CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Sepatu Lokal di Awal Bulan September yang Berkesan karena Wacananya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f543f4c09b5ca0e263237ac/sepatu-lokal-di-awal-bulan-september-yang-berkesan-karena-wacananya

Sepatu Lokal di Awal Bulan September yang Berkesan karena Wacananya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
yang getzke x gozeal item kuning bagus tuh. yang collab sama teh botol bole juga la
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pijak bumi lucu sekali logo buminya, Pake topi sama sepatuuu
profile-picture
profile-picture
ben.cumberbatch dan yuki26 memberi reputasi
Emang pada gila sepatu lokal sekarang. Kalo terus gila begini bisa bisa sepatu import kalah saing kwkwkw
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Menarik sih ane mau beli ntar semoga harga nya gak terlalu mahal emoticon-Big Grin
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Gileee, sepatu lokal makin ke sini makin cakep cakep yeeee
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Tapi masih sebatas wacana kaya gt ya gan?
Kita wajib beli sih ini Gan, kita harus mendukung kreatifitas produk lokal gan, menurut ane pun desainnya bagus dan semoga saja kualitasnya juga bagus ya gan
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di