CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bioskop Masih Tutup, Nonton Dimana? Bye Bye Lebah Ganteng!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f606129facb9536c0160d44/bioskop-masih-tutup-nonton-dimana-bye-bye-lebah-ganteng

Bioskop Masih Tutup, Nonton Dimana? Bye Bye Lebah Ganteng!

Dulu, kita harus ke bioskop atau membeli VCD/DVD untuk nonton film secara legal. Jika mau nonton gratis tapi secara legal, siap-siap nunggu lama untuk sampai film tersebut ditayangkan di TV. Namun dengan perkembangan teknologi yang semakin pesat, kini menjamur berbagai situs streaming yang memungkinkan kalian nonton film di mana saja, secara digital, dan pastinya legal.


Bioskop Masih Tutup, Nonton Dimana? Bye Bye Lebah Ganteng!


Bioskop Masih Tutup, Nonton Dimana? Bye Bye Lebah Ganteng!




GanSis disaat Covid-19 ini ada rasa ingin pergi ke bioskop untuk nonton film favorit kalian? Tentunya itu hal yang mustahil bukan. Namun, belakangan ini banyak film-film baru memilih untuk tayang pada situs berbayar. 



Bioskop Masih Tutup, Nonton Dimana? Bye Bye Lebah Ganteng!

Banyak situs streaming populer berasal dari luar negeri sudah menayangkan film terbaru, baik dari Indonesia dan negara lainnya yang bisa kalian nikmati. Nah, kabar baiknya, layanan streaming online yang legal ini bisa GanSis nikmati dengan harga yang sangat terjangkau lho! Bayar perbulan namun banyak sekali film-film yang bisa GanSis pilih.

Kalo sudah begini, apakabarnya lebahganteng dan Peinakatsuki yha? 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
widi2685 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Halaman 1 dari 6
Masih setia sama pahe dong...
emoticon-Salam Kenal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jackreach dan 3 lainnya memberi reputasi
lebah ganteng , pain akatsuki , putra14 , geraldine , dan lain lain :semangat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jackreach dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Quote:


Apa ini aku gatauu
profile-picture
mr.puguh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mereka beralih menjadi penerjemah sub pilm biru gan emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miduns dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lejend
Telgram aja
Buanyak pilem baru dan pilem biru emoticon-Embarrassment
Diubah oleh MirrorBoy
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Sudah terlalu lama tidak nonton baik di bioskop maupun streaming. Pantengin kaskus aja gan aku ini
Netflix and chill dirumah pake smart tv, udah paling bener dah 😂👍🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GembelzBikerz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Torrent lah
Ngapain bayar 300rb premium disney+ cuma buat nonton mulan emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oliskyes dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bodoamatlah ora duwe duit mending turu wae sing penting isih iso mangan iso turu wis enak...
emoticon-Betty
profile-picture
mardieberto memberi reputasi
Diubah oleh ora.w4r45
yang bilang udah liat di yutubnya Ahmad Dhani,
sampeyan pancen ngeten emoticon-2 Jempol
Diubah oleh mikdon
Jadi kangen pein_akatsuki
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Rindu bioskop , rindu banyak uang lagi anjirrrr ,, kapan yaaaa... Usaha normal lagi emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh crotersmani.a.
mungkin mereka juga udah dikontrak sama perusahaan itu buat terjamahan hahaha emoticon-Ngakak
Sekarang netflix & disney+ dah murah meriah sih.
Jadi market yg doyan bajakan tinggal bocil2 / yg inet lemot / yg terlalu hemat / memang tidak menghargai karya orang lain.
Palingan anime yg blum ada berbayar murahnya (sepengetahuan ane)
Diubah oleh 9oo
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
gak jelas anjir tritnya emoticon-Ngakak (S)
kaya gue komen ga jelas emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
anakrotee memberi reputasi
Quota paket internet ane kagak kuat bray emoticon-Turut Berduka
Sama pain akatsuki juga... miris ya keadaan sekarang emoticon-Turut Berduka
netplik udah cukuplah
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di