CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tabayun ke Menteri BUMN, Ahok: Saya Akan Menjaga Soliditas Teamwork
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f630eb6b41d302db92f742b/tabayun-ke-menteri-bumn-ahok-saya-akan-menjaga-soliditas-teamwork

Tabayun ke Menteri BUMN, Ahok: Saya Akan Menjaga Soliditas Teamwork

Tabayun ke Menteri BUMN, Ahok: Saya Akan Menjaga Soliditas Teamwork

INDUSTRY.co.id - Jakarta, Komisaris Utama PT Pertamina (Persero) Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok akhirnya datang menemui Menteri BUMN Erick Thohir untuk menjelaskan soal pernyataannya beberapa waktu lalu yang sempat membuat heboh dengan menyebut Pertamina tidak efisien hingga pembubaran Kementerian BUMN.

"Tadi bertemu Menteri BUMN. Kritik dan saran yang saya sampaikan diterima dengan baik oleh Pak Erick," ujar Ahok dikutip redaksi Industry.co.id dari unggahan dimedia sosial miliknya @basukibtp pada Kamis (17/9).

"Dan saya akan menjaga pesan Pak Erick, untuk menjaga soliditas teamwork dan terus melakukan transformasi BUMN," sebut Ahok.

Hingga berita ini diturunkan, unggahan pertemuan tersebut menuai banyak pujian dan disukai lebih dari 60 ribu warganet.

Perlu diketahui, sebelumnya beredar luas video Ahok berisi kritikan terhadap Pertamina dan Kementerian BUMN.

la menyebut Pertamina tidak efisien serta Kementerian BUMN mesti dibubarkan dan berubah menjadi Super Holding semacam Temasek di Singapura yang  super holding dengan nama Indonesia Incoperation.

Baca Selengkapnya:
https://www.industry.co.id/read/7415...ditas-teamwork

Kelakuan klo udah minus selamanya akan minus. Penjara ataupun teguran mentri ga kan ngefek lah...

Kelakuan udah mendarah daging....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buncitbubar dan 2 lainnya memberi reputasi
Pak Ahok, coba direnungkan, sampean gara2 bacot kutip ayat2 agama orang lain bikin repot teman anda (Jokowi)
Sekarang setelah karier anda tamat di politik, lagi2 teman anda masih mau menolong anda. Lalu balasannya bacot sampean kumat lagi.
Kenapa tidak belajar lagi masa lalu, tidak perlu koar2 di media, karena porsi anda sekarang sebagai komisaris di Pertamina itu mestinya sebagai kepanjangan tangan pak Erick dan Pak Jokowi membereskan BUMN dari dalam, beri masukan, input. Biar mereka yg take the credit, anda cukup kerja saja
profile-picture
buncitbubar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jangan salah Erick Thohir juga pernah bilang bumn ini tidak efisien emoticon-Big Grin

gak mempan lah adu domba kadrun emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh KS06
kadrun kelojotan kolega nya di pertamina terancem emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Analisa liar ane....sengaja ahok blow up dan sdh koordinasi dg erick thohir supaya kadrun2 nongol dan thats working...krn di pertamina akui atau tdk mafianya solid dan saling menutupi,jd sekelas erick thohir jg gerah dan mesti pake tangan org lain dan peran itu pas buat ahok

Soalnya ane pernah baca statement si erick thohir pernah ngomong klu dl sempat mau ngangkat ahok jd salah satu direksi di perusahaannya setelah keluar dr sel
Kalau memang teman dekatnya pak Jokowi..ya kasih masukan,pak Jokowi bisa intervensi lewat menteri nya..bukan cari muka tapi gak punya wewenang..cari muka tapi bayaran tetap rutin..kalau cuma protes ke Pertamina itu gak usah Ahok,orang awam pun bertanya-tanya kenapa Pertamina selalu rugi,dan jualan BBM Pertamina selalu mahal di banding negara tetangga,mahalnya pun kelewat jauh..kalau cuma koar2 tapi tetap bayaran gede dari Pertamina ya sama saja gak mutu..netizen Kaskus pun pada ngebelain Pertamina ketika di kritik mbak Mulan..serba terbalik gak mutu..
ini repotnya ada di tengah2, bukan pengambil keputusan tertinggi & diminta awasi anak buah yang nakal, suka adu domba bos. kalau sudah pernah di manajemen BUMN sih pasti paham situasi dilematis ahok. ahok sudah bukan gubernur yang bisa bebas mutasi pejabat, diserahi direksi yang harus diawasi tapi kelakuannya nggak beres.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Calon pemimpin
Banyak yg ga tau sifat jokowi ahok.. emoticon-Malu (S)

Dulu waktu jadi wagub jokowi.. si ahok juga bacot kok.. malah d upload d youtube.. emoticon-Malu (S)

Apa jokowi marah/kesal k ahok ?.. kagak tuh.. buktinya sampe ahok masuk BUI dan skr jadi komisaris pun bacotnya ga berubah.. emoticon-Malu (S)

Ahok itu attack dog nya jokowi.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
snoopze memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di