CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pecah Rekor Lagi! Kasus Corona di RI pada 16 September Tambah 3.963
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f61cf7582d4952aac0f6d4e/pecah-rekor-lagi-kasus-corona-di-ri-pada-16-september-tambah-3963

Pecah Rekor Lagi! Kasus Corona di RI pada 16 September Tambah 3.963

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Pecah Rekor Lagi! Kasus Corona di RI pada 16 September Tambah 3.963
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 3 lainnya memberi reputasi
Yah gimana kasusnya gak naik pula
Kebykn manusia & gak semua sektor bisa kerja di rumahemoticon-Mad
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makin ngeriii
moga kitasehat2 ye
Rekor akan selalu terpecahkan dalam waktu dekat
Innalilahi
profile-picture
didit.d memberi reputasi
gmn gak pecah rekor
liat org2 sdh mulai cuek thp virus ini
paling yg emang dari sononya malas keluar rumah doang yg paling gak keluar2, sebagian bahkan sdh sering keluyuran gak jelas, bagus kalau pake masker dll, klu gak pake yahhhh
Tenang 2 minggu lagi selesai.
Pemerintah cuma nunggu vaksin doang, gak ada keputusan yang tegas juga, ditambah masyarakatnya pada batu emoticon-Malu
profile-picture
didit.d memberi reputasi
Yuk bisa yuuuukk
Patuhi protokol yuukkk
Indonesia hebat
Testing nya nambah kemaren 3000an skrg udah mau 4000an ya makin banyak kasusnya
Smkin hri,yg trinfeksi smkin brtmbah.klau msyrakat mau mngkuti protokol pmrntah,dan g pda seenaknya.mngkin bsa menurutkan pnybarannya.
Temen2 LN ane pada nanya terus, ''gimana sih negara lo? orang2nya pada kagak takut mati apa?''

Ane jawab, ''Wes kagak lah, percaya ada kopid aja kagak, gimana mau nurun kasus perharinya AWOKWOKWOKWOK."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 2 lainnya memberi reputasi
Naik2 ke puncak gunung
Puncaknya masih belum keliatan
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Kami di Lombok Utara NTB hampir sama skali ga ada kasus corona,kenapa?,krna kami ga pernah rapid test,krna hasil rapid test itu kemungkinan mempengaruhi mental dan menurunkan sistem imun tubuh.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
mantul.. it's oke rakyat indonesia pasti kuat menghadapi kenyataan..
Indonesia ntar masuk Guinness book of record emoticon-Leh Uga
Quote:


Kalo keputusan tegas mah tiap daerah juga udah ada.

Yg jadi problem itu masyarakat indo banyak yg masih bebal.

Coba deh lihat aja, ampe sekarang perintah "pakai masker saat keluar rumah" aja masih banyak yg gak taat.

Apalagi perintah seperti cuci tangan maupun jaga jarak.
profile-picture
AnggaArthaPutra memberi reputasi
ekonomi pasti resesi, sekarang kasus juga makin naek,.. sini gak situ gak
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan didit.d memberi reputasi
Muri nggak mau nyatet nih? 😳
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di