CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Diketawain cewe via ZOOM karena muka gua jelek.. asli masih sesek ampe sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f4cecf0bdb2298a36901f/diketawain-cewe-via-zoom-karena-muka-gua-jelek-asli-masih-sesek-ampe-sekarang

Diketawain cewe via ZOOM karena muka gua jelek.. asli masih sesek ampe sekarang

NOTE : ZOOM adalah aplikasi video call yg sering dipakai sekarang buat kepentingan formal (pendidikan,kantor,dll)



Pagi ini jam 9an gw harus berinteraksi sama dosen via ZOOM . Gua mahasiswa semester terakhir, gw bahkan ga inget gw semester berapa saking gw frustasi ga lulus2. Jadi biasanya gw interaksi sama dosen via chat, tapi kali ini dia nyuruh gw interaksi via video call. Asli dalam hati gw (dosen sialan, gua seumur umur ga pernah selfie, ini malah disuruh video call. Firasat gw bener bener ga enak kali ini) 


Setelah itu gw dikasih ID buat meeting di dalem ZOOM. Pas gw masuk room di ZOOM ternyata bener dugaan gw, gua ga sendirian . Ada 4 anak lain yg juga bimbingan via ZOOM. Perut gw langsung mules, social anxiety gw kambuh, gua bener bener awkward kalo harus pertemuan via online begini. Jadi total ada 5 murid bimbingan (3cewe , 2 cowo)

Spoiler for contoh Ilustrasi tadi pagi:




SKIP

Jadi pas setelah gw masuk ke room, gua perhatikan ada 3 cewe. 2 Cewe biasa aja, muka ala ala anak kampus berhijab, dan ada 1 yg menurut gw cakep dan dia ga berhijab. Elo tau syifa hadju gak? mirip kek gitu anjir mukanya sumpah demi apapun,tapi yg ini keknya lebih kurus.
Nah gua perhatikan setiap gw ngelakuin apapun, misal gw lagi mainin pulpen,atau gw lagi bengong ngeliatin dosen.. nah dia selalu senyum dan nahan ketawa gitu anjir. Mungkin elo bertanya : "GR lo goblog, bisa aja dia ngetawain anak anak yg laen"..  broo.. anak laen mukanya normal , gua doang yg mukanya jelek begini.Jadi gw yakin dia senyum senyum gitu pasti dia lagi menghina muka gw yg jelek ini.Gua bukan anak goblog, gw bisa bedain mana orang senyum suka atau senyum yg menghina. Asli gw pengen nangis, sakit banget ati gw.Bahkan di dunia maya aja gue direndahin macam gini. Gw nahan rasa sakit diketawain cewe cantik tersebut selama kurang lebih 1 jam.


PESAN MORAL : Ternyata bener, bahkan dalam aplikasi ZOOM aja gw dicemooh ,diketawain. Inilah sebabnya gw ga mau cari pacar. Karna gua yakin gw berusah macam apapun, pasti cewe bakal ngehina gw karna muka gw jelek. Kalo elo jelek ga ada harapan... ITS OVER 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Mode video nya kamu off kan.
Lalu pasang foto lee min ho.
Dijamin gak bakal dihina lagiemoticon-shakehand

Ato saat zoom kamu pake topeng ski.
Dijamin lu gak akan diketawain ama merekaemoticon-Ngakak
profile-picture
sposolo memberi reputasi
Karena anda ga percaya diri
Coba kali kali tutup mata tutup telinga
Jalanin aja sewajarnya orang normal
Forget
Everything
And
Run
Lu buka laptop puter gambar cowok ganteng yang bisa gerak terus arahin kamera lu itu ke laptop emoticon-2 Jempol
Sibuk amat ngorek kelemahan lo. Hidup bukan menyesali sesuatu masih banyak yang lain
Wkwkw
Kalo menurut ane cewek gak liat dari mata... Tapi dia denger dari telinga emoticon-Request
Muka jelek harapannya cuma ada 2

1. Lu jadi sosok yg bener² beriman the real good boy

2. Jadi sukses banyak duit, main keluar bawa mobil jazz dan terkenal

Udah tinggal pilih
Diubah oleh yuki26
Oh iya ini emang penyakitnya orang jelek. Biasanya yg punya penyakit ini emang jelek sih emoticon-Ngakak (S)
Selalu insecure sama tatapan orang lain. Padahal yg dia pikirin blm tentu sama dengan yg dipikirin orang tersebut.

