CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siap-siap! Ahli Pastikan Gelombang Kedua COVID-19 Lebih Mengerikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f5d46a2d195711c15a50d/siap-siap-ahli-pastikan-gelombang-kedua-covid-19-lebih-mengerikan

Siap-siap! Ahli Pastikan Gelombang Kedua COVID-19 Lebih Mengerikan

Siap-siap! Ahli Pastikan Gelombang Kedua COVID-19 Lebih Mengerikan


Saat ini semua negara dikejar waktu untuk segera membuat vaksin virus corona, namun ilmuwann terkemuka Inggris memperingatkan bahwa vaksin tersebut tak akan datang tepat waktu.


Sir John Bell, 68, kepala gugus tugas vaksin Inggris dan juga profesor kedokteran Universitas Oxford sebagian besar vaksin membutuhkan waktu sekitar delapan tahun untuk dikembangkan, jadi sangat berat jika para ahli hanya mengerjakan vaksin Covid-19 "Hanya delapan bulan"

Komentar itu muncul setelah Universitas Oxford memulai kembali uji klinis utamanya untuk vaksin virus corona - setelah dihentikan ketika seorang sukarelawan menderita reaksi merugikan yang diduga serius.

Medicines Health Regulatory Authority (MHRA) hari ini mengkonfirmasi aman untuk melanjutkan uji coba dalam upaya Inggris untuk mengamankan vaksin Covid-19.

Tapi Sir John memberi tahu The Daily Telegraph: "Kami tidak akan mengalahkan gelombang kedua sekarang."

Sir John memperingatkan: "Kita mungkin berada tepat di ujung depan gelombang kedua sekarang, tetapi vaksin mungkin tiba menjelang akhir gelombang kedua".

"Kami mungkin terpuruk tiga hingga empat bulan lebih cepat dari orang lain dengan vaksin praktis”.

Sementara itu, Menteri Kesehatan Matt Hancock mengatakan kepada LBC minggu lalu bahwa AstraZeneca sudah mulai memproduksi dosis vaksin.


SUMBER


MAKIN HARI MAKIN NGERI AJA NIH VIRUS BAJINGAN COVID-19

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
maleo.pejuang dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Vaksin itu
Ibarat update windows 10....
Kita gak tau bakal bawa error apa... emoticon-Big Grin

Gak update salah
Update jg risiko mengintai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xrm
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Tak ada yg namanya Gelombang Kedua, Kalau Gelombang Pertama masih kita pertahankan

Siap-siap! Ahli Pastikan Gelombang Kedua COVID-19 Lebih Mengerikan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 9 lainnya memberi reputasi
Duuh jgn sampe laaah
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Pesan moralnya lebih baik menghadapi gelombang cinta daripada menghadapi gelombang kedua virus Corona..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
gelombang ni aje udeh hampir koleps bleh
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan nomorelies memberi reputasi
Dimari gelombang satu aja ga kelar2 emoticon-Malu

Ga pemerintah ga masyarakat gemblung semuanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
tenang...akan di hadapai ama ahli kata2...!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makanya aye dukung budi hartono tolak PSBB selama masih ada stok nasi kucing

Anies lebay banget takut sama kopet
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan nomorelies memberi reputasi
Bagus dong biar ancur sekalian institusi agama.
Jadi kan manusia ga tertipu untuk masuk sorga lg Karena berdoa pun ga di Kabul kan dan berdampak apa2 waktu selesai minta nya




emoticon-Traveller

Justru perlu nya hancur supaya bs tumbuh revolusi manusia baru. Sama kek zaman bom atom di jepang kan gt. Ambil manfaat dan positif jangka panjang nya ajah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mewtwo68d dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bajier
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
propaganda ketakutan sesi 2 emoticon-Hammer (S)
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Siap-siap! Ahli Pastikan Gelombang Kedua COVID-19 Lebih Mengerikan

emoticon-Leh Uga
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Makin ngeri tapi masih banyak yang tidak percaya dengan bahaya nya.... Mirissss
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
shit..udah kayak interstellar aja, diapit gelombang tinggi
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Itu cafe2 rame banget orang2 skr ga pada mampus koq..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Indonesia ga akan masuk ke gelombang kedua
Gelombang pertama aja ga kelar kelar
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
gelombang 2 berarti siap siap kasih diskon parawisata lagi.
jualan nasi kucing dan empon empon
jangan lupa kalung sakti
Sialan, Gorgom makin gk terkendali, Kotaro Minami, segera muncul-lah
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan galuhsuda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tinggal genjot pariwisata mancanegara + sewa bujjer biar ekonomi merudal 2x emoticon-Peluk
Dan kita masih dalam stts gelombang pertama menurut info pemerintah emoticon-Matabelo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dari sisi sejarah historiografi, 2nd wave adalah.......

emoticon-Shutup emoticon-Shutup
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di