CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Salam kenal member baru! Silahkan ospek saya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f7a16c0cad70c5c225a31/salam-kenal-member-baru-silahkan-ospek-saya

Salam kenal member baru! Silahkan ospek saya!

Halo, bersama Walter di sini! emoticon-Smilie

Saya baru saja bergabung menjadi member Kaskus beberapa jam lalu, dan langsung tidak sabar untuk berkenalan dengan kalian semua!

Sudah lama sih sebetulnya mengetahui keberadaan situs ini, cuma mungkin karena ada kesempatan gabung sekarang jadi yaa.... telat sedikit nggak apa-apa, kan? Hehe.

Sesuai judul, untuk thread pertama saya mau kenalan dengan penghuni di situs ini. 

Ada yang mau coba tanya, atau kenalan? Feel free to ask gan!




profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 4 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halo, salam kenal juga. Belum ada pertanyaan, met gabung & met sharing aja, gan... semoga bermanfaat untuk kita semua. emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah sama, saya juga member baru kaskus loh.
emoticon-Shakehand2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Banyak banget kesamaan kita
Aku juga anak baru di Kaskus
Nama ku Arnold
Nama mu siapa??

emoticon-Malu
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane jg member baru nih
Salam kenal kakaa emoticon-Nyepi
profile-picture
Walterizo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oh begitu ya ok deh
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Quote:


diapain ini enaknya del?
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh batmanluck99
Quote:


Dibikin gila boleh gak om?
Numpang lewat ah emoticon-Traveller
Quote:


gila kayak kamu maksudnya? boleh2 aja lah emoticon-Entahlah
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
r/whooshh
Salam kenal gan, kaskuser yang baik selalu bagi bagi cendol buat siapa saja yang sudah meninggalkan jejak di threadnya.....
profile-picture
bachtiar.78 memberi reputasi
Quote:


Ih om kok tau aye gila...wah tukang intipin yak...ayo ngaku aja dah ..
Wah sama donk kk..
Quote:


gakz emoticon-Mad
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Lah darimana tau aku gila cobaan? Hayooo hahah
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di