CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Syekh Ali Jaber: Saya Tak Terima Bila Penusuk Dianggap Gila, Dia Terlatih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f1ae39775137f5d6db6a9/syekh-ali-jaber-saya-tak-terima-bila-penusuk-dianggap-gila-dia-terlatih

Syekh Ali Jaber: Saya Tak Terima Bila Penusuk Dianggap Gila, Dia Terlatih

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Itu bukan gila atau terlatih tapi goblok, kalo terlatih mah ga bakal nusuk di tempat rame gagal pula, disebut gila cuma biar lepas dari hukuman doang
orang gila emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gila emang, parah gilanya.. apa yang g gila jaman skrg
kalo denger kata di hantui cuma satu penyebabnya = "Gila" dalam artian ada kemungkinan pelaku di brainwash (disiapkan oleh dalangnya) agar nanti bisa dilepas.

makanya secara mental terprediksi "Gila" tapi serangannya "terlatih" karena kalo di brainwash habis2an orang kemayu lemah gemulai pun bisa macho habis2an kyak rambo kalo udah di sebut kata sandi nya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya emang gila, coba ente pikir gila aja nusuk ulamak ditengah kerumunan emak2 the power of emak kalo dah keluar ilmunya kelar tuh orang, untung aj langsung di amankan. Emang dasar gila tuh orang, cuma orang gila yg nekad melakukan sesuatu diluar nalar orang waras emoticon-Ngakak
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
kalo terlatih bukan di tangan tapi di leher gaes...
Hhhmmmm siapa dalang di balik tabir ini semua?
Kalo dibilang terlatih si kaga ya, kalo terlatih dia pasti ga incer lengan. Kalo dibilang gila ya ada benernya jga, karna tu orang nekat nyerang didepan umum gtu. Polisi yg harus ngusut si ini motif dan yg ngedoktrin tu anak kenapa bisa jdi gila gtu. Ane kurang kurang sukanya ketika yg disalahkan selalu pemerintah atau bilangnya settingan/pengalihan isu. Semoga ketangkep otaknya juga ni
Kayaknya kalo org gila tuh ga bisa nusuk deh ya, pikirannya aja ga tenang ga waras ngurus diri sendiri aja ga bisa😥😥😥😥bnr tuh terlatih, udah penjarain aja bahaya🤐🤐🤐
DI REZIM INI ULAMA DAN TOKOH AGAMA UDAH TAK BERHARGA JUSTRU JADI MUSUH NEGARA

MANA ADA ORANG GILA SERANG ULAMA, ITU YG MERENCANAKAN PASTI ANTI ISLAM 


Kynya terlalu cepet ngambil kesimpulan deh statement ini...🤔🤔
Orang gila kok nusuk milih² #Dagelan #Drama
Keknya suruhan orang deh CMIIW, tapi jika dibilang dia terlatih, si penusuk itu gk akan segegabah ituemoticon-cystg
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Diubah oleh zenzeiokta
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukan gila, tapi nekat..
Yakaliii orang gila.
Ini pasti ada dalangnya
PENGALIHAN ASU!!!
bani ribet bani ribut. emoticon-Ngakak
dua2 nya sama2 bermasalah

1. Syeh itu kalau ngaku ulama, harusnya ikutin jejak nabi dong :
maafin, sabar, dan nenangin umat nya
2. penusuk mau gila apa kagak y dilakukan cek kesehatan dulu, jangan asal bilang dong pak polisi
3. pelaku harus dihukum sesuai hukum islam = tusuk bales tusuk, tapi lebih baik memaafkan emoticon-Cool
Gila kok bisa nge aim ke Syekh, di tengah kerumunan pula emoticon-Cape d...
profile-picture
blackshadow212 memberi reputasi
kalo bapaknya meng-claim bahwa anaknya gangguan jiwa, ya kan nanti bisa diselidiki dengan memanggil psikiater dan psikolog untuk membantu investigasi polisi.

Jangan buru2 menarik kesimpulan. emoticon-Smilie
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Standar orang dikatakan gila itu khan banyak ...
Delusional akut, oleh orang generasi dahulu, juga bisa termasuk dikatakan orang tidak waras alias gila. emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di