CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Kebiasaan Gamer Jaman PS1 Ini Tidak Akan Ditemukan di Era Game Smartphone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f7d9ea7276862f646ecb8/5-kebiasaan-gamer-jaman-ps1-ini-tidak-akan-ditemukan-di-era-game-smartphone

5 Kebiasaan Gamer Jaman PS1 Ini Tidak Akan Ditemukan di Era Game Smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Dulu kl mau main PS1 harus jalan kaki sekitar 7km an untuk sampai ke rental. Karena nyokap kasian akhirnya dibeliin buat dirumah. Cuma masih tetap balik ke rental lagi karena suasana nya beda hahaha.
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saat mulai permainan itu (ps1) , ane ga tau kapan harus berhenti main game, tapi ane merasa bersyukur tipinya selalu kasih pemberitahuan * 5 menit lagi * dan di saat itulah saya harus prepare berhenti emoticon-sad
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
dlu Demen maen CTR fav. ane Polar. patungan sm temen pas hari minggu maen smpe 4jam, klo ga sewa ber4 seharian.
Dulu bawa memory card kemana2 gan sampe dikalungin, padahal belum tentu main ps
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan hoorray memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
split screen always
Kalo gamenya nggak ada di gameshark biasanya kesel 🤣
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Jadi tukang service stick dadakan

Tinggal gulung bagus lagi dah
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan hoorray memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cup-cup an tuh yang paling seru, paling males kalau di awal udah tersisih, jadi penonton aja, haha
Tuh biar anak yg udah punya ps1... Ttp aja dia nongkrong ke rental.. Soalnya lbh rame
Wah, keren artikelnya.
Bawa stick sendiri karena yang di rental rusak tombolnya.

Kalo gabisa nyala dibalikin psnya entah knp ajaib bisa nyala
maen ps cuma wining eleven sama tekken
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Jaman SMP ke rental PS1 bawa catetan cheat tony hawk pro skater auto ditontonin....
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
banting stik sambil misuh2 hahaha
Seruu yah... Sayang ane bukan gamer jd gk tau keseruan aslinya gimana 😁
KMZWAY87AA/KMZWA8AWAA emoticon-Toast
ada yang ketinggalan gan, selalu bawa buku walkthrough Game
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
dragon ball game terlarang. hanvurin stik ps emoticon-Ngakak
Sewa 2 jam itu toptier pengguna rental...dan berasa lama bgt...palagi bisa nambah...gondok deh yg nungguin

Kalo pas sepi lebih enak..karna bs milih stik yg kita tau enak bgt..entah tombolny empuk..terlebih arah ya bwt pemain WE...

Gameshark mah cupuu..lebih seru main game 1 genre di tonton org se rental dan menyelesaikan masalah bareng2...

Walktrought di pake kalo bener2 kepepet..contoh puzzle di Resident evil nemesis..
Kenangan luar biasa memang zaman PS1 ini, khususnya untuk saya emoticon-Malu (S)
Sering nongkrong di rental PS sebelum punya PS sendiri dan rela hanya menjadi penonton saja, kalau ada uang jajan, dipakai buat main di rental emoticon-Ngakak (S)
Yang main berapa orang, tapi tempat rental penuhnya oleh penonton saja emoticon-Hammer
Saya merasakan bermain di rental PS sampai generasi PS3 saat masih SMA sekitar tahun 2009. Setelah itu tidak pernah lagi main di rental.
Sekarang, mau kumpul dengan teman-teman pun susah untuk bermain gim bersama karena kesibukan kerja dan juga sudah pada berumah tangga emoticon-Frown
Diubah oleh pretendalone
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di