CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 143
Ini fix ya @akunbaik ternyata dobel ejen.

siap-siap ane bully di jamban. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Bad Or Good News?

?s=19
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan liksemut memberi reputasi
Quote:


Tawarannya udah ditolak kok katanya.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 2 lainnya memberi reputasi
Gagal fokus, match vs Getafe hari ini persahabatan yak emoticon-Bingung

Anyway..
Isco & Asensio masih cedera, mudahan bisa cepet recovery nya, krusial bgt ni awal musim, jangan sampe ga dapet poin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
?s=09


Modal yang bagus buat match nanti emoticon-Jempol

Benzema nyekor 4 gol, moga tetep konsisten biar bisa jadi topskor la liga emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gaes ini yg lawan getafe line upnya ga ada yak? Penasaran wak, ode hazard lunin maen ga yak?
profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
Lawan getafe ini aslinya jornada 1 kan yak?
Kok jadi friendly match?
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oot dikit

Ada yang bisa kasih saran formasi buat main game PES?
Ane biasa pakai formasi 442 sedangkan teman ane pakai formasi 451. ane kesusahan pol gan apalagi area tengah lapangan selalu di menangin.

Ada saran? Klub ane real Madrid emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 4 lainnya memberi reputasi
-3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


Biar dijadiin bek kiri sama morinyo emoticon-Ultah





=====================


Quote:


Ente pake 4-4-2 diamond apa sayap?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

Yoi gan cuma friendly. Harusnya madrid 2x friendly match, satu lagi lawan rayo vallecano kemaren kemaren tapi batal gara gara di pihak rayonya ada yang positif corona.

Quote:

Line up kemaren
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tier 1 fabrizio udah bersabda done deal buat reguilon
Kalau ini ada opsi buy back nya
Wajar potensial nya gede banget ini reguilon
Atribut nyerang nya 11 12 ama Jordi alba
Tinggal tingkatin def nya bisa lah bersaing sama mendy

Tinggal bale nih kata tier 1 juga lagi coba di nego
Gaji nya ini yang bikin berat
Semoga cepet bisa ketemu titik temu nya buat kedua belah pihak

Gak sabar buar start la liga
Pengen liat odegaard starting
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi

Bale & Reguillon

?s=19
?s=19
?s=19
?s=19
?s=19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bam09
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Oh iya baru nyadar kalau madrid kelebihan stock striker
Striker sampe 4 biji ( wak haji, jopic, mariano , borja)
Ini harusnya salah satu ada yang di jual sih antara mariano atau borja

Masa iya striker ampe 4 yang dipake cuman wak haji doang full 1 musim wkwk
Terus juga semoga blanco di promote buat backup casemiro
Madrid gak ada backup dmf
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
apakah akun baik ini akun fadil gaming 2.0 ????

udah mau masuk musim baru hajardut masih punya masalah sama yaitu kelebihan berat badan,
padahal yang scouting si jidan, pemain rekomendasi jidan bagus2 kec. theo hernandez,
btw baca tweet romano ayam sayur bakal bayar 100% gaji bale, emang mourinho penyelamat keuangan madrid
sekalian vazquez, maryono sama borja mayoral, free ongkir deh emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apekzzzz dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harusnya dari penjualan Achraf, James, Reguilon + Ilang beban gaji Bale-James bisa dong buat beli DM 1 pelapis Casemiro.
Kasian cuy digeber trs tiap musim, rawan cidera.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saputra.andrian dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


laku juga nih orang akhirnya

Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Real Madrid, Gareth Bale, dan Cara Cantik ‘Mengerjai’ Klub Tak Berdaya Bernama Tottenham Hotspur

Spoiler for :













Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kikules dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masih kesel achraf sm reguilon dijokul emoticon-Mad:

Gw expect ojol sama lontong yg out pdhl emoticon-Ngakak (S)

Mungkin lg BU yeh.. awas aja kalo sampe ga balik..

Buyback clause wajib nihhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masih berharap sih bale tetap di Madrid
4 loh juara liga Champions yang diberikan Bale ke Madrid dengan kontribusi besar bahkan mencetak gol di final

Bale-Benzema-Hazard (B2 H )
Bakal jadi trisula paling membahayakan di musim 2021
Tinggal lebih sering diturunkan bareng aja
Ane yakin musim depan bakalan nambah gelar liga Champions lah

emoticon-2 Jempol

Hala madrid emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laptopkubaru dan 3 lainnya memberi reputasi
Bale udah 99% cabut nih.
Jadi saatnya perdebatan dimulai :


Bale 91jt euro termasuk pembelian sukses / Flop ?
Termasuk legend / bukan?
😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Neared dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Halaman 7 dari 143
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di