CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Macam-macam Youtube Play Button. Nomor 5 Paling Langka!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f61b83310d2956a915cfa59/macam-macam-youtube-play-button-nomor-5-paling-langka

Macam-macam Youtube Play Button. Nomor 5 Paling Langka!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Gileee sih emang pew die pie, sangar banget emoticon-Mewek mana yang dapet doa doang lagi yang red diamond play button
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sebenarnya dapat duit dari jumlah penonton atau jumlah subscribe sih?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi kepo penghasilannya pidipai berapa yaaaaak satu videonya gitu
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ngedepatin silver aja susah
Jgnkan itu
Buat video satu pun blm
Dan mau bkin channelnya aja tuk pertama kalinya males
Haha
Buset deh, omset tuh YouTuber bisa ampe Milayaran dalam sekejap kalau pengikut dah 100jt lebih
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice Info Gan....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dpat Silver Play Button aja dh alhmdllah.emoticon-Ngakak
buset sampe 100 jt subscriber mantap2 perjuangannya
Quote:


mau berapa subskriber kek nama2 yg gw bold tetap aja konten nya ga ada yg mutu, isinya banyakan drama

paling pengecualian si jess no limit, itupun juga karena dia yutuper gaming sih makanya wajar subskriber nya gede
Nomor 5 kerennnnnn.. hehehe
sampe sekarang belom nambah² sub nye ane
apalah ane cuma penikmat utube aja
10000000000000000000000000 subscriber, ada yg bisa nolongin dia di dalam kubur gak??? kek si ata geledek...bangga kan ama subscribernya, bisa ngebantu doi gak di dalam kubiran pas di tanya malaikat
Quote:


Masih ada kok
Skrg lg asik bikin konten among us
Pew die pie emang keren... mantap dah.
Orang biasa mah susah, kalo artis upload di youtube cepet yang merespon banyak yg nonton & subscribe
itu pewdiepie ama t-series perbulan dpt penghasilan brp coba.. subcribersnya aja udah 100jt lebih.. puluhan milyar kali yaa.. dah kaya pemain bola aja..
Konten kebanyakan sampah lebih cepat dapet begituan emoticon-Ngakak
Dulu jaman 2013an susah banget kayaknya nyari silver play button
Sekarang banyak bener channel anyar tau tau udah 100k aja
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oh jadi itu macam-macam penghargaan Play Button dari Youtube untuk para konten kreator yang sudah punya banyak subscriber.
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di