CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 112
Copy right
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rudimotojasa dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ronaldunited
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 27 balasan
Udah lama ngga ngadain acara kopdar nih..



Agendainn gag yahh ??




emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
ndoy2525 dan enzoscifo memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Kayaknya rame nih, tapi wilayah JakTim mendung, takutnya basah duluan sebelum nyampe 😁
profile-picture
balooo918 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Mau kesana wa gro belum dibales-bales. Takut zong udah kesana ga kebagian 😔
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Skuy lah.. Ngopi sambil milih doi2 disaana...

Ngopi + ngudut + naik + turun + senyum + ngobrol..

Kuyyyy bgt lahhh..

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balooo918 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh enzoscifo
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Izin hu, lg pada ngumpul2 yah. Mau nyapa tapi malu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Edisi palang pintu feat closing tim toddon bareng..


blackstreetboys
enzoscifo
balooo918
JKTNS
Ronaldunited
Steveho
Shincan
Iron.man555
Jenggo08
Stone1357

Yg mw merapat mojok aja di pojokann yaaa


emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blackstreetboys dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aori2704
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Cek cekk...
Absen today


*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
profile-picture
steveho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo mau liat penampakan Tera kesiapa ya hu? Di WA ceklis satu terus.emoticon-Nohope


# edisi suka bingung kalo milih di TKP emoticon-Gila
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Minta no GRO nya dong

Boleh PM no GRO nya gan?
Penduduk pindahan asal jakarta yang terdampar di bekasi nih
profile-picture
blackstreetboys memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

FR

FR Siang hari yang mendung.
Petarung : Miss Aik*
Face : 79 (panlook dengkulu)/discl = selera kali yah hhaaa
Bodi : 80 (Kecil kenyes2)
Boobs : 85 (mantep gede tapi ga ngonduy)
GFE : 89 (baik banget asli)
FK : nonono lagi pandemk kopit ane ga minta, tapi pas diakhir doi bilang lupa ga nyipok newbie katanya next time dibikin gumoh 😂
Pitsu : 85 (mantap, genyal2 bikin si joni tegak)
MMC : 85 (sipahkan sampe gumoh)
BJ : 85 (mantapu, tatapannya bikin kesel)
PM : 80 (buat gelitikin si joni aja)
CK : 90 ( asli padahal ga minta tapi ditawarin)
Overall : 84.555555 rekomen
DC : blues

Diawal ngajak upgrade paket, anenya ga mau karena pengen dipijit aja sebenernya 😂🤣
RO : maybe next time puasa dulu di dunia persilatan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tissuekering dan 12 lainnya memberi reputasi
Quote:


thx FR ny jd bikin nambah semangat tim Paradiso utk semakin baik lg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donjuanspa888 dan 2 lainnya memberi reputasi

FR with Miss Aure* (Newcomer)

Miss Aure* (Blue Ladies) (Gold)
Face : 9 (Cantik)
Body : 9 (Putih, Slim, Tocil & Kenceng)
Gfe : 9 (Girlfriend Exprience)
Attitude : 9
MSG : 8 (Bisa strong atau medium)
MK : 8 (Basah)
PM : 8 (Soft)
BJ : 9 (Deepthroat)
CK : 8 (Baru belajar & first time ck, good nurut)
FK : 9 (Soft Kisser)
FJ : 9 (Dibolak-balik nurut & aktif, wot, mot, doggystyle dll)

Tambahan kisi-kisi = CIM MODE ON

Intinya sih bagus buat newcomer, mau belajar & nurut. Keep it up !!!

Overall Score
9
Sekian field & experience report kali ini.

Overall Good 👍


"Sharing is caring."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
partypumper dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh steveho
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
New comer miss aure*

Blue ladies

Overall 9

Face abg chinesee
Body slimm
Service nyaa bkn kaleng kaleng lahh yaaa


Auto WL dehh ini sihhh...
emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HunterXKiluwa dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aori2704
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Hot FR Miss *urel abg (newcomer) 14 September 2020

FR Miss *urel abg (newcomer)

Face : 90 (Cute)
Body : 90 (bening, slim fit)
Boobs : 85 (tocil dan kenceng)
Gfe : 90 (berasa pacar)
Massage : skip dulu
PM : 80 (lumayan buat new comer)
CK : 85 (sampe bersih)
FK : 92 (lawan sepadan)
MMC : 85 (kembung)
BJ : 90 (deepthroat sampe muncrat)
CIM : Yes
DC : Blue

Sekian FR untuk Miss *urel (newcomer) emoticon-Peluk emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tissuekering dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh balooo918
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Setelah bergelut dengan kerjaan yg sangat padat, akhirnya bisa nulis FR lagi. Dan bertemu dengan mahubes dan subes subes semua tadi siang.

