CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5a873b349d0f71995002a1/playstation-5---ps5---polling-amp-news-update

PlayStation 5 (PS5) - Polling & News Update

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11


manteb juga ps4>ps5 perassan dulu 3 ke 4 ga ada yang free
profile-picture
jojov memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Mau tanya nih, kira-kira nanti misalnya gw beli PS5 yang versi fisik masih bisa beli game digital ga ya? soalnya kadang kan game-game digital suka diskon, tapi kadang game fisik juga jauh lebih murah (yang 2nd) daripada yang digital. Lagian kenapa harus buat 2 versi ya?
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Emang bener ya rumornya game ps5 bakalan 1juta keatas? Gile, doom eternal aja 899rb ane menjerit wkwk emoticon-Mewek
Diubah oleh Raptor88
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
beli tunggu pas PS5 benar2 bebas masalah saja atau batch baru
profile-picture
jojov memberi reputasi
Apa nanti gta 5 di ps5 bisa crossplay di ps4 ama pc ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Para penjual yang pasang harga Rp 14.9-15 juta semoga digetok sama Sony Indonesia. Mahal amat dan serakah abis pasang harga setinggi itu.

Tapi ane sendiri nggak bakal beli pas launch day. Karena belum ada game PS5 yang bikin ane tertarik. Spider-Man: Miles Morales, yang lumayan menggoda hasrat ane buat beli PS5 katanya standalone game yang scopenya setara dengan Uncharted: Lost Legacy, di mana game LL ini bisa ditamatkan dalam 2,5 jam. Jadi ga worth it rasanya. Ane akan nunggu sampai Insomniac mengumumkan true sequel dari game Spider-Man, baru deh ane beli PS5 deket-deket tanggal rilis game Spider-Man 2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jojov dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
halo gan mau nanya nih
sistemnya free upgrade game PS4 ke PS5 tuh gimana ya?
misalnya ane beli Avengers buat PS4 versi fisik, apa entar bisa tuker ke BD PS5? atau BD PS4 nya dimasukin ke konsol PS5 trus dapet patch khusus PS5? atau dapet Download Code buat game digital?
trus gimana kalo ane beli Avengers PS4 versi digital? apa ntar langsung download ke PS5 lewat library aja? atau dapet download code?
Thx Before
profile-picture
profile-picture
al2isye dan minersky memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ngiler sama ps5, tapi tv belum 4k
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update

Gede amat
profile-picture
jojov memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalau ps5 confirm backward compatibility sama game ps4 dan jadi 60 fps gamenya (graphic g perlu diupdate gpp) dan g perlu bayar lagi buat nikmatin game ps4nya bisa langsung beli ini.
profile-picture
profile-picture
jojov dan torep1990 memberi reputasi
Diubah oleh boenklon2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kalo bener game next gen nanti jadi 75 an USD gak masalah, asal berbanding lurus sama kualitasnya, atau bahkan jadi 100 USD pun jg kagak ape ape, toh yang bakal beli pas day one nanti ttep akan beli kan emoticon-Big Grin
Ane sih jd late adopter aja atau nunggu gamenya diskon (untungnya game2 Sony) cepet turun harga wkwkwk.
In the meantime toh masih bisa main game2 diskonan dulu sampe game yg diincer di diskon.
Jadi buat late adopter macam ane malah diuntungkan kalo game next gen jadi 75 atau bahkan 100USD sekalipun, krn gamenya bakal jadi bagus, dan lama lama harga jg pasti turun + dapet latest patch, voila, experience bermain dapat.
profile-picture
profile-picture
minersky dan hadean memberi reputasi
Diubah oleh aidanpearce
Gan numpang nanya ya, kira2 monitor BENQ EW3280U apakah masih relevan untuk PS5?
profile-picture
profile-picture
eugol dan jojov memberi reputasi
Series S sudah confirm harga tuh, 299, PS5 kapan neh?? emoticon-Big Grin kemungkinan sih 499 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jojov dan Ronzki memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dengan adanya perilisan RTX 3000 series yang harganya "murah" dan Xbox S yang "cuma" 299.
Kemungkinan besar emang PS5 akan berada di range 450-500.
Nah kalau harganya di 500 usd, mungkin sampe sini bakal di angka 8-9 jutaan kalau udah stabil.

Di 1-2 bulan awal mungkin akan melesat ke 10-11 juta karena hype. Tau sendiri orang Indo pada latah.
Mirip sama kasus sepeda Brompton yang harga meroket karena hype, ane rasa PS5 juga sama. Early buyer-nya justru orang-orang yg ngejar hype. Mungkin setelah masuk Q1 2021 baru mulai deh harga mulai turun ke 8-9 jutaan.

Buat performance, sepertinya untuk game tahap awal akan agak mubazir.
- Mau ngejar native 4K pun, belum semua gamer punya TV 4K
- Mau ngejar FPS tinggi pun, rata2 TV refresh rate di 60 Hz.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jojov dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Jam 3 subuh hari kamis

Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update
PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update

OFFICIAL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
plavixactos dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zombiedez
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadestrife dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zombiedez
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
oh harganya gk jadi 10 juta? mantap jga yak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beli yg digital aja ah, lumayan bedanga 100 dollar emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di