CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5688f46fc0cb175c6d8b4569/boruto---naruto-next-generations---manga-thread

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 184 dari 194
Quote:


Soal rule ems bisa di revisi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
hubungan kematian sama mangekyo sharingan itu miskonsepsi dari uchiha sendiri..

kalau ngga salah di manga disebut elemen penting mangekyo sharingan itu cinta.. cinta negatif soal kematian..

uchiha sejak zaman madara ngga pernah ngerasain damai.. jadi ngga tahu atau ngga pernah ngalamin cinta positif.. taunya cuma matiiii melulu..

mana tau dimasa depan milenial kagak tahu terimakasih macam boruto dapat chara development biar wibu hikikomori pembaca boruto jadi terinspirasi juga buat berterima kasih sama orang tuanya.. itu pun kalau boruto kagak kena kampak wkwkwk..

terus sarada yang sejak kecil fatherless mengenal cinta positif ke boruto yang udah berkembang..

muncul mangekyo sharingan motif love love sakura empat cabang.. 😂😂😂

===========================================

baru nyadar keputusan bikin boruto jadi manga monthly kayaknya keputusan tepat.. pasaran pembaca manga monthly ngga sama kek pembaca weekly yang wibu nolep.. pembaca manga monthly ini santuy, kecuali di kaskus yang kagak sabaran sama suka ngegas..

manga monthly juga jarang kena kampak.. mangaka juga relaks nulisnya woakwoakwoak..

===========================================
rekomendasi manga monthly itu kek vindland saga sama kungfu boy.. dua manga yang masih ane baca.. selebihnya cuma baca reviewan doang woakwoakwoak..
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan mrfarhan021 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Lawan issiki kudunya

1. Naruto implan rinnegan madara
2. Sasuke minta bagian cakra biju

Harusnua keduanya bisa imbangi, apa lagi bisa pake limbo, cakra sasuke gak cepet abis, artinya mereka bisa menang

Kalo susah, tinggal buka portal dimensi ke dimensi anime lain yg sekala ngancurinya udah sekelas galaxi, gampang itu wkakaka

Kaboor
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bisa di revisi lah
ET yang ga bisa bleeding aja bisa summoning jutsu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan ka001 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
njir yang bales malah oplover tolol yang nggak ngerti maksud postingan ane.. hiks..

balik kehabitat.. postingan ane kagak bakal bisa dicerna otak mini lo wkwkwk.. maksudnya oda aja lo kagak ngerti..
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
@laser.break yang ane maksud santuy itu pembaca monthly manga bukan pembaca boruto.. tapi kalau elu mau nyati falacy lagi ane angkat tangan cringe baca replynya pasti..

sejak dulu naruto emang banyak yang hujat gegara pembacanya kaga ngarti woakwoakwoak.. apalagi boruto yang diciptain emang buat dibenci dulu..

beruntung ane pensi baca manga.. mangareader yang paling seru dihujat itu oplover tololnya nggak ketulungan.. mangaka santuy diseriusin..

masih nunggu game bagus one piece ane.. gamenya ampas semua hiks..

lanjutkan boruto reader.. ane cuma numpang lewat..

😢😢😢
profile-picture
profile-picture
maximumtunexxd dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Pembaca monthly sama pembaca weekly nggak ada bedanya orangnya itu2 juga kok. itu emang survey darimana bisa ambil kesimpulan reader monthly lebih santuy? apa cuma hasil observasi dari trit op doang? emoticon-Ngakak (S). dulu zamannya Akame Ga Kill masih ongoing para fansnya juga suka ngegas padahal serial monthly emoticon-Ngakak (S)

nggak ngaruh itu mah pembaca weeklies atau monthly kalau emang jelek pasti ngegas. cuma frekuensi ngegasnya aja yg beda. yg monthly ngegas cuma sebulan sekali sedang yg weeklies sebulan 4 kali emoticon-Ngakak.tapi itupun tidak bisa dijadikan acuan karena nggak ada yg tau berapa banyak yg cuma pembaca monthly only, weekly only atau yg pembaca weekly & monthly sekaligus.

sebenarnya yg bikin banyak fans ngegas itu kalau serialnya jadi populer & mainstream contohnya KnY dulu sebelum dibikin anime pada santuy fansnya tapi setelah jadi mainstream mulai bermunculan fans alay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neWMeal dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Pagi2 buka nih trid malah dapet lawakanemoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


wibu elit yg masih baca gratisanemoticon-Leh Uga

Lumayan lah dapet lawakan lagi di SF manga setelah trid domeno emoticon-Hammer
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balik ke plot. Kira kira jiraiya kw alias kashin koji bisa summon keluarga katak nggak ya??
Kan yg bisa summon keluarga katak cuma yang udah punya perjanjian darah.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Itu kenapa ga ayahnya Boruto aja yang dibuat story. Seru kayaknya deh liat perjuangan ayahnya Boruto dulu

emoticon-Wow
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh sikoktenan
Quote:

dan lebih konyol lagi malah bawa2 fans manga sebelah yg nggak ada hubungan ama borutoemoticon-Leh Uga

Ini orang jangan2 BSH di trid narto jaman rusuhemoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
Valdynoer dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh orange94
jadi gimana nih? pembaca mana yang lebih santuy?

monthly readers ato weekly readers? emoticon-EEK!
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
@anti.suap
waktu lawan deidara sasuke ga bisa summon manda. Manda aja sampai emosi dibohongi sasuke di summon cuma buat nahan ledakan deidara

lah pernyataan ente kok malah kontradiksi emoticon-Leh Uga

terus gimana cara manda nongol disitu kalau nggak disummon? muncul sendiri? emoticon-Ngakak

disummon cuma buat jadi tameng baru muncul tau2 kena ledakan siapa yg nggak marah coba?

================================================================

Bicara soal Sasuke vs Deidara itu aneh bener Sasuke yg udah katanya udah kehabisan chakra sampai berdiri aja susah dengan jarak hanya beberapa meter dari Deidara sempat2nya bikin seal buat summon manda, cast genjutsu ke manda, dan masuk kedalam mulut Manda semua hanya dalam sepersekian detik. another asspull from Kishi emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh anti.suap
Quote:


Setiap universe di komik punya rule nya masing2
Kalau di cerita komik ada suatu scene yang bertolak belakang dengan rule yang ada di komik namanya plot hole

Di dunia nyata manusia ga bisa nafas di bulan
Di naruto, Naruto bisa nafas di bulan
Ga masalah, karena rule di dunia naruto, manusia bisa bernafas di bulan

Tp lain cerita kalau, di dunia Naruto ga bisa nafas di bulan, tiba2 boruto bisa nafas di bulan
Ini yg d maksud plot hole

Sama hal nya kaya ET ga bisa berdarah, tp bisa summoning jutsu yang perlu darah
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Saking benci ama ni manga,jadi pada beragumen kagak jelas kayak gini,pake cara ini itu lah udah si nikmatin aja,ngga suka y ngga usah di baca
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ini gak di thread mana, ada aja yang ribut-ribut.
Anyway,
Gue tiba tiba kebersit pikiran liar kalau kasin koji ini emang dibuat atas keinginan jiraiya sendiri di masa lalu, karena somehow dia tahu hari kayak gini itu bakal kejadian... wkwkwkwk
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Boruto Chapter 50 Cover Page

Title: “Utility Value”
Subtitle: Overflowing the fighting spirit!!
Caption: AN INSANE FIGHT! - The fight against Isshiki Ōtsutsuki begins!

Spoiler for :
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Duet maut mokad nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Halaman 184 dari 194


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di