Langsung aja beberapa FR dari Newbie

FR 10.09.2020

Miss Am*l 90menit

Face : 8, mirip selebgram tapi lupa namanya haha
Body : 8, sekel bgt, tinggi lagi, 167cm kalo engga salah, harusnya layak di blue ini body ama muka nya.
Boobs : 8, padet, sekel, hampir toge.
Massage : 9, diantara yg laen, ini sementara yg massage nya paling enak, badan dibikin bunyi kletek kletek enak
FK : 7.5, tipis tipis aja
MK : 8, basah semua bagian bawah
BJ : 8, diawali dengan slow, lanjut ke sluurppp
Ck : skip (ane ga minta, jadi gatau bisa apa engga)
FJ : 8, mantap goyangannya, terasa dijiwa
Gfe : 8, anak gaul JakSel, awal awal kaku dan malu, lama lama nyambung bangeet wkwk
PM : 9.5, ini nih senjata rahasia dia, mantep bgt PM nya, karna emang ane udah lemes, jadi di PM aja si Joni udah muntah, ati ati bagi yg engga kuat, untung ambil paket 90 menit jadi ada ronde 2.


FR RO Tasya ke 3 kalinya 12.09.2020 90 menit.

Udah engga usah dijelaskan lagi, baca aja FR ane sebelumnya, mantul dah, kalo engga mantul gimana bisa ampe 3 kali wkwkwk udah kayak istri sendiri skrg mah

FR new Cimm*r miss An*gi 14.09.2020 90 menit

Face : 9, mojang ci*nj*r, selera ane bgt ini mah
Body : 9, kurus langsing, tinggi sebahu ane, ane tingginya 181. Lupa nanya tinggi dia berapa
Boobs : 9, untuk ukuran body langsing ini mah mantep bgt, sekel, tidak tocil, tidak toge, mantep dah, mmc sepuasnya. Ngaku ama ane belom punya buntut lagi, umur 22 tahun. Gress laaah
Massage : skip, ane tau dia baru dan karena ane udah keseringan di massage juga jadi skip aja wkwk
FK : 9, ini mah dikasih serangan balik sama dia, mau gaya apa juga FKnya dijabanin aja
MK : 9, rasakan sendiri sensasinya wkwk
Bj : 9, ngakunya baru tapi kok enak wkwkwk
Ck : ane engga minta, kalo minta kayaknya dikasih, karna orangnya nurut bgt, disuruh apa aja mau,
FJ : 9.5, bener bener dah ini anak apa aja diturutin, gaya ini, gaya itu, pindah sana, pindah situ, masih rapet lagi. Mantul daaah.
Gfe : 9, dari awal masuk udah langsung nyambung, engga pake pendekatan dilu, kayak udah kenal lama, kayaknya bakalan pengganti miss "T" nih hahaha
Oiya, karna dia baru bgt, butuh bimbingan suhu suhu disini, ajarin aja, request aja, yg penting kita sopan dan menghargai tera nya, masih polos bgt ini anak hehe

Sekian FR dari ane, jangan di jadiin patokan yaa, rasakan sensasinya sendiri, karna mungkin perlakuan ke setiap tamu beda beda dan tergantung mood juga. Salam satu atap wkwkw



Eh lupa FR titipan temen, tadi ane dateng berdua.

Fr miss an*nda red.

Face : 9, selera ane bgt, bikin nafsu
Body : 9, sekel, padet, tinggi.
Boobs : 9, masih kenceng bro, toge
Massage : 8, medium nih
FK : 8.5, ngelawan bgt, tanpa diminta udah dikasih
Mk : 8, mantul
Bj : 9, semriwing
Ck : No
FJ : No, paket red
Gfe : 9, nyambung dari awal sampe akhir

Note : ane juga belom liat langsung penampakan dari miss an*nd* ini, hanya lewat foto aja, tapi kayaknya ini selera temen ane bgt, ampe dia bilang mau RO sama miss ini, kayaknya udah kecantol wkwk

Sungkem sama mahubes dan subes subes di sofa pojokan, yg namanya tidak bisa ane sebutkan satu persatu, maaf kalo ane langsung pulang tadi, karna kerjaan dan si boss yg sudah menunggu di kantor. Jika ada waktu bisa kita berkumpul lebih lama lagi.
Salam satu atap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tissuekering dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh blackstreetboys
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Beberapa hari ini liat absenan kok ga ada miss Yuk* ya? Hehehe 😅
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Copy right
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvel710 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ronaldunited
Otw Paradiso emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
balooo918 dan roy123456 memberi reputasi
Diubah oleh steveho
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan

Fr

with wul*n

Waktu pertama saya menunggu miss wul*n agak lama dikit begitu masuk miss wul*n nyosor dan bikin ane sange berat eh eh skip ajh langsung ajh ane nilai biar gak lama basa basi nya

Face : 90 (cantik khas sunda)
Body : 9,5 (putih kakipanjang menggoda banget ) 
Boobs : 95(pas di genggaman genyal +mengkel ) 
GFE : 100 (ngobrol ngalir sambil sebat )
Massage : 9,5 (lumayan pas bngt )
FK : 9,5 (geli geli enak) 
PM : 9,5 (mantap .kaya di elus bidadari )
CK : 100 (enak bikin basah )
Pitsu :90 (tocil )
MMC : 100 (bebas kemana mna ) 
HJ : 9,5 (enak )
BJ : 100 (sedotanya bikin ngilu )
CIM : 9,5(tipe orng bukan pemakan peju 🤣🤣)


thnks miss wul*n
thnks juga paradiso spa

Dc :red
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tissuekering dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 79 dari 112


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di