CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menag: Ulama Harus Dilindungi, Mewakili Nabi di Muka Bumi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5ffeb7c0cad713cb3ad201/menag-ulama-harus-dilindungi-mewakili-nabi-di-muka-bumi

Menag: Ulama Harus Dilindungi, Mewakili Nabi di Muka Bumi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Lah ulama doang ?

yang lain bijimane ?

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan bajier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ah..apakah yg dimakzud pak mentri dengan "dilindungi" ini artinya:
-smua ceramah pmuka agama dikawal ketat ama ngaparat densus bersenjata lengkap
-tempat ibadah dijaga &smua kegiatan keagamaan dpantau..

Klo begitu psti "aman" deh...
emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan bungtak.selalu memberi reputasi
Anggota Komisi VIII DPR RI dari Fraksi PKS Hidayat Nur Wahid menilai respons Kementerian Agama dalam kasus penusukan ulama Syekh Ali Jaber sangat lambat. Bahkan, menurut Hidayat, saat insiden itu terjadi, justru Menko Polhukam Mahfud MD lebih cepat memberikan respons daripada Menag Fachrul Razi.

Sdh benar itu yg fast respon mentri bidang kemanan
Lucu kalo ada aksi kriminal tp Menagnya fast respon emoticon-No Hope
dri kjdian ini sya paham,, ternyata dia bothaqk
profile-picture
profile-picture
andre-123 dan bajier memberi reputasi
nabi apaan? nabi jilu?
emoticon-Ngakak
profile-picture
bajier memberi reputasi
dilindungi..
yawdah masukin ke suaka marga satwa aja biar ga punah sekalian

lagian yg dilindungi kenapa cuma ulama ? pendeta sama biksu ga sekalian dilindungi ?

keberpihakan.. emoticon-Hammer2
profile-picture
bajier memberi reputasi
emoticon-Wow Auto suci gituh ? emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bajier dan atmajazone memberi reputasi
Iy betul
Hrusnya kemana mana mereka berdakwah hrs ada pengawalan baik dr pihak kepolisian ataupun TNI
Gak usah ulama, semua orang juga harus dilindungi dari upaya penyerangan kaya gitu. Lebih2 orang yg punya power begitu
profile-picture
bajier memberi reputasi
gua bingung, makin kesini statementmya kenapa makin ngaco yak ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dimasa pandemi ini ya kita memang harus saling melindungi dan menjaga wkwkwk
profile-picture
bajier memberi reputasi
Kalau ulama cabul itu mewakili nabi yg mana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 3 lainnya memberi reputasi
Apa ceritanya semuanya sama dihadapan hukum. Warga Negara gak wajib dilindungi? Cuma dipajakin yah?
profile-picture
profile-picture
bajier dan kakekane.cell memberi reputasi
+62 mmg hebat klo baca berita terus kasih opini...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Klo mewakili nabi, harusnya memaafkan pelaku bukan ga terima klo pelaku di bilang gila (ntah kena goreng media, who knows);
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 2 lainnya memberi reputasi
Enak bner jdi ulama ye..klopun ada masalah pribadi , yg ngebela bnyak...kyk kasus yg LG umroh g balik2..ayo yg perkosa santribd Jatim, polisi yg mau nahan dihadang pengikutnya
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan kakekane.cell memberi reputasi
Kalau ulama beneran sih bolehlah tapi celakanya banyak yang mendadak jadi ulama dengan modal daster putih plus sorban ditambah jenggot yang cuma beberapa lembar jadi deh dipanggil ulama atau ustadz meskipun pemahaman agama nol besar mereka ini pandainya cuma mengutip surat2 dari al-facebook, al-twitter, al-instagram dan al-youtube makanya gak aneh isi ceramahnya kebanyakan berisi provokasi menyesatkan
profile-picture
profile-picture
bajier dan kakekane.cell memberi reputasi
Salah satu menteri paling taik nih... Jenderal pukimeki
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 2 lainnya memberi reputasi
pertimbangin lagi lah..
gue malah setuju kalo ulama/preacher di sertifikasi dan di kasih ilmu agama yang mumpunin.
kalo masih kagak mau, dan masih ngajarin radikalisme, fix!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ulama memang harus dilindungi..! tapi kalau dibilang mewakili nabi..??? apa nggk berlebihan..???
profile-picture
profile-picture
fa.uz dan LaSeixas memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di