CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Syekh Ali Jaber Tak Percaya Alfin Andrian Gila, “Dia Sangat Berani dan Terlatih”
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f0ab768cc953f03770d2d/syekh-ali-jaber-tak-percaya-alfin-andrian-gila-dia-sangat-berani-dan-terlatih

Syekh Ali Jaber Tak Percaya Alfin Andrian Gila, “Dia Sangat Berani dan Terlatih”

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
kalo lihat videonya seharusnya yg terlatih gak seperti itu dan kemungkinan sang korban bisa tewas kalo memang dia expert emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh kiukong
aneh kalo kata saya sih
- kalo tujuannya mau bunuh kenapa gak di tempat yg sepi? biar direkam banyak orang?
- alat yg di pakai kok pisau yg katanya patah? apa gak ada alat lain yg lebih mematikan?

kesimpulan ane sih ini sengaja buat manasin suhu politik aja, mungkin kalo bisa lebih luas adu domba antar agama. emoticon-Cape d... (S)



profile-picture
profile-picture
verify dan dragunov762mm memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



setuju minnnnnn harus disuarakan ini biar Ht n biar pada mikirrr orang2 emoticon-Sundul Up
pokoknya ulama itu lebih polisi daripada polisi dech
Emang ada masalah apa sama ustadnya itu sih gan?
Amat sangat terlatih..

Bahkan lebih terlatih dari pembunuh Usman dan Ali di jaman khalifah.. emoticon-Smilie































Terlatih kok gagal.. emoticon-Ngakak
Syekh ali jaber yang terlatih. Bisa meminimalisir serangan.

Coba kalo yang disini ditusuk.
Pasti sudah luka parah banget.

Fokus pada kasus. Kawal terus. Jangan lengah.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
bacod doaang hidup makmur dan duit banyak...
enaknya...
klo gtu dibawa aja ke acara ruqiah yg pagi" di mn*..... kali aja sembuh tuh...... sihirnya dimusnahkan....... emoticon-Ngacir

Kalau terlatih harusnya sudah lewat ... Tapi kalau mau di tepis blg allah menjaga syekh yah gak akan ktmu ujungnya, karena tinggal di balikin syekh di tusuk karena takdir, syekh selamat karena takdir ..
Klo terlatih,ya tidak.
Dr luka amatir lah.
Tp klo gila,aq ga percaya.
Masa orang2 situ ga ada yg tau dia gila.
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kalau memang misi assassination.. success rate di medan ky gitu lebih baik ambil yg fast kill, long range

jika pesuruh tak peduli nasib eksekutor... ketimbang pakai hand-to-hand weapon.. lu bisa pakai firearms weapon atau explosive weapons buat nyawa mu sendiri mirip di surabaya
bagaimana dengan penusuk wiranto?
Kalo terlatih mah itu ulama matinya gak ketauan..
Wahhh banyak kaum minoritas disini emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo terlatih itu minimal ada korban meninggal
tujuan nusuk buat apa kalo bukan bunuh, apa cuman mau debus? emoticon-Ngakak
orang gila mana mikir mau ngebunuh orang.. apalagi sampe ngatur sikon buat ngejalanin aksinya.. terlalu ribet buat orang gila..
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di