CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kekeyi Sebut Pelukan Lama Bisa Bikin Hamil, Nikita Mirzani Bingung Sampai Melongo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f62b7aae83c7267ba5ef55a/kekeyi-sebut-pelukan-lama-bisa-bikin-hamil-nikita-mirzani-bingung-sampai-melongo

Kekeyi Sebut Pelukan Lama Bisa Bikin Hamil, Nikita Mirzani Bingung Sampai Melongo

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
segitunya demi konten
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ijinkan saya tertawa ini anak umur berapa emang? ga pernah dapet sexeduxation samsek emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
lagi lagi konten sampah,,,don't make stupid people famous please
profile-picture
profile-picture
yurikaede dan ssxun91 memberi reputasi
Colay di kolam renang juga bisa bikin hamil masal
Gak percaya ?
Tanya ke KPAI
Bener dooonk.... pelukan lama itu banyak Hal yg diinginkan terjadi
Pegangan tangan dowank juga bisa hamil koq
Kekeyi Sebut Pelukan Lama Bisa Bikin Hamil, Nikita Mirzani Bingung Sampai Melongo
emoticon-Leh Uga
siapa lagi ini kekeyi ? emoticon-Bingung
EWOAKWWOAKWOAKWOAOWKAOAK
IKAN HIU MAKAN TOMAT
Kekey volos syekale awokwokwok
Diubah oleh salilasa
hamilnya bukan karena pelukannya mgkin.. tapi sebab akibat.. alias efeknya setelah pelukan countinue to "making love"
Ada benernya, pelukan terus dan terus dan terus panas keringetan bareng jadi dah.
Ada benarnya juga kata kekeyi. Klw dilihat orang baik kan seperti berpelukan, laki diatas , perempuan di bawah, klw udh detik2 keluar biasanya kan si laki, memeluk badan si wanita , crot crot crot. Sambil bilang "Aku mau keluar" haha. Kenapa sih laki2 spontan ngomong bgtu. Gw juga bgtu
mbok ya nubi macam kekeyi diajari subes macam niki. jangan percaya nubi2 di kaskus yang tua2 keladi.
profile-picture
yurikaede memberi reputasi
yang penting jangan lupa nyabut emoticon-Wakaka
emoticon-Wkwkwk
Cara reproduksi spesies baru dari planet mana tu?
emoticon-Betty
Numpang ketawa emoticon-Ngakak
Yg nyari perawan tuh pacarin emoticon-Embarrassment
Kucing aja tau kalo pelukan gak bikin hamil emoticon-Tepar
Pemikiran nya offside melampaui gigi nya
Wkwk apaan sih kekeyi ini, sering bolos pelajaran biologi pasti nih
Penting banget seks edu emang ya, banyak nih yang nganggep begini
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di