CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Racket /
Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ee71c3e052275b228b4575/komunitas-pecinta-tenis-meja-kaskus---part-1

Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 49
Quote:


Sama2 om...
Blade ane pake yinhe t4s sih...
Kayanya cocok juga di pakein ke n9s..
Pernah nyoba apollo 5 di yinhe t1s dan kosaka tetep enak , yinhe 9000e & mercury di kosaka , n10s dan t2s juga enak..
Moon pro soft baru coba di t4s doang dan menurut ane sih mantep ya buat harga segitu...liat ripiuw2 di yutub juga oke sih itu moon pro soft dipasang ke beberapa merk blade...
Hallo suhu,

Ane udah 10th+ nggak main tenis meja. Domisili ane surabaya timur. Barangkali ada tempat join latihan...

Senjata:
Blade: Donic Persson Power Carbon
FH: Xiom Vega
BH: Yasaka MarvAD
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
halo, dulu di sekolah ane masuk klub tenis meja lohemoticon-Smilie
tapi udah lama ga main, ga olahraga pulaemoticon-Frown

BATA! emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
d36reT dan slud memberi reputasi
mohon ijin bergabung para suhu
Nama : Ivan
Kota : sidoarjo
PTM : -
Blade (1) : Butterfly Innerforce ALC.S
FH & BH : Andro Rasanter 53
Blade (2) : Butterfly Freitas ALC
FH : Andro Rasanter 42
BH : Nittaku Fastarc C1

Lagi nyari tempat main bareng atau latihan bareng para suhu
barangkali ada yang berkenan di sekitaran Sidoarjo atau Surabaya

salam Side Spin
Halo, disini ada seller blade rakitan gak? Ane ada rencana ngerakit senjata baru, senjata ane sdh 6 tahun an..dlu minta saran dan beli dgn agan dgn id senangterus...apa beliau masih aktif..

Thx gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Malem gan ST
Kalo blade untuk offensive yang speed dan kontrol dapat juga apa ya

Sempat ngelirik Sardius atau Gergelly
tapi bingung antara tenergy atau dignics
secara belum pernah nyoba semua juga emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
WTS Bat Rakitan Allaround

Blade Donic Waldner Exclusive AR+
FH KTL Pro XP
BH KTL Pro XT

Sold out. Trima kasih.
Diubah oleh witejo
Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus - Part 1

Maaf mo nanya...

Saya baru banget tiba² jd suka pingpong, dan beli bet 729 seri SP.. karetnya lengket gitu, setelah habis maen langsung debu pd nempel...
*btw apa bener karet bet itu keset² lengket ya?

Nahhh, selain beli cairan/foam khusus utk bersihkan rubber karetnya.. apakah bisa pakai Kiwi Sneaker Cleaner?? dia bahannya foam gitu... ada yg tau dan pernah pakai atau malah sering pakai?

Terimakasih
Diubah oleh Adhie07
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Daerah Jakarta timur dimana yg bisa ikutan maen pingpong.
Hello
Salam newbie gan di perping-pongan kaskus

Main pingpong seminggu sekali di komplek rumah.
Senjata = butterfly TBC 201

Ane ada niat mau ganti senjata gan, tpi yg udh settingan pabrik aja, karena minim informasi.

Bujet 700K. Ane udh ngelirik donic carbotec 2000

Kira" menurut suhu" disni bagaimana dengan senjata yg ane lirik.

Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Yasaka MaLin

Maaf kalo melenceng.
Bu keras.
Kayu : yasaka ma lin carbon II
Hitam : joola explode
Merah : joola samba plus
Rp : 350k
Lok bandung : bisa cod
Luar bandung : bisa via b*kalap*k / t*koped*a
Pict by wa via PM.
Makasih admin.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maaf tanya, klo da yg tahu tempat latihan pingpong magelang, info dong
Sekedar review kecil2an gan. Ane udh lama gak ganti karet, karet sebelumnya itu Neo H3 Provincial di forehand dan FastArc g1 backhand dgn kayu H301. Berhubung ane nikah, jadi ane jual senjata ane ke kakak ane yg hobi pingpong juga.

Skrg ane make yinhe Y-13, loki Rxton 5 (F) dan Palio HK1997 Gold (B).

Review singkat aja.

Y-13: Stiff, speed setaralah kek Viscaria dan feelnya juga sama. Buat ngeloop no problem, ane pikir ini ga jauh beda sama TBS dan Viscaria. Ane dulu punya Viscaria dan TBS btw. H301 lebih baik buat control dan loop krena ga se stiff ini kayu. Kelemahannya cuman ini kayu berat apalagi dgn setup karet china dua kek ane pake.

Loki Rxton 5: Ini karet yg revelation bgt buat ane. It's very good! Spin massive, speed kenceng dan control oke. Mau spin backspin gampang aja, spinnya selevel lah sama H3 tapi lebih gampang buat digunain.

HK 1997 Gold: Ini karet juga bagus. Kenceng, spinny tapi ga se spinny Rxton 5. Kelemahnnya, kadang behaviornya erratic atau aneh.
Mohon ijin gabung rekan-rekan sekalian.

Nama : Guntris
Kota : Tangerang Selatan
PTM : -
Blade : Joola Chen Wei Xing
FH : Yinhe 9000E
BH : Doublefish 1615
Halaman 49 dari 49


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di