CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Rekomendasi 10 Film Horor Indonesia Terbaik Sepanjang Masa, Mana Yang Paling Seram?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5b3eaca2d1956a766c3752/rekomendasi-10-film-horor-indonesia-terbaik-sepanjang-masa-mana-yang-paling-seram

Rekomendasi 10 Film Horor Indonesia Terbaik Sepanjang Masa, Mana Yang Paling Seram?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Seumur umur gak mau nonton horror, serem dan penakut ane
halaah bikin merinding ga bisa bobo wkwkwk
Modus Anomali sama Pintu Terlarang om..
Lagi pandemi ane lebih enak liat pilem komedi, biar ga tegang.
Post ini telah dihapus oleh KS06
apapun film horrornya lebih horror kalo nonton film sendirian dibioskop sementara kanan kiri depan belakang pada ada gandengan sambil ketawa ketiwi grepe - grepe emoticon-Ngakak
Film horror jadul, bocah ajaib klw ga salah sama beranak dalam kubur

Serem
Huhu ane paling nonton jelqngkung aja udah kemecer ketakutan ane niih
film2 horror nya suzanna gag ada yg masuk 1 pun ya?
film horor versi ane, ane pilih tusuk jelangkung..serem + ada dina olivia nya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh calmlet2mg
Rekomendasi 10 Film Horor Indonesia Terbaik Sepanjang Masa, Mana Yang Paling Seram?film ni jg bagus gan. cocok bngt ma cerita indonesia..emoticon-Takut
Diubah oleh harajuku911
Film horror garapan Joko Anwar selalu bikin sukses menghibur yang nonton emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebelum iblis menjemput
Menurut gw mah jaman sekarang film horror Indonesia mah emang lebih dikondisikan untuk murni " horror " dengan format grafis yang lebih HD serta vibesnya emang cenderung mirip " pure horrornya hollywood "

Ga kayak akhir dekade 2000an - awal 2010an yang mana banyak dibumbui komedi atau bahkan banyak NSFW nya
Apes deh malem2 baca trit ginian hadeuhhhhh
Setelah nonton jelangkung jadi terinspirasi buat maen jelangkung (dahulu kala) emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jelangkung sama pengabdi setan serem banget sih gan emoticon-Matabelo
Ane gak berani nonton horor gan jadi ane gak bisa memberikan penilaian emoticon-Big Grin
pengabdi setan sama perempuan tanah jahanam terbaik sih 😂👍🏼
wah ada beberapa film yg belum ane tonton, lumayan deh jadi masuk list hehe
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di