CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aab0fea5a5163db538b4567/kuy-kuy-bekasi

KUY KUY BEKASI

Tampilkan isi Thread
Halaman 312 dari 359

Promo KHUSUS AQUARIUS DAN XI KUY CIKARANG

Hello Gaesss......emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat

PROMO 16 - 24 September 2020


PROMO YUK
1 RED 2 Purple

PROMO YUK YUK
2 RED 3 Purple

PROMO KUY
3 RED 3 Purple

PROMO Be Crot
Sampe lemessss ......
5 RED

emoticon-Om Telolet Om! Sampai Closing Gansss... emoticon-Om Telolet Om!

PACKAGE INCLUDE TIPS AND ROOM

emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
Miss nik* lg on fire nihemoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
hendriwow dan apinxxxn memberi reputasi
Id nyonya muncul

Hari ini booking nik* ah kangen akooh
profile-picture
profile-picture
apinxxxn dan H1B1Ki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Numpang nyender hu emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Totdown.....
profile-picture
apinxxxn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



ABSENSI FULL TEAM

Rabu, 17 September 2020
KUY KUY Bekasi




💖 Miss Tasy*
💖 Miss Fan*
💖 Miss Vi*
💖 Miss Ze*
💖 Miss Vin*
💖 Miss El*
💖 Miss Tiw*
💖 Miss Nik*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Widi*
💖 Miss Tiar*
💖 Miss Juwit*

emoticon-excited

💖 NEW BABE 💖


💖 Miss Riri*
💖 Miss Ni*
💖 Miss Han*
💖 Miss Nar*
💖 Miss Lion*
💖 Miss Sara*
💖 Miss Deli*
💖 Miss Lul*
💖 Miss Oli*
💖 Miss Tali*
💖 Miss Saris*
💖 Miss Shafir*
💖 Miss Calis*
💖 Miss Sony*


INFO Detail Open Gate

=========================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
=========================


INFO Detail Open Gate

=========================
Telp & WA :

0817-7058-3737
0817-7058-3838


Pin BBM : E3575244
=========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
apinxxxn memberi reputasi
Diubah oleh kuy.bekasimas

Fr *LL MIrzani

Wkwkwk si *LL ini kena prank sama nub ngaku polosan... Maksudnya nub ngaku polos gak pernah naik dimana2

Jadi akting polosan bangt sayang my luv momoh gak masuk ya sudahlah... Naik sama mpoknya

Overall

Sukar diungkapkan dengan kata2 A (A+ hanya milik nik* seorang) very recommended....
Kalo dia jelek sini bareng nub.... Nub bayarin roomnya

Dah gitu aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johntravoltaz dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Double FR

Karna double, ane lgsung papan score aja biar singkat padat.

Miss So**a (12 sept 2020)

Face : 90 manis sebenernya, cmn lagi oerawatan atau apa gitu, pas naik ma ane lg jerawatan deh doi.

Bodi : 95 ini susah banget d jelasin ya, kayak langsing, namun toge pasar, kayak model2 PAWG gt. Cari sndiri ya PAWG apaan

GFE : 95

BJ : 97 (ane kurangin dikit biar ga trlalu d cari) emoticon-Ngakak

FJ : 95, mantul, cmn apa adanya, buat ane aga loss


Miss Cal** (16 sept 2020)

Face: 95
Bodi : 95
GFE : 99
BJ : 90
FJ : 90

Sekian FR singkat, berdasarkan oengalaman ane naik sama mereka. Jangan jadiin patokan mati ya, apalagi banding2in knapa ane bgini knapa agan ga dapet. Sumpahin ngerut puyuhnya kalo banding2in.

Salam land deer, trimakasih buat GRO trcinta yg senantiasa mengarahkan ke lubang yang tepat

emoticon-2 Jempol sukses trus kuy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balooo918 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh redchocochip
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

Numpang fr nubi parah

Langsung aja yaa
Kejadian 12 sep hari Jumat jam 20.00 pulang gawe
Ambil paket becrot 75 menit
Miss vi*a yg katanya alumni spa digading
Face : 8,5 (Sunda geulis)
Massage : 9 (sabar n komplit)
Boobs: 7,5
FK :8 (hot)
Hj: 8,5 ( buat bangunin telaten beut)
Bj: 8,5 (detail parah)
Fj: 9,2 ( wot, mot ,doggy tiga gaya itu diulang terus jadi enak.😋)
Att: 9,3 pengen RO jelas
Angel bawaannya nanya duluan keliatan banget pengen cairin suuasana bikin costumer kaya Nubi yg dekil item gini jadi nyaman.
Thnaks buat gro yg aktif kerjanya, setelah ada delay dikit kaya penerbangan " singa udara". Bukan Krn Miss vi*a yg bikin delay, justru angel ini udah bikin hangat n nyaman di room
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanjaism dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang mau berangkat siang ini bareng hu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apinxxxn dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siang kamooh sehat2 ya sayang maren drop gak ketemu

Btw nub garansi neh buat bintang2 dimarih

Yaitu my momoh nik* kekepan hibniki *LL dan int*n kalo mereka gak bagus tolong pm nub nanti bareng nub... Trus room mahubes nub bayarin bebas sama siapa aja naiknya...

