CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok Bongkar Aib Pertamina, Sebut Direksi Pertamina Lobi Menteri dan Hobi Utang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f60a749b840880b9b5253bd/ahok-bongkar-aib-pertamina-sebut-direksi-pertamina-lobi-menteri-dan-hobi-utang

Ahok Bongkar Aib Pertamina, Sebut Direksi Pertamina Lobi Menteri dan Hobi Utang

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Waduh, kalau direkturnya suka nambah utangan ya susah jadinya gans. Namanya juga sebuah perusahaan cash flow memang penting tapi kalau dari hasil utang ya susah sendiri nantinya
lah yg ngisi direksi kan orang2 bawaan/dekat mentri/partai pendukung pemerintah emoticon-Big Grin g heran jabatannya hasil lobi2 emoticon-Big Grin
penasaran kira2 partai pengusung dia bakal kesenggol juga g ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
ruuuruuu memberi reputasi

Ahok Bongkar Aib Pertamina, Sebut Direksi Pertamina Lobi Menteri dan Hobi Utang Ahok Bongkar Aib Pertamina, Sebut Direksi Pertamina Lobi Menteri dan Hobi Utang Ahok Bongkar Aib Pertamina, Sebut Direksi Pertamina Lobi Menteri dan Hobi Utang
sesi baku hantam kapan ?
Quote:


Wan abud ga utang breyemoticon-Ultahemoticon-Ultah
Post ini telah dihapus oleh KS06
Bantai semua, Hokkkk, biar tikus2 pada mampus
Bukannya petinggi petinggi BUMN yg mengelola pertamina mayoritas titipan dr PDIP dan jokowi
profile-picture
ruuuruuu memberi reputasi
Ahok Bongkar Aib Pertamina, Sebut Direksi Pertamina Lobi Menteri dan Hobi Utang emoticon-Ngakak
Diubah oleh BIackWard
Bongkar terus pakkkk
Biar tickhus2 kelojotan
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Cendol Gan
orang orang kayak ahok sm erick ini pasti di usahakan buat di habisin
karena di pertamina dan bumn2 lain yg kyk gini sdh mendarah daging
sdh terstruktur buat nguntungin kepentingan pribadi

semangat koh ahok dan bg tohir
pantes dulu pada teriak koar-koar nolak ahok jadi petinggi di pertamina, ternyata takut dibongkar satu-satu emoticon-Ngakak
Pertamina dan beberapa anak perusahaan telah menerapkan ISO 37001:2016 mengenai Sistem Manajemen Anti Penyuapan (SMAP)

ISO itu cuma membuat maling lebih berhati-hati dalam melakukan pencurian, bukan MENCEGAH...

kalo ingin mencegah maling, HUKUMANNYA HARUS SUPER BERAT.
bukan malah dapat remisi dan bisa ehem2 ama abegeh
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Kiraen bongkar aib saat pertemuan resmi....
eh ternyata ke medsos,


keknya power dia kurang di pertamina sono
jadi mau cari dukungan publik

bijimana gak kurang,
minta laporan audit aja gak dikasih sama direksi
sampai akhirnya blunder komentar soal merem masih untung


____emoticon-Ngacir
profile-picture
ruuuruuu memberi reputasi
orang2 pertamina sudah keenakan hidup terlalu nyaman, saatnya memperbaiki sistem yg lebih baik lagi


emoticon-Traveller
Enaknya jadi direktur bumn mau perusahaan rugi, utang tinggi juga santai2 karena pemerintah bakal subsidi. Jabatan juga ga bakal dicopot, tinggal lobi2 kementrian.
siap2 di demo bersilit silit nih Ahok Bongkar Aib Pertamina, Sebut Direksi Pertamina Lobi Menteri dan Hobi Utang
Bongkarrrrrr.....emoticon-Belgia
penyakit bumn ckckck.....
"Sekarang udah utang USD 16 miliar, tiap kali otaknya minjem duit terus nih. Minjem duit terus akuisisi lagi. Saya bilang, tidak berpikir untuk eksplorasi. Kita masih punya 12 cekungan yang berpotensi punya minyak dan gas. Lu ngapain di luar negeri? Ini jangan-jangan ada komisi lagi nih beli-beli minyak di luar?" tutur Ahok.



Padahal kalo buka di sini, berapa banyak kampret dan kadrun yang bisa dapat kerja.




Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di