CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasus Unesa : Gambaran Senioritas Yang Membentak Maba, Situ Jagoan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f60b742facb952d6c4029b5/kasus-unesa--gambaran-senioritas-yang-membentak-maba-situ-jagoan

Kasus Unesa : Gambaran Senioritas Yang Membentak Maba, Situ Jagoan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Ospek itu adalah kesempatan pemuda kere yg gak punya daya upaya untuk memperlakukan orang secara semena mena
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ospek kaya gini ini sangat amat ga penting. Di dunia selepas sekolah ane ga pernah nemu bentak2an kaya gini. Ngelatih mental kok ospek, coba naik krl ga pake masker wkwk
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan Rinka17 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Samperin bawain golok ajak 1 on 1
profile-picture
profile-picture
bujang13 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo gw jd abangnya gw ajak berantem tuh senior 1 lawan 1 tangan kosong, greget anjayyy muka tampolable gitu.....
G mau pake senjata ntar ribet urusan sama wereng, sm pake materai 6k g boleh nuntut, klo kurang puas di ulang....
paling jg klo di tantangin bawa rame2.....
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Diubah oleh ozzai936
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biasa aj menurut gw kayak gt..jaman dulu lebih lebih dah..
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Kualat lu
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
hadehh... bukan begitu cara ospek utk siswa/i ferguso, amarah sikis ni anak ga kebendung dan akhirnya di timpakan ke siswi ospek x ya jadinya meledak2 #mendoan_gan
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
videonya mana sih...
ospek online
emoticon-Ngakak
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Muka orang cacingan aja belagu, keluar kampus juga jadi ayam sayur.

2020 masih aja ada kegiatan peloncoan yg jelas2 ga ada gunany.
Cuman jadi ajang sok jago.
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nanti ada yang pake counterpart "Ospek itu ngelatih mental"

MENTAL BUAPAKMU KIPER, NIGGA!

kasih pengenalan kampus boleh, tapi dengan cara yang manusiawi.

baru sekelas universitas udah gini, kalo masuk camp militer, abis reputasimu COK, DANCOK!
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan jabalnursaja memberi reputasi
Diubah oleh silveria92
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg di bentak diem doang -_-
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Rasaaaanyaaaa anjiiiii ng banget 😆
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ditindas ngamuk, diberi kuasa semena mena. mentalitas penerus bangsa kita
profile-picture
profile-picture
ogahruwet dan jabalnursaja memberi reputasi
kuliah masi pada minta duit emak babe aja belaga lu tong tong
profile-picture
profile-picture
ogahruwet dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu muka seniornya kata homo pemangsa bocil ingusan, sekilas kaya babi yang lagi jilatin pantat sesamanya (Baca : sampah)

SENIORNYA CALON LULUSAN YANG GAK AKAN BERGUNA BAGI NEGARA, CUMA JADI BENALU YANG NGERECOKIN DI TENGAH MASYARAKAT, percaya sama ane
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kasus ospek unesa adalah ospek paling badut lawak menurut aneee
Ga dan mutunya sama sekaliiiiiii
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Menurut gue aksi bentak membentak itu normal selama gak main fisik. Mau dikataain apapun itu kembali lagi ketujuan ospeknya. Kalo gak bentak2 gitu maka gini yg terjadi orang2 pada baper.

Sebenernya salah satu fungsi baik dari bentak membentak adalah membentuk mental yg lebih kuat. Itu aja sih. Masa mau dilembutin mulu.
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sekarang gantian diospek ama netijenk lu emoticon-Wakaka
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
ah elah
pada makin males masok univ Negri
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih hidup di 2005 dia?
bangunin, udah 2020 Ospek begituan udah ga jaman woy!

Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di