CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia : Berikut 7 Sinetron Ngetop Zaman Baheula.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5efc68f0bdb25b9a745822/nostalgia--berikut-7-sinetron-ngetop-zaman-baheula

Nostalgia : Berikut 7 Sinetron Ngetop Zaman Baheula

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
sumpah sinetron jadi pocong tuh sangat membekas di otak ane wkwk pocong bisa terbang ama nembus tanah haha.. hanya ada di indonesia emoticon-Big Grin
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cinta fitri duh duh dulu kayanya ane ikutan nnton hahahaha
profile-picture
Hirarahmi39 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gara-gara terdampar, ane waktu SD sering tulis kata Allah di dahi biar nggak jadi anak buah dajjal.🤣🤣
profile-picture
Hirarahmi39 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cinta fitri sinetron ga ada habisnya mirip kaya tukan bubur naik haji wkwk.
Putri duyung favorit ane tuh si Intana
profile-picture
Hirarahmi39 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tuyul dan mbak yul kesukaan ane banget emoticon-Big Grin
Baru tau itu ada terdampar
profile-picture
Hirarahmi39 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yg no 1 baru tau 🤔
profile-picture
Hirarahmi39 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yg sampe season7 yesss wadidaww hhahah
profile-picture
Hirarahmi39 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang pernah nonton sinetron di atas fix udah umur 25 up emoticon-Big Grin
profile-picture
Hirarahmi39 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane mah tuyul dan mba yul.. paling demen
tambahan, sinetron legend

1. komedi seperti lenong rumpi, lenong bocah, bagito show, pepesan kosong, patrio, keluarga van danoe

2. gerhana ("pusiii...ng" kata peggy melati sukma; "raja minyak dari medan" kata om poltak)

3. adalagi sinetron remaja antv tahun 1994 (lupa judulnya, yang ada penggalan kata "kamu bohong!" dan kata tsb jadi terkenal di kalangan remaja saat itu)
profile-picture
Hirarahmi39 memberi reputasi
Sinetron yang pernah ane tonton cuman tuyul dan mba yul doang wkwkwk

semoga suatu hari nanti sebelum ane tutup usia, sinetron indonesia bisa bersaing dengan sinetron international lainnya kayak game of throne, drakor korea, walking dead dll
profile-picture
nouah memberi reputasi
itu yg nomor 1 sinetron aneh, di endings nya ngalahin dajjal
wkkwkwkwk sumpah ane dulu nonton mumun ga pernah ketinggalan, sampe ada si jefri ikut ikutan jadi pocong matanya merah, mumun matanya ijo masi apal dong gue.
emang bener ini mah sinetron legend semua ini gan emoticon-Ngakak
menurut ane Tersanjung sih Gan yang masih juara, ane sampai sekarang masih inget setiap hari wajib nonton tersanjung, mulai dari ane yang nggak paham jadi ngerti seluruh jalan ceritanya
Kayaknya karena hiburan trbatas, jadi ya semua ditonton ya gan jaman dulu haha
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di