CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok Minta Kementerian BUMN Dibubarkan dan Kekonyolan Gaji di Pertamina
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f609dfca72768424756ae8f/ahok-minta-kementerian-bumn-dibubarkan-dan-kekonyolan-gaji-di-pertamina

Ahok Minta Kementerian BUMN Dibubarkan dan Kekonyolan Gaji di Pertamina

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
setuju sekali sama ahok
makanya ga heran.. perusahaan macam pertamina, PLN.. udah monopoli pasar tapi ngakunya merugi mulu. emoticon-Cape deeehhemoticon-Ngakak
si mulyono kemana ini ? ahok udah cerita begini, seharusnya si mulyono ini turun tangan.

BUMN acak kadut kok kagak digarukin, malah Pajak mulu diuber.

BUMN pada bengek dibiarin, punya kemenkeu alumni beng beng ga jelas.
Kenapa haruss dibubarkan?????bukannya kita tahu bahwa BUMN itu memang badan yang mengurusi tetang aset milik negara kan??kalau dibubarkan kwmudian yang mengurus siapa??
Wkwkwk gaji lu juga konyol, lu juga masuk pertamina karena ada orang dalem.. wkwkwk
BUMN BANYAK ANJING RABIESNYE BRREE...
TERUTAMA ANJING2 TUA YG TERLANJUR GILA DUIT...
SATU2NYE JALAN, RACUN AJE ANJINGNYE, SELESAI
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan honya memberi reputasi
kebiasaan BUMN memang biar orang nggak 'nyanyi' kasus korupsi, habis diganti terus di-staf-kan ya gajinya jangan diturunkan. saya juga dulu pernah diperlakukan begitu. bedanya kalau ada jabatan itu punya anak buah, kalau jadi staf semua harus dikerjakan sendiri.
kementerian BUMN memang bagusnya bubar & semua BUMN jadi di bawah holding SWF macam temasek atau gic.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan bajier memberi reputasi
Bisa bisa ke seruduk banteng lepas loo hock.
profile-picture
ARShecca memberi reputasi
waduh dia ngomongin gaji gede, ga takut blunder kah emoticon-Takut (S)
Dari dulu emang sudah begitu emoticon-Ngakak bukan cuma level atas, karyawan level bawah gajinya juga pada ga masuk akal. Jauh dibanding kinerjanya.
Wadawww.. kok bgitu si bapakkk hmmmm
Selama manusia2 yg kepengen sugih msh bergentayangan.. Akan banyak org2 bermuka dua buat mencari-cari celahh.. Wkwkw
wkwkwkwkw...emoticon-Wakaka mampos loe semua orang2 bahlul...
mau dapet duit tapi gak mau kerja alasan karena orang lama...emoticon-Wakaka
kalau bisa di polisikan tu mereka yg sudah sekian tahun menerima duit GABUT emoticon-Hansip
Andai sektor telkom masi monopoli
Bisa2 data 2gb kena 100k
Klo pertamina gak monopoli pertamax bisa dibawah 5000 kah
Gak heran pertamini rugi.. emoticon-Traveller
Seharusnya bumn di kelola org2 asing profesional dgn membuat kontrak perjanjian jika korup penggal. Jgn di kelola oleh org2 bangsa sendiri. Pasti mayoritas maling. Kedok negara ber keTuhanan itu hanya simbol warganya mah kebanyakan maling
Mantap emang harus di pertegas
Nah itu, ngaku rugi mulu, tapi gaji gila gilaan, kerjaan juga ga jelas..
DASAR GARONG NEGARA SEMUA !
Kembalikan ke asing, eeh. emoticon-Big Grin

cikal bakal bumn perusahaan milik Belanda yang di-nasionalisasi. emoticon-Ngacir
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di