CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nonton The World of the Married Pakai HP All-in-One-PC24 Auto Betah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6001d410d2954cfc394ec4/nonton-the-world-of-the-married-pakai-hp-all-in-one-pc24-auto-betah

Nonton The World of the Married Pakai HP All-in-One-PC24 Auto Betah!

The World Of The Married Tayang di Trans TV, Yakin Gak Mau Pakai All in One PC 24 Nontonnya?

Nonton The World of the Married Pakai HP All-in-One-PC24 Auto Betah!

#TheWorldOfTheMarried
#DramaKorea
#TransTV
#AllinOnePC24


Pagi GanSist, masih ingatkah dengan drama korea yang viral di tahun 2020 ini? Drama Korea ini menceritakan tentang pelakor. Sudah tahu lah ya siapa penggemarnya? Kalau giliran tentang pelakor, penontonnya emak-emak pastinya.

Nonton The World of the Married Pakai HP All-in-One-PC24 Auto Betah!

Nonton The World of the Married Pakai HP All-in-One-PC24 Auto Betah!

Bagaimana tidak, selama kita melakukan segalanya di rumah pasti kita sangat membutuhkan hiburan. Pastinya sasaran empuknya adalah Drama Korea. Sempat kesal dengan serba kekoreaan ini, karena sebelum ada The World Of The Married ini aku gak pernah suka Drakor.

Katanya sih yang membuat suka adalah wajah para artisnya yang bikin gak bosan orang. Lah, ganteng sih iya. Tapi aku gak hafal namanya, sulit bedainnya karena wajahnya bagi aku sama semuanya.

Nonton The World of the Married Pakai HP All-in-One-PC24 Auto Betah!

Selanjutnya, drama korea katanya alur ceritanya gak ketebak. Bahkan endingnya pun gak ketebak. Sampai akhirnya bikin penasaran terus penontonnya. Geram ketika jalan ceritanya tak sesuai tebakannya. Wah, tebak-tebakan berhadiah dong ini mah namanya.

Ada isu juga bayar listrik jadi mahal karena semua orang di rumah aja dan lebih memilih nonton drama korea sambil di cas mungkin. Atau memilih nonton di PC. Sekalinya nonton bisa berjam-jam. Karena katanya kalau sudah suka drama korea bakalan suka terus.

Aku gak yakin sih! Aku gak mau waktu aku terkuras habis hanya karena nonton drama korea. Pun takut apa yang diceritakan orang lain juga aku alami. Bagaimana kalau nanti aku malah jadi kecanduan drama korea? Jangan sampai deh! Kasihan cerbung sama novel yang mau aku garap malah gak selesai-selesai nanti.

Tapi banyak juga yang bilang kalau nonton drama korea bikin ide nulis kita bertambah banyak. Alur dan plot yang bagus, inspirasi banyak. Waaah, banyak lagi manfaatnya. Yakin nih gak mau nonton The World Of The Married.

Nah sudah tahu belum kalau The World Of The Married bakalan tayang di Trans TV, di pertengahan pekan bulan September ini. Jangan lupa nantikan di pukul 19.00 WIB.

Buat kamu yang ketinggalan karena gak bisa nonton di jamnya, tapi penasaran, jangan bingung, jangan resah, jangan gelisah, apalagi sampai putus asa lalu bunuh diri. Jangan deh!

Nih, aku rekomendasikan alat paling canggih untuk kalian nonton drama korea, biar kalian bisa melek-melek nontonnya. Namanya adalah HP All in One PC 24.

Nonton The World of the Married Pakai HP All-in-One-PC24 Auto Betah!
Nonton The World of the Married Pakai HP All-in-One-PC24 Auto Betah!
Nonton The World of the Married Pakai HP All-in-One-PC24 Auto Betah!

HP All in One PC 24 adalah sebuah teknologi canggih keluaran terbaru. Awet, tahan lama. Teksturnya kekinian, layarnya juga super tipis membuat kalian nyaman lama-lama menonon tanpa takut kepanasan. Selain itu, gambar yang dihasilkan oleh HP All in One PC 24 ini sangatlah bagus, jernih, karena dilengkapi dengan camera HD, Wooow banget deh! Belum lagi suaranya yang bagus meskipun gak pakai spicker tambahan. Bisa membuat harimu sangat betah meski lama-lama dirumah dan depan HP ALL IN ONE PC 24 ini.

Quote:

Nonton The World of the Married Pakai HP All-in-One-PC24 Auto Betah!
Nonton The World of the Married Pakai HP All-in-One-PC24 Auto Betah!
Nonton The World of the Married Pakai HP All-in-One-PC24 Auto Betah!

Begitu juga dengan aku yang setiap hari tidak ada berhentinya berurusan dengan urusan sekolah. Karena PC tidak pernah panas sekalipun dipakai lama. Aku pun selalu betah menggunakannya. Terima kasih HP All in One PC 24. Aku sangat senang dan bahagia karena semua masalahku telah teratasi.

Nonton The World of the Married Pakai HP All-in-One-PC24 Auto Betah!

sumber

Spoiler for BONUS😊:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh brina313
Mantappu Jiwa, ane mau nonton juga dah
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baca judul sy kira ada hape merk baru emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
brina313 dan Richy211 memberi reputasi
Bocil jan ntn selingkuhan keless emoticon-cih
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Udah bantu share di twitter kok gak masuk itungan yee?emoticon-Bingung (S)
Filmnya sudah kutonton, asli seru, menegangkan dan bikin baper pokoknyaemoticon-Peace
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Quote:


Salah fokus sepertinya ya Gan wkwwk

Quote:


Kagak nonton cuman liat aja wkwkwk
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
:semangat :semangat :semangat
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan brina313 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gimana sih. Katanya hp tp gambarnya malah komputer.
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di