CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Penyesalan kalian dimasalalu [ SHARING THREAD ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f8f9465b24d4ba22605b1/penyesalan-kalian-dimasalalu--sharing-thread

Penyesalan kalian dimasalalu [ SHARING THREAD ]

Entah ide dari mana, gw mau buat thread buat ngumpulin kesalahan2 dimasa lalu.

Tujuan thread ini adalah sharing kesalahan2 yang pernah kalian lakukan dimasalalu + kasih solusi jika ada emoticon-Cool

berharap pembaca dapat menghindari jejak kesalahan yang pernah kalian lakukan.

- Kesalahan bersifat umum ( siapa saja bisa mengalaminya )
- Kasih perkiraan umur kalian sekarang ini ( khusus gw gak perlu ), mungkin yg lebih muda bisa mengambil pelajaran dari kalian yg lebih tua.

Mulai dari GW.

Masa2 ABG:

- Jangan pacaran ama temen sekelas, memang awalnya indah, setelah putus damagenya 2x, dijamin susah move on, + kalo doi udah ada gantinya, lu bakal dicengin sama temen2 lo, damagenya jadi 3x.


Udah itu dulu buat starter emoticon-Cool

Kalo saran kalian memang mantab, nanti gw taruh di page one emoticon-Cool


kalo threadnya ga laku lupain aja emoticon-Cool

kalo salah kamar, tolong dipindahin emoticon-Cool



btw gw lumayan tampan.
Thread sudah digembok
Kesalahanku menghabiskan uang di valas dan tetek bengeknya sia sia 15 tahun. Big zero real job yang paling bener..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pas baca kalimat paling akhir, gw curiga kalo ini donat.
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di