Dah gitu aja

Skuylah

Jal.hajal
profile-picture
apinxxxn memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



ABSENSI FULL TEAM

Kamis, 17 September 2020
KUY KUY Bekasi




💖 Miss Tasy*
💖 Miss Fan*
💖 Miss Vi*
💖 Miss Ze*
💖 Miss Vin*
💖 Miss El*
💖 Miss Tiw*
💖 Miss Nik*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Widi*
💖 Miss Tiar*
💖 Miss Juwit*

emoticon-excited

💖 NEW BABE 💖


💖 Miss Riri*
💖 Miss Ni*
💖 Miss Han*
💖 Miss Nar*
💖 Miss Lion*
💖 Miss Sara*
💖 Miss Deli*
💖 Miss Lul*
💖 Miss Oli*
💖 Miss Tali*
💖 Miss Saris*
💖 Miss Shafir*
💖 Miss Calis*
💖 Miss Sony*


INFO Detail Open Gate

=========================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
=========================


INFO Detail Open Gate

=========================
Telp & WA :

0817-7058-3737
0817-7058-3838


Pin BBM : E3575244
=========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh kuy.bekasimas
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tuh buat yang kangen Miss Nik* udah balik lagi.

Sekalian tolong titip salam dari saya ya buat doi. emoticon-Malu
profile-picture
luvsperma memberi reputasi
Atas ane mahubes tamvan kk junoon

Jatah ketemu ke Bekasi sebulan sekali doank kak maklum.nub beda planet

HAMPIR DIG4NGB4NG 3 TERA KUY | FR nik*

berawal dari nubi yang ingin ambil hadiah kuis dari event ultah kuy sebelumnya, nubi rencanakan untuk ngopi2 bareng subes @Vinsmoke03 dan akhirnya bareng @H1B1Ki totdown kuy bekasi mas untuk mencoba miss nik* dan subes @H1B1Ki sama el* , disana kami disambut owner om @piagio51 lalu dikasih wejangan oleh subes vinsmoke, nubi dan @H1B1Ki naik ke lt 3 , sambil nunggu bidadari datang kami ngobrol di roomnya @H1B1Ki sambil dengerin desahan kamar sebelahemoticon-Wakaka nubi kira itu siapa ternyata miss int*n yg mampir ke room setelah el* dateng, mereka menggoda kami yg selalu berdua kemana2 emoticon-Ngakak . setelah beberapa lama (lumayan lama) miss nik* datang trus nubi sambut dengan perkenalan hangat, dimulai sesi pijit, tidak terduga miss int*n & el* masuk ke room nubi topless lalu menawarkan g4ngb4ng 3 vs 2 emoticon-Wow tapi nubi saat itu ingin bermesraan berdua hanya dengan si imut nik* emoticon-Kiss dann terjadilah hal-hal yg diinginkan

skor
face 9 (lebih cantik dan lebih imut dari foto)
body 9 (putih khas panlok)
boob 9 (kenceng dan pink yg nubi liat diruangan remang)
massage 7 (its okay la)
fk 9 (sweet but wild)
hj 8 (nubi lebih ahli emoticon-Leh Uga )
bj 9 (hard type, hampir ke blackhole emoticon-Ngakak )
fj 10 (mau gaya apa? you name it)
gfe 9 (lucu anaknya, kdang ngomong sendiri emoticon-Ngakak )

setelah selesai nubi turun ternyata ada subes @abysou chit chat sebentar akhirnya pulang dengan sumringah & dengkul kopong emoticon-Cipok
thank you kuy managament & subes2 semua emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Akhirnya rilis juga fr nya.... Good lah....
Perubahan

Last order KuY bekask 21.00 ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:

Lah saya yang seplanet aja belum bisa ke sana gara-gara PSBB. Soalnya saya planet ujung selatan. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wuih Miss nik* Lg jd primadona nih kayaknya..ada apa nih sama dosky......apa ada perubahan yg signifikan dari doi???
Diubah oleh irfanstiadi
Pagi..... Kamooh...

Dah gitu aja
Halaman 312 dari 359


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di