CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Andre Rosiade Minta Ahok Dicopot Usai Bongkar Aib Pertamina: Bikin Gaduh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f60d9ab7e3a724a34127922/andre-rosiade-minta-ahok-dicopot-usai-bongkar-aib-pertamina-bikin-gaduh

Andre Rosiade Minta Ahok Dicopot Usai Bongkar Aib Pertamina: Bikin Gaduh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
Semangat Ahok emang bagus. Tapi belajar dari pengalaman dahulu, dia biasanya terlalu cepat njeplak tanpa menguasai permasalahannya.. Jadi saya mah wait and see aja..
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Paniikkk...
Orang bilang mumek
muka m*m*K
Post ini telah dihapus oleh KS06
Paling ngga ahok bikin gaduhnya diseputaran BUMN dan negara, lha elo, bikin gaduhnya masalah PSK, dah main ga bayar masih dijebak pulak orangnya, masih lebih mulia kelakuan yang nyolong panci daripada ente
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fengfu dan 2 lainnya memberi reputasi
Gw heran kenapa ni orang bisa dilahirkan dan dibesarkan.
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan vegasigitp memberi reputasi
Diubah oleh buildpvp
Andre harus dicopot karna ngomongnya bikin kegaduhan.
profile-picture
Mosta2011 memberi reputasi
permasalahan internal Pertamina bukan untuk diumbar-umbar ke publik.

masalahnya drama internal pertamina berefek ke publik juga emoticon-Ngacir

ya kita perlu taulah omong kosong apalagi yang terjadi di sono emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang satu bula aib pertamina. Yg satu grebek psk. Sama2 bikin gaduh. Tp kelihatan beda kapasitas isi otak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
Pemerhati bidang perlendiran
Bongkar aib itu transparansi... Apalagi ini kan BUMN. Aset pertamina milik negara dan rakyat menurut undang2. Dan sikap ahok ini menurut gue sih bagus. Supaya rakyat tahu apa yg dikerjakan dan terjadi di sana. Kecuali perusahaan swasta...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


komisaris itu bukan badan eksekutif yang ikut campur sama kebijakan dan operasional perusahaan. Itu mah direksi

Komisaris cuma pengawasan ma ngasih nasihat kalau direksi melenceng dari tujuan perusahaan.

Kadrun cem lu mana ngarti? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
flashboyz27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh batmanluck99
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Coolemoticon-Games
bagusan mana, bikin gaduh karena buka ketidakberesan pengurusan pwrusahaan negara sama bikin gaduh karena gerebeg per3k?
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan vegasigitp memberi reputasi
Loh2 kalo level komut harus disamain kerjaannya sm level cungpret yg blusukan liat2 semua site dipedaleman?

Komut kan lbh ke manajemen, aplg dikasih tgs khusus buat benahin dari dalem

Abs di bongkar aibnya, trus koar2
Sibuk Cari pembelaan diri
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
Mosta2011 memberi reputasi
sudah lah andre, fokus di jebak PSK + buka aib PSK ajahhhh
profile-picture
Mosta2011 memberi reputasi
lah bukannya bagus aib dibongkar biar pada tau semua ? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan vegasigitp memberi reputasi
biasanya ayam bertelur itu berkokok paling keras. ada apa dia kok protes ya? apa dia takut kehilangan bagian atau posisinya jadi tidak aman?
profile-picture
profile-picture
valkyr7 dan Mosta2011 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Prestasi dia cuma jebak psk
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan vegasigitp memberi reputasi
Kok malah jadi panik pak ?
Ciee
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di