CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Patel Search, Mesin Pencari Huawei yang Jadi Saingan Google
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f718cf4d69524a9227850/patel-search-mesin-pencari-huawei-yang-jadi-saingan-google

Petal Search, Mesin Pencari Huawei yang Jadi Saingan Google

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
kenapa tidak kerjasama dengan Baidu saja ya
modiaaar cuuuk ! malah dijabanin sama wawek emoticon-DP

udah 5G dikuasaain wawek malah dipanas2in sm trump suruh bikin search enginee sama platform sendiriemoticon-DP

masih pd ga paham kaya'e kenapa tiongkok bisa punya nuke....cuma gara2 remake pecahan sisa bakaran blueprint nukenya soviet. ujug2 declare ke dunia genjreeeng udah punya nuke emoticon-DP

apalagi cuma suruh bikin tiruan android emoticon-DP

siap2 market gadget murmer tiongkok cem indon jadi dominasi platform wawek ini emoticon-DP

bisa tamat riwayate gugel yutub dilibas tiktok dkk emoticon-DP

goblooog loe padaah emoticon-DP

profile-picture
profile-picture
anamozaik dan pertotperbaik memberi reputasi
Diubah oleh muka.tikus
gw lebih suka bebek lepas ketimbang google yang penuh blokiran

emoticon-Leh Uga

soal jiplak, china jagonya.

Iphone aja seminggu bisa dibikin kw

emoticon-Leh Uga

ketimbang indonesia, harus bikin sendiri mindset G****K masih dipake. kalo ga jiplak kapan bisa buat dan mengembangkan.
Diubah oleh rajin.meremas
Step by step nih huawei
pake bing sama yandex
Petel Search?
Google Search sama Bing lebih baik.
Petal search... apakah akan mengalahkan google? 🤔
Dimanapun tetep gugel no 1 emoticon-Smilie
Baguslah, makin banyak saingan makin menguntungkan konsumen.

Jujur ya meskipun ane pake android tapi ane mulai enek sama Google, kenapa?

Belakangan Google terlalu agresif sama bisnis iklan mereka.

Liatin YouTube iklannya kaya tokai sekarang, terus belum tracking cookies di website, data privacy dan masih banyak lagi.

Sejauh ini pengganti terbaiknya emang DuckDuckGo karena dia model bisnisnya engga stalker kaya Google.

Sekarang default search engine ane di browser smartphone udah DuckDuckGo karena ane benci bgt sama Google AMP.
profile-picture
cah.mblung memberi reputasi
si mbah tetep no 1
Sebuah terobosan yg baik
Oh jadi baru – baru ini pabrikan asal Tiongkok, Huawei memperkenalkan aplikasi mesin pencari atau search engine.

Aplikasi ini diberi nama Petal Search. Keberadaan mesin pencari ini adalah untuk menggantikan peran Google Search yang udah gak ada lagi di ponsel Huawei.
Persaingan teknologi makin panas ya gan, inovasinya semakin keren keren
Kalo ane sih sekarang masih lebih banyak pake Google
Hmmmmmm
saingan google? kalo dibilang penantang masi oke lah. pesaing? not even close
emoticon-Ngakak
Jangan diremehkan, jaman dulu yahoo meremehkan google dan sekarang apa yang terjadi? Yahoo bisa bangkrut seiring dengan berjalannya waktu gans. Apalagi kalau huawei bisa menyaingi produk google yang lainnya
profile-picture
hoorray memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mestinya menggandeng yandex saja, petal search ujung2ngnya mirip bing yang menggunakan indeks google juga
Apa kabar bing????
Post ini telah dihapus oleh KS06
hwahhh apa tuh petal search, kalau hape ane sih pakai default nya semua google, hehe
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di