CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warga Tolak Digusur untuk Sirkuit MotoGP, Polda NTB: Tempuh Jalur Hukum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5b905610d295274b4dcce2/warga-tolak-digusur-untuk-sirkuit-motogp-polda-ntb-tempuh-jalur-hukum

Warga Tolak Digusur untuk Sirkuit MotoGP, Polda NTB: Tempuh Jalur Hukum

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Kalo gada winwin solution pasti kisruh...
Kalau masih sengketa dan belum sanggup ngejar schedule MotoGP, mending Jalan Lokal disulap sementara waktu ala2 Tourist Trophy di Isle of Man

Warga Tolak Digusur untuk Sirkuit MotoGP, Polda NTB: Tempuh Jalur Hukum
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nah loh gimana nih pak jokowi ???
Sedumuk bathuk senyari bumi emoticon-Entahlah
Walah konflik lagi niih gan huhuhu
Nyimax Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ncritss dan 4 lainnya memberi reputasi
Wah bisa konflik gini, lebih baik temukan titik tengahnya
Bakal lama nih kyaknya
Jika ingin daerahnya maju, maka bangunlah sesuatu yang akan menjadi ikoon seperti sirkuit moto gp. tapi yang pasti jangan melupakan ganti rugi yang seharusnya warga terima gans
semoga segera terselesaikan dan enggak berlarut-larut
motogp tinggal taun depan.. tp pembangunan sirkuit masih ribut soal sengketa tanah.. problem agraria di indonesia dari dulu gitu gitu aja
Apa nih.. rusuh2 dehhhh hmmmmmm
Bnyk pro kontranya
Masi sengketa yes kayanyaaaa hmmmmm
Semoga tidak berbau politik atau korupsi emoticon-Big Grin
Yg blm terbayar kmana uwit nya ya ... ?
ane setuju sih sama Polda NTB ini, jika memang sulit untuk berunding lebih baik diselesaikan di jalur hukum,agar semuanya puas dengan hasil yang ada
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di