aye agak kurang bisa ngasih judul hahah
Quote:


Nah nah nah hahahah jangan sampai kaya anjing rasanya nanti bikin nagih hahahh
Diubah oleh delia.adel
Saran gw si musti cuci mulut...biar sopan 😡
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Biasanya yg cepet viral ga brtahan lama .
Tapi semoga bisa sampai buka cabang yak. Kek kebab waktu itu..
emoticon-Maaf Agan
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Ya selera rakyat indo ya yang ginian...jadi tolong disesuaikan aja dengan processornya
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan nowbitool memberi reputasi
iron man nya rasa anjing,apa anjing nya rasa iron man
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
mudah2 an ga cepet sepi lagi deh emoticon-Embarrassment
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Oalah, begono toh, kirain tertarik karena udah jadi primadona
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Viral...


Btw katanya negara mau masuk resesi tapi kok tukang jualan viral bisa banyak yg antri?

Ini pasti pencitraan kowi dan partai mamak banteng emoticon-Mad
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di