Dlu gw jg gitu, tiap ada org yg ketawa dibelakang gw, gw selalu mikir kalo merek lg ngetawain gw. Padahal? Gak peduli mereka sama gw, gw nya aja yg kegeeran sok ngerasa diperhatiin emoticon-Ngakak (S)

Santai aja boy, you akan ganteng pada waktunya. Masih kuliah kan? Wajar... Tar udh kerja, udh megang duit sendiri modalin deh muka jelek lu biar rada bagusan sedikit minimal bersih lah enak diliat gak bikin sepet. Beli pakaian yg bagus, potong rambut dibarber shop jangan di tukang cukur. Dan yg terpenting cari lingkungan yg bsa meningkatkan rasa percaya diri lo.

Beruntung gw bisa lepas dari bayang2 "si jelek" karena berada dilingkungan kerja yg nerima gw dan bikin gw ngerasa kalo ternyata gw gak jelek2 amat kok... Dan skrg di usia 28tahun ini gw udh gak ngerasa jelek lagi. Muka mah ya gak jauh beda sih tp rasa percaya diri gw yg bikin gw yakin kalo gw udh cukup oke kok emoticon-Cool

Btw, dengan muka kaya gini gw bisa dapetin suami ganteng loh emoticon-Stick Out Tongue Jadi gak usah minder sama cewek cantik, mana tau jodoh lu ntar cantik. Yaaaa itu si rejeki2an aja ya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
cewieClown memberi reputasi
Diubah oleh fanaurora
ts cemen.. mental tempe.. semoga gak belok jadi banci kaleng.. makanya hidup itu harus ada arah dan target.. jadi gak ngelantur...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lu siapin ja dwit
biar om cariin cwek model
kaya ente mau
Pm
emoticon-Embarrassment
profile-picture
sposolo memberi reputasi
Baru juga kuliah...
woles aja tong... ! emoticon-Embarrassment
temen2 ane pas jaman kuliah juga 90% gak termasuk tipe cowok yg ganteng2, rata2 tipe tampang ndeso....
tapi lama2 pas sudah di dunia kerja, ya bisa pada punya pasangan & berkeluarga tuh.... emoticon-Cool
profile-picture
wisudajuni memberi reputasi
Diubah oleh bocah..ababil
Gk usa merendah gtu bro, tunjukkin skill lu sma kepercayaan diri lu, gk semua perempuan liat dari tampang.
profile-picture
wisudajuni memberi reputasi
TS TOLOL..Lu menghina dn menganggap diri lu sendiri jelek..sama aj lu menghina ortu dn para leluhur2 lu bahkan jg tuhan lu hina.! Menyikapi sesuatu jng hanya berupa fisik semata.! Gimana bs lu dihargai org laen klo lu ga menghargai diri lu sendiri..MIKIRR.!!!
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
jgn baper gan..santuy aja
Kecuali yang di zoom cuma ada ente berdua sama itu cewe, valid itu pikiran/dugaan ente. Karena yang ada di situ bukan cuma kalian berdua, fixed itu sih geer doang.
Ganteng/cantik itu relatif...
Jelek itu mutlak....
terima aja nasib kalo muka jelek itu sering dihina orang...
gak papa dihina irang makin banyak a=pahala
Quote:


dah kenyang saya mah kalo cuma bully.... dulu juga sering banget gak dianggep. tapi malah jadi pemacu buat saya. bina fisik.. badan sehat.. pikiran fresh.. cari kawan yang banyak..
-setting share video dimatikan
-make masker buat nutupin wajah
wah ts nya jujur wkwkwk
Cewek kalo senyum2 sendiri paling lg becanda sama temennya di grup circlenya gan, ato gak dia suka sama elo
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di