CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengembalikan Alam Ke Kota Gimana Caranya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f07b009b5ca37703f4a4e/mengembalikan-alam-ke-kota-gimana-caranya

Mengembalikan Alam Ke Kota Gimana Caranya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Waa buat taman di tengah kota pun juga bagus niih..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ujan langsung tenggelem
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hidroponik tapi skala besar....intinya itu semua mesti diatur di tata rancang kota dah...dan ga lupa yang paling penting....









DUIT! emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi kita akan tinggal di bawah tanah, tidak bisa melihat matahari dan bintang²
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ide gila ya..
pggl thanos
perang nuklir
zombie apocalypse


ide waras
pake kb.. karena over population efek ny ya ini...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Thank you sharingnya gan, ane jadi tau
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Di mari sdh terlalu riweh buat di perbaiki tata kotanya.
emoticon-Hammer2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Indonesia mau bikin beginian ? Lah kata kata anjay aja dibikin masalah emoticon-Wakaka
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
wiwiwiwi keren ini namanya butuh ilmu tingkat dewa supaya bisa merancang kota seperti ini
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Yang penting jaringan kabel tertata dan saluran drainasenya lancar, tampilan kotanya bakal mantap👍
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Tapi merusak kontur struktur tanah dan lapisan2 tanah ga? Efeknya pasti ada lho
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keren sih, tapi pasti ga bakal bisa diterapin di Indonesia.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Listrik tekor
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
seru juga tuh gan, bangunan di bawah tanah kalo ada gempa bumi langsung ancur tuh bangunannya ada ada di dalam tanah hehe emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Indo malah bikin jalur kereta di atas tanah, jalan toll di atass tanah.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ibukota mau di bikin seperti new york yg di tengah kota ada hutan? ngimpi aja
bisa demo kalo tengah kota di gusur rumah2nya

kalo di ibukota mah cuma ada wisata mol

BATA! emoticon-Bata (S)
Diubah oleh red.bezos
Mengembalikan Alam Ke Kota Gimana Caranya?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kalo cuma untuk penambahan kapasitas jalan sih oke, tapi kalo fungsinya untuk hutan dalam kota, NO. Percuma kalo bangun bangunan pencakar tanah kalo jarak antar bangunan sangat dekat, terus hutannya mau ditaruh kemana?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Gak kebayang urusan septictank, sanitasi dan drainase ...

profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Bukannya dgn mengurangi populasi aja gan?

Misalnya pakai pilus gitu.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di